Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наверное у нас разные понятия фрилансера.
Фрилансер - наемник. Временный.
по описанию работы через оDesk
Заказчик предполагает, что у тебя уже есть все условия, включая лиц. софт. То, что ты решил туда пойти без оного - твои личные трудности. Я не говорю, что ты один такой, я говорю, что это неправильно.
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
XCOM кто-то играет?

Поигрываю иногда, хороша, конечно все стало проще относительно старой xcom, мейнстрим все такое, но сейчас и выбирать не с чего.

Опубліковано:
Задолбали меня эти комп игрушки :(

Бедненький... этот ты ради этого сурового разоблачения спецом зарегился? :sarcastic:

Опубліковано:

Объявлена дата выхода Metro: Last Light

Представители Deep Silver и Koch Media объявили дату релиза Metro: Last Light. Шутер от украинской студии 4A Games появится на прилавках магазинов Северной Америки 14 мая, а 17 числа выйдет и в Европе. Напомним, ранее планировалось, что игра будет выпущена в марте. Правда, тогда издателем игры была THQ, которая в конце прошлого года стала банкротом. В январе права на торговую марку Metro перешли в руки немцев из Deep Silver и Koch Media — за ценный лот на аукционе они отдали почти 6 миллионов долларов.

Metro-Last-Light-preview-1.jpg

«С момента покупки игры фанаты постоянно спрашивали нас, когда выйдет «Метро». Теперь мы с радостью сообщаем, что нашли идеальное время, чтобы довести Metro: Last Light до ума, а фанатам не пришлось ждать слишком долго», — заявил исполнительный директор Koch Media Клеменс Кундратич (Klemens Kundratitz). «Благодарим поклонников игры за проявленное терпение. И можете быть уверены, на этом история «Метро» не заканчивается», — добавил коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Билл (Menno van der Bill).

Возможно, бренд действительно попал в хорошие руки. Осталось дождаться выхода, чтобы убедиться в этом лично. Напомним, что компания теперь издает также и Saints Row — надеемся, с этим франчайзом она будет действовать столь же активно.

Опубліковано:

игровой ASUS ROG продал, и за эти деньги взял PS3 и LCD 46", игр хватает, вот только играю пока что в GT5 Academy, очень понравилась. После хочу попробовать Heavy Rain, говорят очень стоящая игра.

Впечатление конечно хватает, да и играть на таком экране куда приятней.

Девушка уже успела пройти Darksiders 2, аватара, и еще парочку, подсела :)

Опубліковано:

ты мне лучше ответь каким чаром в УО играл?))

В пх наверное?

Опубліковано:
ты мне лучше ответь каким чаром в УО играл?))

В пх наверное?

на аопе кем только не играл, и арчером и магом, и танком :)

Опубліковано:

я понял что на АоПе))

давно? Я лет 5-6 отдал)

Опубліковано:
я понял что на АоПе))

давно? Я лет 5-6 отдал)

мы там всем клубом играли, с радаром, зулом, вини.. 2003-2008, где-то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...