Scythe Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мб,пусть кто сейвы сбросит после этой миссии? Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру(
Jus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Везёт тебе, а у меня не получается - сколько разных репаков не ставил, везде один глюк - в самом начале когда едешь с ниггером на первую разборку с бандитами, главгерой не вылазит из машины по прибытию на место((( Абыдна, блин! Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно! Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру( угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь ))
Scythe Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Абыдна, блин! Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно! угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь )) Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает.
Jus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает. мистика и шаманский бубен... Мож драйверочки обновить на всяк пожарный?
Scythe Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) мистика и шаманский бубен... Мож драйверочки обновить на всяк пожарный? Хех, да всё стоит - дрова, нет фраймворк 4 и прочая хня, да и все остальные игры идут без проблем - а тут глюк... Подожду ещё месяцок, благо есть в шо поиграцца. Изменено 7 января, 2013 пользователем Скиф
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков.
and1 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков. Коллега) Задроты одним словом!
Ark Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Задроты одним словом! гы)) :to_pick_ones_nose_eat: когда вы в те игрушки успеваете играть... :bw:
Голодный котег Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 фаркрай 3 утомил за день. вместо шутера какойто зубодробильный квест получился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти