Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да при чем здесь чиновники?! Я вообще в толк не могу взять. Мы с них пример должны брать, мол они воруют и мы должны? Или это чиновники игры производят? Я вообще не могу связать этих ссаных чиновников и лицензионный софт. Ну никак.

Я про перемены в стране не говорю, я говорю только о нашей психологии. Мол, раз у нас чиновники воруют, значит и нам все прощается. Раз мы хреново живем, значит можно воровать, что плохо лежит. Ну и так далее. На самом деле здесь перепутана причина и следствие. Но не это есть предмет разговора....

Я про лицензионный софт. Не про чиновников, не про коррупцию и прочее. Про воровство.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да при чем здесь чиновники?! Я вообще в толк не могу взять. Мы с них пример должны брать, мол они воруют и мы должны? Или это чиновники игры производят? Я вообще не могу связать этих ссаных чиновников и лицензионный софт. Ну никак.

Я про перемены в стране не говорю, я говорю только о нашей психологии. Мол, раз у нас чиновники воруют, значит и нам все прощается. Раз мы хреново живем, значит можно воровать, что плохо лежит. Ну и так далее. На самом деле здесь перепутана причина и следствие. Но не это есть предмет разговора....

Я про лицензионный софт. Не про чиновников, не про коррупцию и прочее. Про воровство.

а как можно разделить неразделяемое? Может ты живешь в Германии? я нет. Плати, если хочешь, я пока не планирую.

Я сказал что если хочешь,очень хочешь то почему бы не заплатить за удовольствие???

у нас, об удовольствиях, разные представления)

Опубліковано:

ты играешь для чего?? Тебя заставляют,ты не хочешь но заставляют?? Чтобы получить удовольствие,правильно?? Как это назвать,это же не есть вещь первой необходимости .

Я в игры почти не играю

Опубліковано:
а как можно разделить неразделяемое?
Ты издеваешься? Укажи на связь между ценой на игру и чиновниками. Особенно учитывая, что игры ты в большинстве случаев покупаешь вообще из-за бугра.
Может ты живешь в Германии?
Нет, мне не нравится Германия.
Опубліковано:

Софт? У нас сейчас считается хорошим тоном придолбаться к какой нибуть мелочевке и не заплатить рабочим за ремонт, проэкт, выполненую работу т.д. А что уже говорить о софте... В нете тыришь не глядя в глаза толком не понмая у кого тыришь. А тут кидают и тырят глядя в глаза с наглой рожей. Короче в нашем Гондурасе за софт платить еще не скоро начнут.

Опубліковано:
Если это фигня, зачем она тебе?

Абсолютно незачем. Потому как на мой взгляд бОльшая часть игр - шлак. А отдавать за шлак деньги глупо. 99% игр, слитых с торрента, я удаляю после первых миссий, потому как не затягивают. Купил я всего несколько игр (и то ПОСЛЕ того, как скачал, попробовал, ПОНРАВИЛОСЬ и купил) - это три части "Аллодов" и две части "Сталкера". Все. Остальное - действительно чушь, не стоящая денег. А сначала купить, чтобы после покупки осознать, что это чушь... не, мне это не подходит

Опубліковано:

Тот же сталкер оригиналы шлак. Прикольные только в аддоны и моды. Кому за них платить?)))

Опубліковано:

демки зачем?)

Опубліковано:
Тот же сталкер оригиналы шлак. Прикольные только в аддоны и моды. Кому за них платить?)))

ну, на вкус и цвет... )

демки зачем?)

пффф... демки - это как трейлеры фильмов. Смотришь трейлер - "ВАУ!", смотришь потом фильм - "буэээ", все, что было интересного вместилось в трейлер на полторы минуты

Опубліковано:
Абсолютно незачем. Потому как на мой взгляд бОльшая часть игр - шлак.
Для кого-то все твое имущество - шлак. Это значит, что он может все это забрать у тебя безнаказанно? Украсть? Возвращаясь к властьимущим - для них весь народ шлак. И поэтому они обращаются с ним, как со своей собственностью. И даже в голову им не приходит, что это плохо. Какая нафиг разница, это же шлак...

Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...