Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наверное у нас разные понятия фрилансера. Фрилансер - наемник. Временный. по описанию работы через оDesk Заказчик предполагает, что у тебя уже есть все условия, включая лиц. софт. То, что ты решил туда пойти без оного - твои личные трудности. Я не говорю, что ты один такой, я говорю, что это неправильно.
wake Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 XCOM кто-то играет? Поигрываю иногда, хороша, конечно все стало проще относительно старой xcom, мейнстрим все такое, но сейчас и выбирать не с чего.
shirpaz Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Задолбали меня эти комп игрушки :(
Jus Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Задолбали меня эти комп игрушки :( Бедненький... этот ты ради этого сурового разоблачения спецом зарегился? :sarcastic:
Jus Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Объявлена дата выхода Metro: Last Light Представители Deep Silver и Koch Media объявили дату релиза Metro: Last Light. Шутер от украинской студии 4A Games появится на прилавках магазинов Северной Америки 14 мая, а 17 числа выйдет и в Европе. Напомним, ранее планировалось, что игра будет выпущена в марте. Правда, тогда издателем игры была THQ, которая в конце прошлого года стала банкротом. В январе права на торговую марку Metro перешли в руки немцев из Deep Silver и Koch Media — за ценный лот на аукционе они отдали почти 6 миллионов долларов. «С момента покупки игры фанаты постоянно спрашивали нас, когда выйдет «Метро». Теперь мы с радостью сообщаем, что нашли идеальное время, чтобы довести Metro: Last Light до ума, а фанатам не пришлось ждать слишком долго», — заявил исполнительный директор Koch Media Клеменс Кундратич (Klemens Kundratitz). «Благодарим поклонников игры за проявленное терпение. И можете быть уверены, на этом история «Метро» не заканчивается», — добавил коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Билл (Menno van der Bill). Возможно, бренд действительно попал в хорошие руки. Осталось дождаться выхода, чтобы убедиться в этом лично. Напомним, что компания теперь издает также и Saints Row — надеемся, с этим франчайзом она будет действовать столь же активно.
Fish Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 игровой ASUS ROG продал, и за эти деньги взял PS3 и LCD 46", игр хватает, вот только играю пока что в GT5 Academy, очень понравилась. После хочу попробовать Heavy Rain, говорят очень стоящая игра. Впечатление конечно хватает, да и играть на таком экране куда приятней. Девушка уже успела пройти Darksiders 2, аватара, и еще парочку, подсела :)
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ты мне лучше ответь каким чаром в УО играл?)) В пх наверное?
Fish Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ты мне лучше ответь каким чаром в УО играл?)) В пх наверное? на аопе кем только не играл, и арчером и магом, и танком :)
Cardopusher Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я понял что на АоПе)) давно? Я лет 5-6 отдал)
Fish Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я понял что на АоПе)) давно? Я лет 5-6 отдал) мы там всем клубом играли, с радаром, зулом, вини.. 2003-2008, где-то так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти