Jus Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 фаркрай 3 утомил за день. вместо шутера какойто зубодробильный квест получился. эххх... ты не рыбак! ))) ЗЫ: там, кстати, при желании можно практически забить на квестовую составляющую и переть напролом. Одну миссию, помню, дали мне напарника и наказали беречь, как зеницу ока... ну и по закону подлости его мочили всегда, как только я отворачивался на секундочку. Плюнул, оставил его на точке начала мисси, прошелся сам по точкам, всех выкосил в стиле "сдохни-от-зависти-рэмбо", а потом уже с ним подъехал, чтобы скрипт сработал )))
and1 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 эххх... ты не рыбак! ))) ЗЫ: там, кстати, при желании можно практически забить на квестовую составляющую и переть напролом. Одну миссию, помню, дали мне напарника и наказали беречь, как зеницу ока... ну и по закону подлости его мочили всегда, как только я отворачивался на секундочку. Плюнул, оставил его на точке начала мисси, прошелся сам по точкам, всех выкосил в стиле "сдохни-от-зависти-рэмбо", а потом уже с ним подъехал, чтобы скрипт сработал ))) Мне не понравился фаркрай,много свободы которая нафиг не нужна. Жду ГТА.поиграл в блек опс 2,слабовата игра. Теперь думаю что б еще такое шутерное погамать.
Terror Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 поиграл в блек опс 2,слабовата игра. Теперь думаю что б еще такое шутерное погамать. в "medal of honor warfighter" поиграй! покруче блек опса2 будет в разы
Ners7727 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Недавно прошел assassian creed 3, hitman absolution и far cry 3! Все 3 игры очень понравились! А больше всего наверное assassian creed 3!
yobilovus Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 "100 doors" - супер забавка на телефони
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 в "medal of honor warfighter" поиграй! покруче блек опса2 будет в разы А я голову ломал во чтобы поиграть)))Спасибо за наводочку)))
Cardopusher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 все время в 1 играл) вот начал во вторую,уже как месяц) Только что 2 игры слил(((
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Может кто страдает дотой 2?) я вообще увлекаюсь дотой мой стаж около 4 неприрывных лет задротничества, 4 года тренировок принимал участия во многих аматорских турнирах/лигах различного формата, типа 1/1, 2/2, 3/3, 5/5 после победы моей команды, под моей орудой, на турнире 5/5 потерял всякий стимул и интерес к соревновательной доте, начал просто катать паб сейчас играю от случая к случаю где то раз в мес :) окончательно решил забить на доту именно из за любви к железу))
Cardopusher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне не мешает раз в пару дней зашпилить)) ты в 1 или 2 ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти