55Pavilion Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Анонсирована ПС4... у меня встал
alex211284 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 как-то вообще не впечатлила( О железе толком ничего не сказали, 8гб оперативы это сейчас ниочем, она копейки стоит и ни оной игре и 4 не надо. А вот про проц и видео никаких цифр, кроме того, что у видео пропускная способность 1.8, а это уровень средненьких на данный момент карт типа 7850, а топовые карты обходят ее в легкую. И представленные игры совсем не поразили, мы не увидели ничего, что не мог бы сделать современный пк, та же Метро 2033 выглядит технологичнее любой показанной новинки для ПС4, а про кризис 3 я вообще молчу, ПС4 его даже на средних не потянет. Консоли нужно делать с запасом железа на много лет, как было с ПС3, а сейчас как-то все буднично получилось, без ВАУ эффекта)
AT0N Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Алекс, не пропускная способность (это у памяти, шин и т.п.) а вычислительная мощность. Топовая видяха от нивидии на гк110 ща дает в.м. около 4,5Тфлопс. Пока выйдет пс4, выйдет видяха с 6-7тфлопс (например). Консоли обречены. Аналитики говорят что это будет последнее их поколение. Я вот рублюсь в игрухи на йаподе, он всегда со мной. Хочу 5й - на него начинают выходить игры с чумовой по мобильным меркам графой. К 7-8 йаподу думаю графа будет на уровне современных писи +- и должна появиться возможность трансляции с него на телик. Т.е. крутая приставка будет всегда с собой. Я так думаю.
Jus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) кто-то в "Crysis 3" уже играл? вчера на ночь глядя скачал, поставил... но глаза уже закрывались, так что не попробовал еще Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Jus
lorman Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 кто-то в "Crysis 3" уже играл? я играл, но после первой главы выбивает, буду качать уже новый репак, надеюсь исправили! играю на мало-средних настройках, но графа ОГОНЬ все равно ) :aq: :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мощные же у вас компы, ребята. та.. позапрошлое поколение... гонки за новинками и ежеполудичные апгрэйды уже давно в прошлом. Перерос. Сопсно, как на качалку вернулся ))
Terror Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 та.. позапрошлое поколение... гонки за новинками и ежеполудичные апгрэйды уже давно в прошлом. прально.. зачем, если можно разогнать :ap:
Jus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 прально.. зачем, если можно разогнать :ap: тоже лениво уже )) с год наверное, а то и полтора, как разгон скинул (хоть и водянка стоит). И знаешь - если в попугаемерах изменения вниз увидел, то в игрухах монопенисуально )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти