Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
по кризису ждемс адекватный рип

пока в ходу глюкавые? я пока немного побегал - норм... а как дойду до второй миссии - бум посмотреть

Опубликовано

Если охота поиграть,чего бы не купить сразу норм?

Опубликовано
Если охота поиграть,чего бы не купить сразу норм?

Та ну да... не готов я вываливать за ИГРУШКУ пару сотен или сколько там оно стоит... тем более, что редко какая зацепляет так, чтобы пройти полностью. А выкинуть деньги и забросить на полку после пары миссий - мажорство какое-то ))

Опубликовано

Вот мне нравятся такие высказывания. Я ни одной еще игрушки не купил, ни на пк, ни, на андроид, ни на восьмерку. Да что там игры...операционки на всех пк ломанные

Опубликовано

А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его.

Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные

Вот так вот и живем.

Опубликовано

В нашей стране пиратят игры и софт не от хорошей жизни. Если бы цены были адекватными, я бы покупал только лицензии. Разработчикам ничего не стоит сделать игры, музыку, фильмы и софт доступными, . ведь себестоимость носителя копеечная. А доходы на производство они отбивают еще за счет одних штатов, и как правило получают сверхприбыли. И я не против внести свою лепту в эти сверхприбыли. Но если в штатах средняя зарплата 2000 баксов и диск стоит 40 баксов, а в Украине средняя зарплата 2000 гривен, а диск стоит те же 40 баксов. 2% от зарплаты или 16% от зарплаты, что-то еще надо объяснять?

Опубликовано
А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его.

Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные

Вот так вот и живем.

А я качаю, что мне нужно и никогда не понимал тех, кто выбрасывает бабло на ветер, в той стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать.

Опубликовано
А я качаю, что мне нужно и никогда не понимал тех, кто выбрасывает бабло на ветер, в той стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать.

Начни с себя. Кто ее поменяет??

Мы получаем то что заслуживаем.

Опубликовано
Начни с себя. Кто ее поменяет??

Мы получаем то что заслуживаем.

Выбрасывать в никуда? Вернее в карманы чиновникам? Не - обойдемся пока твоей лептой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...