Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для кого-то все твое имущество - шлак. Это значит, что он может все это забрать у тебя безнаказанно? Украсть? Возвращаясь к властьимущим - для них весь народ шлак. И поэтому они обращаются с ним, как со своей собственностью. И даже в голову им не приходит, что это плохо. Какая нафиг разница, это же шлак...

Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается...

Кирилл, я твою позицию понял, свою озвучил... от дальнейшего спора ничего, я думаю, не изменится ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Бля, такую тему поганите) прекращайте!

Опубликовано
Ты издеваешься? Укажи на связь между ценой на игру и чиновниками. Особенно учитывая, что игры ты в большинстве случаев покупаешь вообще из-за бугра.

что - серьезно?

А что - уже и интернет ничего не стоит?(с) кроме закачки игры, иногда требуется докачать ее обновление или патч от сотен мегабайт до гигабайтов данных. Я плачу за интернет. И чиновники берут налоги.

А как на счет региональных ограничений покупки тех же игр в том же стиме?К примеру в России доступно одно а в Украине другое. Чиновники тут конечно же ни причем.

А ошибки региональной защиты?

"В случае, если провайдер клиента начинает использовать новые диапазоны IP-адресов, не принадлежавшие ранее провайдерам СНГ, Steam может отказаться запускать купленные в СНГ игры, пока новые диапазоны адресов не добавят в базу данных". Чиновники нервно курят.

А русская локализация игры, озвучка?

и это касается не только, кстати говоря, стима. Это и адроид маркет и восьмерку.

50e62e96a25dt.jpg

я могу ошибаться, но слово "податки" на русском означает "налоги"..про комиссию перевода я промолчу.

Опубликовано

вот это вас занесло. Мне влом качать Кризис 3 даже для ознакомления, про оплату за него вообще помолчу ) Если уже есть рабочий репак - дайте линк, чтобы знать какой качнуть, хотя у меня всего 7870, не осилит "все на максимуме".

ЗЫ: плачу за танчики - 10 баксов в месяц, премиум-аккаунт )

Опубликовано

А что ты по твоему делаешь?? Глупо было бы покупать танки. Игра же бессплатная.

Ты покупаешь каждый месяц доступ к игре.

Почти то о чем мы говорили.

Опубликовано
Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается...

Я до какого-то момента покупал только лицензионные игрушки. Играю я немного. Игры мне нравяться почти только одного определенного разработчика BioWare. И первый "Mass Effect" у меня лицензионный где-то валяеться, как и "WarCraft 3" и еще ряд игрушек, которые были в продаже действительно лицензионные.

Переломный момент в сознании настал с выходом fallout 3. Я собирался его купить в день выхода лицензионный. Ждал. Не помню конкретные цифры сколько он стоил на момент выхода. Но суть в том, что для России он стоил немного дороже чем для США, а для Украины в два раза дороже чем для России. Я не знаю почему. Цена была неадекватна для украинца. Что-то около 400 гривен (доллар был не дороже 5). Я плюнул...и скачал с торрента.

Это я к чему. Красть, конечно, грешно. Но разработчикам продавцам нужно выставлять адекватную цену для нищих стран.

Опубликовано
А что ты по твоему делаешь?? Глупо было бы покупать танки. Игра же бессплатная.

Ты покупаешь каждый месяц доступ к игре.

Почти то о чем мы говорили.

Чего-то ты вскипел, написал пост, чтобы сгладить обстановку. Доступ к игре бесплатный, премиум-аккаунт дает увеличенный доход и опыт.

Опубликовано
Я плачу за интернет. И чиновники берут налоги.
Чудесно. Плати. Но было бы еще неплохо заплатить тем, кто продает собственно саму игру. Это не чиновники, это такие же люди как ты сам.
А как на счет региональных ограничений покупки тех же игр в том же стиме?К примеру в России доступно одно а в Украине другое. Чиновники тут конечно же ни причем.

А ошибки региональной защиты?

"В случае, если провайдер клиента начинает использовать новые диапазоны IP-адресов, не принадлежавшие ранее провайдерам СНГ, Steam может отказаться запускать купленные в СНГ игры, пока новые диапазоны адресов не добавят в базу данных". Чиновники нервно курят.

А русская локализация игры, озвучка?

и это касается не только, кстати говоря, стима. Это и адроид маркет и восьмерку.

50e62e96a25dt.jpg

я могу ошибаться, но слово "податки" на русском означает "налоги"..про комиссию перевода я промолчу.

При чем здесь все это? У продавцов свои сложности, между прочим. Ты когда-нибудь пытался монетизировать интеллектуальную собственность? Твои затруднения с комиссиями перевода и налогами просто курам на смех, по сравнению с затруднениями продавца игры. И они (твои затруднения) не дают тебе права воровать у него. Или дают?

Все просто. Есть продукт. Нефть, электроприборы, еда, услуги, софт. Ты за все платишь. Тебе не приходит в голову откачивать бензин с заправки, потому что в твоей стране чиновники-кровосиси? Или ограбить супермаркет, потому что 50% стоимости товара на самом деле идет государству в виде налогов? Может, для тебя нормально пройти в театр без билета? Почему именно софт подвергается такой дискриминации? Потому что в нашей дебильной стране его украсть проще без последствий? Вот тут я согласен, мы конечно неандертальцы...

Опубликовано (изменено)

По поводу нефти дельный совет. Интелектуальная собственность это не про нашу страну если тебе тебе удобнее. Унас прожиточный минимум выше минимальной зарплата, умолчу про пенсии. Когда у нас будет как хотя бы в Польше, промолчу про Германию вот тогда у нас будет актуальным разгоаор а сейчас ни о чем и ненадо притворятся инопланетными.

В незащищенной стране смешно обсуждать о и нтелектуальной собственности и защите прав без права на существование

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

XCOM кто-то играет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...