and1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Что за игра?верней я б сказал что за пак? Изменено 16 января, 2013 пользователем and1
yobilovus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что за игра?верней я б сказал что за пак? прототип 2 пак - не знаю який, але він точно на двох ПК працює, причому танці з бубном по порадам з гугла допомогли, а в мене на ноуті ніяк не хоче, тупо нема звуку і все ((
AT0N Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В продажу поступит полуметровая фигурка Гордона Фримена Заломили конечно...
yobilovus Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 порйшов за 2 дні Bulletstorm - цікавий FPS з футуристичним різноманітним зовнішнім світом, цікавим вибором зброї і можливістю її апгрейду, +овер 5 млн. способів вбивання ворогів зі скілпойнти, при чому, хедшот самий безобідний порівняно, є ще вудудол, вузький вхід (це коли ворога розстріляти в анус), балс фюрі і т.д. чудовий музичний супровід і геймплей, а також гумор і матюки головних героїв нагадує Геар оф Вар ІМХО - якщо би ця гра вийшла раніше, була би хітом
vsmark Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чё то игры перестали вообще прикалывать ((( больше 5-10 минут ни во что не могу играть .. даже грустно немного
alex211284 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 сцука у меня та же херня(( Еле-еле со скрипом прошел Ассасинс Крид 3, хотя предыдущие части очень нравились, проходил их с удовольствием еще и с побочными миссиями. А третий пробежал по сюжетке даже не вникая в историю, совсем не цепанул. Сейчас вот поставил Хитмана нового, вроде все нравится, поиграл часок, и уже неделю не включаю. Шо со мной??? Надеюсь это пройдет))
lorman Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто то играл в последний Devil May Cry ? Я впервые попробовал именно с последней версии, норм так на минут 40 залипнуть можно рубилово\мочилово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти