xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) фсё - с сегодняшнего дня качаю только лицензионный софт) зы. пардон, - похоже с трекеров тоже низзя) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем xx07xx
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня такое впечатление что ты читаешь по диагонали)) Качай что хочешь)
Terror Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 "Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что торрент — это так, временно" (с)
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я когда писал о покупке игр и софта. Про диски ни слова не сказал.
xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 диски это же не то) Надо игры только в стиме покупать) зы. Faust, я вот мимо тех ларьков и магазинчиков без улыбки не хожу) а ведь как-то и аренду отбивают. и софт там только "лицензионный)))))))
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 не знаю кто сейчас диски покупает. Помимо стима еще много ресурсов
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Та ну да... не готов я вываливать за ИГРУШКУ пару сотен или сколько там оно стоит... Люди тратят деньги в основном на развлечения, если посмотреть статистику. В никуда денег уходит в десятки раз больше, чем на жизненно необходимые вещи. Я ни одной еще игрушки не купил Этим мы в первую очередь отличаемся от развитых стран. Забавно, в той же Германии например, в принципе осведомлены о возможности использовать ворованный софт. Но это как-то стыдно считается. Воровать - стыдно. А у нас этим кичатся. Разработчикам ничего не стоит сделать игры, музыку, фильмы и софт доступными По всей видимости ты совершенно не представляешь, о чем говоришь. Про носители молчу - они и так везде бесплатно прилагаются к софту, как и коробки, брошюры инструкций и т.д. и т.п. За ту же цену все покупается в интернете без носителей. в штатах средняя зарплата 2000 баксов и диск стоит 40 баксов, а в Украине средняя зарплата 2000 гривен, а диск стоит те же 40 баксов. 2% от зарплаты или 16% от зарплаты, что-то еще надо объяснять? Конечно надо. С какой стати производитель должен продавать свой продукт по разным ценам на разных рынках? Тем более с разницей в десятки раз? Продукт-то один. Если лексусы слишком дорогие для населения, покупайте лады, хуле. А мы хотим покупать мерседесы по цене лады, вот это как раз нелогично. Мы получаем то что заслуживаем. В точку.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Никогда не понимал людей, которые выкидывают честно заработанное бабло на всякую фигню Если это фигня, зачем она тебе? можно (и нужно!) брать бесплатно. Психология воровства? Почему же мы удивляемся, что наши властьимущие нас еб.т? Они могут брать то, что хотят и делают это, и все с этим согласны, каждый на их месте будет делать то же самое. Одобряете такой подход? Жрите. Платишь 40 баксов за игру, из которых "в народ" и "в страну" нифига не идет? При чем здесь страна и народ? Ты платишь производителю игры. Который, кстати, платит налоги. которая от пиратки отличается только наличием акцизной марки. Которая на самом деле и есть пиратка )) А эт ты неправ, эт в тебе совок говорит - *всё вокруг народное, всё вокруг своё*. Далеко не во всем я с тобой согласен, но тут палец вверх )) ну каждый, у нас. в силу своего интеллекта, распределяет финансы. Ну да. Что приходится купить - покупаем, что можно украсть - крадем...
xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 . Забавно, в той же Германии например, в принципе осведомлены о возможности использовать ворованный софт. Но это как-то стыдно считается. Воровать - стыдно. А у нас этим кичатся. очень тонкое сравнение с Германией) На сегодняшний день мы имеем продажных и вороватых чиновников. Что остается налогоплательщикам? - правильно также воровать, хотя это не то слово - больше подходить под слово "выживать". Я тоже за перемены, но "менять страну" "покупкой лицензионного софта" принципиально не буду, он мне не пойдет). Это бред. Не с того начинаете, друзья.
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ты вообще читаешь что здесь пишут?) Кто-то писал что ты так будешь менять страну? Я сказал что если хочешь,очень хочешь то почему бы не заплатить за удовольствие??? Я полазил только что по стиму,там современные игры от 3-30 баксов. А когда расспродажи,то вообще хлв. В чем проблема? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти