Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонсирована ПС4...

у меня встал

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

как-то вообще не впечатлила( О железе толком ничего не сказали, 8гб оперативы это сейчас ниочем, она копейки стоит и ни оной игре и 4 не надо. А вот про проц и видео никаких цифр, кроме того, что у видео пропускная способность 1.8, а это уровень средненьких на данный момент карт типа 7850, а топовые карты обходят ее в легкую. И представленные игры совсем не поразили, мы не увидели ничего, что не мог бы сделать современный пк, та же Метро 2033 выглядит технологичнее любой показанной новинки для ПС4, а про кризис 3 я вообще молчу, ПС4 его даже на средних не потянет.

Консоли нужно делать с запасом железа на много лет, как было с ПС3, а сейчас как-то все буднично получилось, без ВАУ эффекта)

Опубликовано

Алекс, не пропускная способность (это у памяти, шин и т.п.) а вычислительная мощность.

Топовая видяха от нивидии на гк110 ща дает в.м. около 4,5Тфлопс. Пока выйдет пс4, выйдет видяха с 6-7тфлопс (например). Консоли обречены. Аналитики говорят что это будет последнее их поколение. Я вот рублюсь в игрухи на йаподе, он всегда со мной. Хочу 5й - на него начинают выходить игры с чумовой по мобильным меркам графой. К 7-8 йаподу думаю графа будет на уровне современных писи +- и должна появиться возможность трансляции с него на телик. Т.е. крутая приставка будет всегда с собой. Я так думаю.

Опубликовано

кто-то в "Crysis 3" уже играл?

Опубликовано (изменено)

вчера на ночь глядя скачал, поставил... но глаза уже закрывались, так что не попробовал еще

Изменено пользователем Jus
Опубликовано

Мощные же у вас компы, ребята.

Опубликовано

я играл, но после первой главы выбивает, буду качать уже новый репак, надеюсь исправили! играю на мало-средних настройках, но графа ОГОНЬ все равно ) :aq: :JC_doubleup:

Опубликовано
Мощные же у вас компы, ребята.

та.. позапрошлое поколение... гонки за новинками и ежеполудичные апгрэйды уже давно в прошлом. Перерос. Сопсно, как на качалку вернулся ))

Опубликовано
та.. позапрошлое поколение... гонки за новинками и ежеполудичные апгрэйды уже давно в прошлом.

прально.. зачем, если можно разогнать :ap:

Опубликовано
прально.. зачем, если можно разогнать :ap:

тоже лениво уже )) с год наверное, а то и полтора, как разгон скинул (хоть и водянка стоит). И знаешь - если в попугаемерах изменения вниз увидел, то в игрухах монопенисуально )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...