Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его. Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные Вот так вот и живем. Никогда не понимал людей, которые выкидывают честно заработанное бабло на всякую фигню, когда эту самую всякую фигню можно (и нужно!) брать бесплатно. Хатит того, что я плачу за интернет и смотрю на рекламные баннеры )) Выбрасывать в никуда? Вернее в карманы чиновникам? Не - обойдемся пока твоей лептой. плус мильен ) Начни с себя. Кто ее поменяет?? все перемены, которые мне нужны - я произвожу. А "менять себя для кого-то", кто хочет поиметь с меня денег, ехидно посмеиваясь при это - нужно быть глупым ))) Мы получаем то что заслуживаем. естественно! я заслуживаю бесплатно - я получаю бесплатно, ты получаешь за деньги - значит заслуживаешь за деньги ))
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Выбрасывать в никуда? Вернее в карманы чиновникам? Не - обойдемся пока твоей лептой. стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать Я про эту фразу. Если ты сидишь,нихрена не делаешь а только бла-бла-бла как хреново. То когда в ней что-то поменяется? Никогда. Никогда не понимал людей, которые выкидывают честно заработанное бабло на всякую фигню, когда эту самую всякую фигню можно (и нужно!) брать бесплатно. Хатит того, что я плачу за интернет и смотрю на рекламные баннеры )) плус мильен ) Так платишь бабос за свое удовольствие. Почему бы и нет?? Хочешь платишь,хочешь нет. Деньги на дорогущие девайся нашлись ,а чтобы игру туда купить то не могу((
81eg Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его. Прекращай, что курил опять? Спортпит иди покупай Фитнесфакторе Он гОлд по 2к за 4,5кг, а не на форуме!) правильный ты наш!)
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ухухаха)) ты разные вещи сравниваешь)) Да покупаю иногда игры,но их единицы. Купил и забыл про глюки,100500 скачиваний. Она висит у меня в стиме например. На шару разные обновления и т.д. Это тоже самое,что пожалеть бабок на КИНОТЕАТР и качать ссаные камрипы по 100500 раз. Я не говорю что все покупаю. Зачастую тоже качаю на хлв пиратки. Но если уже хочется,зачем себе отказывать в удовольствии?? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Cardopusher
Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 стране, которая его имеет налогами и беспределом. Вот когда у нас все поменяется, может и начну покупать Я про эту фразу. Если ты сидишь,нихрена не делаешь а только бла-бла-бла как хреново. То когда в ней что-то поменяется? Никогда. а расскажи, как ты меняешь? Платишь 40 баксов за игру, из которых "в народ" и "в страну" нифига не идет? Пффф... браво.. улучши, чо ))) Деньги на дорогущие девайся нашлись ,а чтобы игру туда купить то не могу(( не "не могу", а "не хочу" и "считаю нецелесообразным". Нецелесообразно - потому что бессмысленно ухухаха)) ты разные вещи сравниваешь)) чего это "разные"? Тут за спортпит налоги не платят, он "серый", практически контрабандный... Покупай тогда экстремал, чтобы "улучшать страну". Хотя что-то мне подсказывает, что ты все же купишь скорее контрабандный безналоговый дешевый прот, чем честный втридорога
81eg Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 КАРДОПУШЕР Не готов потратьть пол дня на данный спорниочем... увижу тебя в "предложениях спортпита" - забаню)) гы гы... Покупай лицензионный прот! Он прущий)
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А я покупаю то что мне нужно. И софт,и игры. Знаю что подобное пиратство никогда не убьют,но думаю что со временем будут хоть как-то развиваться в этом направлении,дабы искоренить его. Не понимал людей,которые жадничают купить на свой дорогой гаджет игру,софт. И качают по 100 раз кривые,глючные Вот так вот и живем. Ну я, к примеру, раньше все игры шо мне нравятся покупал на лицензии - русской ессно, с хорошим дубляжом. Потом наши п*дарасы перекрыли это дело и стали гнать украинскую *лицензию* которая от пиратки отличается только наличием акцизной марки. С тех пор перешёл на торренты. Давно не смотрел в магазинах шо там творится, мож опять стали завозить нормальную русскую лицензию - ток один хер покупать нечего , ща все игры какие-то *прошёл и снёс*, нет желания два-три раза её помучать...
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а расскажи, как ты меняешь? Платишь 40 баксов за игру, из которых "в народ" и "в страну" нифига не идет? Пффф... браво.. улучши, чо ))) Нет. Причем здесь это? Человек говорит что страна говно. При это сидит только в монитор бла-бла-бла. Когда поменяется?? Да никогда,наверное пока не умрет еще 10 поколений. чего это "разные"? Тут за спортпит налоги не платят, он "серый", практически контрабандный... Покупай тогда экстремал, чтобы "улучшать страну". Хотя что-то мне подсказывает, что ты все же купишь скорее контрабандный безналоговый дешевый прот, чем честный втридорога Ты опять не понял. Покупка софта платного никак не улучшит. Я тоже покупаю серые товар. Я о том,что если хочешь чтобы в стране что-то изменилось,то нужно что-то делать?? Правильно?? А не сидеть ныть в монитор что здесь хреново? Я лично плачу налоги,понимаю что это хрень и капля в океане.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 КАРДОПУШЕР Не готов потратьть пол дня на данный спорниочем... увижу тебя в "предложениях спортпита" - забаню)) гы гы... Покупай лицензионный прот! Он прущий) А эт ты неправ, эт в тебе совок говорит - *всё вокруг народное, всё вокруг своё*. За прот его изначальный производитель получит свою прибыль в любом случае, если купить на форуме подешевле то соснут только перекупщики и наше ёб*ное государство.
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ну я, к примеру, раньше все игры шо мне нравятся покупал на лицензии - русской ессно, с хорошим дубляжом. Потом наши п*дарасы перекрыли это дело и стали гнать украинскую *лицензию* которая от пиратки отличается только наличием акцизной марки. С тех пор перешёл на торренты. Давно не смотрел в магазинах шо там творится, мож опять стали завозить нормальную русскую лицензию - ток один хер покупать нечего , ща все игры какие-то *прошёл и снёс*, нет желания два-три раза её помучать... Я кстати когда говорил о покупке софта и игр,то о дисках даже не подумал))) не помню когда диск покупал. Зачем если есть например стим??? Игры стоят нормально и выбор громадный Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти