Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 по кризису ждемс адекватный рип пока в ходу глюкавые? я пока немного побегал - норм... а как дойду до второй миссии - бум посмотреть
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Если охота поиграть,чего бы не купить сразу норм?
Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Если охота поиграть,чего бы не купить сразу норм? Та ну да... не готов я вываливать за ИГРУШКУ пару сотен или сколько там оно стоит... тем более, что редко какая зацепляет так, чтобы пройти полностью. А выкинуть деньги и забросить на полку после пары миссий - мажорство какое-то ))
xx07xx Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Вот мне нравятся такие высказывания. Я ни одной еще игрушки не купил, ни на пк, ни, на андроид, ни на восьмерку. Да что там игры...операционки на всех пк ломанные
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его. Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные Вот так вот и живем.
alex211284 Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 В нашей стране пиратят игры и софт не от хорошей жизни. Если бы цены были адекватными, я бы покупал только лицензии. Разработчикам ничего не стоит сделать игры, музыку, фильмы и софт доступными, . ведь себестоимость носителя копеечная. А доходы на производство они отбивают еще за счет одних штатов, и как правило получают сверхприбыли. И я не против внести свою лепту в эти сверхприбыли. Но если в штатах средняя зарплата 2000 баксов и диск стоит 40 баксов, а в Украине средняя зарплата 2000 гривен, а диск стоит те же 40 баксов. 2% от зарплаты или 16% от зарплаты, что-то еще надо объяснять?
xx07xx Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его. Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные Вот так вот и живем. А я качаю, что мне нужно и никогда не понимал тех, кто выбрасывает бабло на ветер, в той стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать.
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 А я качаю, что мне нужно и никогда не понимал тех, кто выбрасывает бабло на ветер, в той стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать. Начни с себя. Кто ее поменяет?? Мы получаем то что заслуживаем.
xx07xx Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Начни с себя. Кто ее поменяет?? Мы получаем то что заслуживаем. Выбрасывать в никуда? Вернее в карманы чиновникам? Не - обойдемся пока твоей лептой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз