Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то смешно выглядит твое обращение самому к себе

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

главное, чтобы ты понял что ляпнул не в тему.

Опубликовано

:KidRock_04:

Ребята, прекращаем флейм. Тема-то мирная какая, а вы ссоритесь.

Опубликовано

Раньше не вылазил из-за игрушек. На первом курсе, как в общагу переехал от родителей, сутками сидел за компом, не вылазил. За пол года поправился почти на 30 кг, учитывая что до этого весил 52 при росте 174, скелетом был одним словом. Потом когда опомнился, то было очень тяжело хоть в какую-то более-менее приемлемую форму прийти. Да и честно говоря я до сих пор с жиром борюсь уже на протяжении 4 лет.

Мне вот сейчас реально качаться в реале интересней)) Играю очень редко. Времени не хватает. Лучше посплю подольше)) (как вспомню как при игре в wow спал по 3 часа в сутки и валил на работу...)

И реально когда видишь свои успехи в бб, то осознаешь, что все-таки материальные ценности важнее...

Опубликовано

Spirit, у меня когда-то такое было с Ultima Online. вместо того чтобы идти в душ, я сначала подходил к пк и смотрел что там за ночь изменилось, но это было давным давно :)

до тренажерного играл мало, да и сейчас вот сел поиграть впервые за 3 месяца. зимой еще можно расслабиться, а вот летом совсем не до этого :) но иногда желание просыпаеться, когда выходит что-то интересное, правда времени все равно на это не хватает :)

Опубликовано
:) но иногда желание просыпаеться, когда выходит что-то интересное, правда времени все равно на это не хватает :)

у меня то же самое - последнее что было, это старкрафт вингс оф либерти (правда короткий он какой-то)

онлайновые игрухи меня что то не пёрли никогда

Опубликовано

с онлайновыми завязал.

был поклонником диабло 1,2. старика первого, второй запускал, но прошел только 1 миссию, все еще ждет своей очереди на винте. сейчас жду выхода Diablo 3.

Опубликовано

Когда только купил компутер (в 2005-м) играл в разного рода игры, предпочтение отдавал бродилкам и гонкам. Конечно же бегал в кс, куда же без него :)

Из бродилок нравилась Half-Life 2 Lost Coast, прошел 3 раза. Из гонок нидфорспиды, ралли.

Теперь не играю, комп издой накрылся, беру батин ноут. Интерес к играм остался, но не такой сильный, как раньше. Будет возможность собрать новый, может и буду играть. Было бы время ;)

Опубликовано

давно игры проходила, так нервничала, чуть клавиатуру не раздолбала, сейчас не играю, втягиваюсь и не могу остановиться пока не пройду)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...