Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Для кого-то все твое имущество - шлак. Это значит, что он может все это забрать у тебя безнаказанно? Украсть? Возвращаясь к властьимущим - для них весь народ шлак. И поэтому они обращаются с ним, как со своей собственностью. И даже в голову им не приходит, что это плохо. Какая нафиг разница, это же шлак... Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается... Кирилл, я твою позицию понял, свою озвучил... от дальнейшего спора ничего, я думаю, не изменится ))
55Pavilion Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Бля, такую тему поганите) прекращайте!
xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты издеваешься? Укажи на связь между ценой на игру и чиновниками. Особенно учитывая, что игры ты в большинстве случаев покупаешь вообще из-за бугра. что - серьезно? А что - уже и интернет ничего не стоит?(с) кроме закачки игры, иногда требуется докачать ее обновление или патч от сотен мегабайт до гигабайтов данных. Я плачу за интернет. И чиновники берут налоги. А как на счет региональных ограничений покупки тех же игр в том же стиме?К примеру в России доступно одно а в Украине другое. Чиновники тут конечно же ни причем. А ошибки региональной защиты? "В случае, если провайдер клиента начинает использовать новые диапазоны IP-адресов, не принадлежавшие ранее провайдерам СНГ, Steam может отказаться запускать купленные в СНГ игры, пока новые диапазоны адресов не добавят в базу данных". Чиновники нервно курят. А русская локализация игры, озвучка? и это касается не только, кстати говоря, стима. Это и адроид маркет и восьмерку. я могу ошибаться, но слово "податки" на русском означает "налоги"..про комиссию перевода я промолчу.
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 вот это вас занесло. Мне влом качать Кризис 3 даже для ознакомления, про оплату за него вообще помолчу ) Если уже есть рабочий репак - дайте линк, чтобы знать какой качнуть, хотя у меня всего 7870, не осилит "все на максимуме". ЗЫ: плачу за танчики - 10 баксов в месяц, премиум-аккаунт )
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А что ты по твоему делаешь?? Глупо было бы покупать танки. Игра же бессплатная. Ты покупаешь каждый месяц доступ к игре. Почти то о чем мы говорили.
nameless one Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть описания, демо-версии, отзывы и описания в журналах, демо-ролики, промо-ролики и прочее, прочее, прочее... Есть, кстати, миллионы бесплатных игр, если все игры - шлак, можно в них играть. И платить не надо, и воровать не надо, и один шлак от другого ничем не отличается... Я до какого-то момента покупал только лицензионные игрушки. Играю я немного. Игры мне нравяться почти только одного определенного разработчика BioWare. И первый "Mass Effect" у меня лицензионный где-то валяеться, как и "WarCraft 3" и еще ряд игрушек, которые были в продаже действительно лицензионные. Переломный момент в сознании настал с выходом fallout 3. Я собирался его купить в день выхода лицензионный. Ждал. Не помню конкретные цифры сколько он стоил на момент выхода. Но суть в том, что для России он стоил немного дороже чем для США, а для Украины в два раза дороже чем для России. Я не знаю почему. Цена была неадекватна для украинца. Что-то около 400 гривен (доллар был не дороже 5). Я плюнул...и скачал с торрента. Это я к чему. Красть, конечно, грешно. Но разработчикам продавцам нужно выставлять адекватную цену для нищих стран.
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А что ты по твоему делаешь?? Глупо было бы покупать танки. Игра же бессплатная. Ты покупаешь каждый месяц доступ к игре. Почти то о чем мы говорили. Чего-то ты вскипел, написал пост, чтобы сгладить обстановку. Доступ к игре бесплатный, премиум-аккаунт дает увеличенный доход и опыт.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я плачу за интернет. И чиновники берут налоги. Чудесно. Плати. Но было бы еще неплохо заплатить тем, кто продает собственно саму игру. Это не чиновники, это такие же люди как ты сам. А как на счет региональных ограничений покупки тех же игр в том же стиме?К примеру в России доступно одно а в Украине другое. Чиновники тут конечно же ни причем. А ошибки региональной защиты? "В случае, если провайдер клиента начинает использовать новые диапазоны IP-адресов, не принадлежавшие ранее провайдерам СНГ, Steam может отказаться запускать купленные в СНГ игры, пока новые диапазоны адресов не добавят в базу данных". Чиновники нервно курят. А русская локализация игры, озвучка? и это касается не только, кстати говоря, стима. Это и адроид маркет и восьмерку. я могу ошибаться, но слово "податки" на русском означает "налоги"..про комиссию перевода я промолчу. При чем здесь все это? У продавцов свои сложности, между прочим. Ты когда-нибудь пытался монетизировать интеллектуальную собственность? Твои затруднения с комиссиями перевода и налогами просто курам на смех, по сравнению с затруднениями продавца игры. И они (твои затруднения) не дают тебе права воровать у него. Или дают? Все просто. Есть продукт. Нефть, электроприборы, еда, услуги, софт. Ты за все платишь. Тебе не приходит в голову откачивать бензин с заправки, потому что в твоей стране чиновники-кровосиси? Или ограбить супермаркет, потому что 50% стоимости товара на самом деле идет государству в виде налогов? Может, для тебя нормально пройти в театр без билета? Почему именно софт подвергается такой дискриминации? Потому что в нашей дебильной стране его украсть проще без последствий? Вот тут я согласен, мы конечно неандертальцы...
xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) По поводу нефти дельный совет. Интелектуальная собственность это не про нашу страну если тебе тебе удобнее. Унас прожиточный минимум выше минимальной зарплата, умолчу про пенсии. Когда у нас будет как хотя бы в Польше, промолчу про Германию вот тогда у нас будет актуальным разгоаор а сейчас ни о чем и ненадо притворятся инопланетными. В незащищенной стране смешно обсуждать о и нтелектуальной собственности и защите прав без права на существование Изменено 24 февраля, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти