Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да при чем здесь чиновники?! Я вообще в толк не могу взять. Мы с них пример должны брать, мол они воруют и мы должны? Или это чиновники игры производят? Я вообще не могу связать этих ссаных чиновников и лицензионный софт. Ну никак.

Я про перемены в стране не говорю, я говорю только о нашей психологии. Мол, раз у нас чиновники воруют, значит и нам все прощается. Раз мы хреново живем, значит можно воровать, что плохо лежит. Ну и так далее. На самом деле здесь перепутана причина и следствие. Но не это есть предмет разговора....

Я про лицензионный софт. Не про чиновников, не про коррупцию и прочее. Про воровство.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Да при чем здесь чиновники?! Я вообще в толк не могу взять. Мы с них пример должны брать, мол они воруют и мы должны? Или это чиновники игры производят? Я вообще не могу связать этих ссаных чиновников и лицензионный софт. Ну никак.

Я про перемены в стране не говорю, я говорю только о нашей психологии. Мол, раз у нас чиновники воруют, значит и нам все прощается. Раз мы хреново живем, значит можно воровать, что плохо лежит. Ну и так далее. На самом деле здесь перепутана причина и следствие. Но не это есть предмет разговора....

Я про лицензионный софт. Не про чиновников, не про коррупцию и прочее. Про воровство.

а как можно разделить неразделяемое? Может ты живешь в Германии? я нет. Плати, если хочешь, я пока не планирую.

Я сказал что если хочешь,очень хочешь то почему бы не заплатить за удовольствие???

у нас, об удовольствиях, разные представления)

Опубликовано

ты играешь для чего?? Тебя заставляют,ты не хочешь но заставляют?? Чтобы получить удовольствие,правильно?? Как это назвать,это же не есть вещь первой необходимости .

Я в игры почти не играю

Опубликовано
а как можно разделить неразделяемое?
Ты издеваешься? Укажи на связь между ценой на игру и чиновниками. Особенно учитывая, что игры ты в большинстве случаев покупаешь вообще из-за бугра.
Может ты живешь в Германии?
Нет, мне не нравится Германия.
Опубликовано

Софт? У нас сейчас считается хорошим тоном придолбаться к какой нибуть мелочевке и не заплатить рабочим за ремонт, проэкт, выполненую работу т.д. А что уже говорить о софте... В нете тыришь не глядя в глаза толком не понмая у кого тыришь. А тут кидают и тырят глядя в глаза с наглой рожей. Короче в нашем Гондурасе за софт платить еще не скоро начнут.

Опубликовано
Если это фигня, зачем она тебе?

Абсолютно незачем. Потому как на мой взгляд бОльшая часть игр - шлак. А отдавать за шлак деньги глупо. 99% игр, слитых с торрента, я удаляю после первых миссий, потому как не затягивают. Купил я всего несколько игр (и то ПОСЛЕ того, как скачал, попробовал, ПОНРАВИЛОСЬ и купил) - это три части "Аллодов" и две части "Сталкера". Все. Остальное - действительно чушь, не стоящая денег. А сначала купить, чтобы после покупки осознать, что это чушь... не, мне это не подходит

Опубликовано

Тот же сталкер оригиналы шлак. Прикольные только в аддоны и моды. Кому за них платить?)))

Опубликовано

демки зачем?)

Опубликовано
Тот же сталкер оригиналы шлак. Прикольные только в аддоны и моды. Кому за них платить?)))

ну, на вкус и цвет... )

демки зачем?)

пффф... демки - это как трейлеры фильмов. Смотришь трейлер - "ВАУ!", смотришь потом фильм - "буэээ", все, что было интересного вместилось в трейлер на полторы минуты

Опубликовано
Абсолютно незачем. Потому как на мой взгляд бОльшая часть игр - шлак.
Для кого-то все твое имущество - шлак. Это значит, что он может все это забрать у тебя безнаказанно? Украсть? Возвращаясь к властьимущим - для них весь народ шлак. И поэтому они обращаются с ним, как со своей собственностью. И даже в голову им не приходит, что это плохо. Какая нафиг разница, это же шлак...

Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...