Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чё то игры перестали вообще прикалывать ((( больше 5-10 минут ни во что не могу играть ..

даже грустно немного

mt7M3NqFPQQ.jpg

Депрессия)

сцука у меня та же херня(( Еле-еле со скрипом прошел Ассасинс Крид 3, хотя предыдущие части очень нравились, проходил их с удовольствием еще и с побочными миссиями. А третий пробежал по сюжетке даже не вникая в историю, совсем не цепанул. Сейчас вот поставил Хитмана нового, вроде все нравится, поиграл часок, и уже неделю не включаю. Шо со мной??? Надеюсь это пройдет))

Депрессия)

появилсо Dead Space 3

Читал, што игра - кака.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Да одни пишут, что кака, другие- шедевр. Нужно самому пошпилить и оценить.

Опубликовано

Прошел 15% Дэд Спэйса 3. Пока все нравиться, кроме хоррора - его почти нет, может дальше будет. а так, виды на космос потрясны.

И еще, много уровней недоступны в одиночной игре, нужна лицензия и кооп(

Опубликовано

Играю сейчас в Dishonored, эдакий стелс шутер с елементами рпг, нравиться, взывает чувства похожие когда проходил Fable, рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осталось чуть -чуть до PlayStation Meeting.

Опубликовано
Осталось чуть -чуть до PlayStation Meeting.

вот это интересно. Наконец-то 5 летний застой в графике закончится. Я думаю Сони представят не только саму консоль, но и несколько игр, которые должны поразить нас своей красотой и показать, почему мы должны купить их очередное творение)

Опубликовано
вот это интересно. Наконец-то 5 летний застой в графике закончится. Я думаю Сони представят не только саму консоль, но и несколько игр, которые должны поразить нас своей красотой и показать, почему мы должны купить их очередное творение)

по слухам должна быть жара. завтра утром узнаем)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...