Scythe Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 мб,пусть кто сейвы сбросит после этой миссии? Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру(
Jus Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Везёт тебе, а у меня не получается - сколько разных репаков не ставил, везде один глюк - в самом начале когда едешь с ниггером на первую разборку с бандитами, главгерой не вылазит из машины по прибытию на место((( Абыдна, блин! Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно! Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру( угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь ))
Scythe Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Абыдна, блин! Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно! угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь )) Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает.
Jus Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает. мистика и шаманский бубен... Мож драйверочки обновить на всяк пожарный?
Scythe Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) мистика и шаманский бубен... Мож драйверочки обновить на всяк пожарный? Хех, да всё стоит - дрова, нет фраймворк 4 и прочая хня, да и все остальные игры идут без проблем - а тут глюк... Подожду ещё месяцок, благо есть в шо поиграцца. Змінено 7 січня 2013 користувачем Скиф
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков.
and1 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков. Коллега) Задроты одним словом!
Ark Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Задроты одним словом! гы)) :to_pick_ones_nose_eat: когда вы в те игрушки успеваете играть... :bw:
Голодный котег Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 фаркрай 3 утомил за день. вместо шутера какойто зубодробильный квест получился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз