Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мб,пусть кто сейвы сбросит после этой миссии?

Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру(

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Везёт тебе, а у меня не получается - сколько разных репаков не ставил, везде один глюк - в самом начале когда едешь с ниггером на первую разборку с бандитами, главгерой не вылазит из машины по прибытию на место(((

Абыдна, блин!

Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно!

Дык там жеж эта грёбаная система чекпойнтов - соответственно, один файл сэйва на всю игру(

угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь ))

Опубліковано:
Абыдна, блин!

Я вроде как краем глаза видел где-то про такой глюк обсуждение... что-то свое искал и кто-то спрашивал про "невылезающего ГГ из тачки". Так что может если погуглить хорошенько - найдется рецепт? Игруха того стоит, однозначно!

угу, чекпоинты дико анноят! Если хош скину тебе свои - фо фриплэй побегаешь ))

Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает.

Опубліковано:
Не, нема рецепта - один и тот же репак может глючить а может и идеально работать, почему - хз, подожду ещё пару патчей - мож и заработает.

мистика и шаманский бубен...

Мож драйверочки обновить на всяк пожарный?

Опубліковано: (змінено)
мистика и шаманский бубен...

Мож драйверочки обновить на всяк пожарный?

Хех, да всё стоит - дрова, нет фраймворк 4 и прочая хня, да и все остальные игры идут без проблем - а тут глюк... Подожду ещё месяцок, благо есть в шо поиграцца.

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков.

Опубліковано:
У меня Farcry 3 Deluxe 1.01 проблем нет, правда некогда играть особо из-за танчиков.

Коллега)

Задроты одним словом!

Опубліковано:
Задроты одним словом!

гы)) :to_pick_ones_nose_eat:

когда вы в те игрушки успеваете играть... :bw:

Опубліковано:

фаркрай 3 утомил за день. вместо шутера какойто зубодробильный квест получился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...