55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 чё то игры перестали вообще прикалывать ((( больше 5-10 минут ни во что не могу играть .. даже грустно немного Депрессия) сцука у меня та же херня(( Еле-еле со скрипом прошел Ассасинс Крид 3, хотя предыдущие части очень нравились, проходил их с удовольствием еще и с побочными миссиями. А третий пробежал по сюжетке даже не вникая в историю, совсем не цепанул. Сейчас вот поставил Хитмана нового, вроде все нравится, поиграл часок, и уже неделю не включаю. Шо со мной??? Надеюсь это пройдет)) Депрессия) появилсо Dead Space 3 Читал, што игра - кака.
Wizborn Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Да одни пишут, что кака, другие- шедевр. Нужно самому пошпилить и оценить.
Ners7727 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Играю в L.A. Noire, очень крутая игрушка!
Redixin Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 DEAD SPACE 3 !!!! взломан и на русском!
Аристарх Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 первые две части довольно не плохие.
Wizborn Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Прошел 15% Дэд Спэйса 3. Пока все нравиться, кроме хоррора - его почти нет, может дальше будет. а так, виды на космос потрясны. И еще, много уровней недоступны в одиночной игре, нужна лицензия и кооп(
wake Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Играю сейчас в Dishonored, эдакий стелс шутер с елементами рпг, нравиться, взывает чувства похожие когда проходил Fable, рекомендую.
55Pavilion Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Осталось чуть -чуть до PlayStation Meeting.
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Осталось чуть -чуть до PlayStation Meeting. вот это интересно. Наконец-то 5 летний застой в графике закончится. Я думаю Сони представят не только саму консоль, но и несколько игр, которые должны поразить нас своей красотой и показать, почему мы должны купить их очередное творение)
55Pavilion Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 вот это интересно. Наконец-то 5 летний застой в графике закончится. Я думаю Сони представят не только саму консоль, но и несколько игр, которые должны поразить нас своей красотой и показать, почему мы должны купить их очередное творение) по слухам должна быть жара. завтра утром узнаем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз