Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) того же вов)) В который тоже начинал и не осилил. Но это мое ИМХО. я 5 лет отдал. кто играл,то меня поймет и игру никогда не забудет. наверное одна из первых онлайн игр. и с такими возможностями,что и в современных играх нет) К примеру для того чтобы поесть,нужно например словить рыбу,потом ее почистить,потом пожарить,а еще костер расспалить. И для этого всего нужные разные навыки. Которые можно качать неделями\месяцами. И это в игре которая вышла в начале 90х Изменено 17 марта, 2013 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ахахха)) там чтобы настроится на мага например,нужно минут 20 )) Команд прописать нужно,штук 60-70 И еще все настройки помню) хотя уже ооооч давно не играю.
Ners7727 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ultima Online ярче) Наверное лучшее что я играл. Игре вроде больше 20 лет) +++ Очень долго играл в UO. Сначала на адаманте, потом уже на АОПЕ! Очень много времени отдал этой игре! Хотя на самом деле, наверное на те времена, это было нечто большее чем игра! =)
Fish Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я вот от Gran Turismo 5 не могу оторваться, проникся.. после хочу попробовать UFC Undisputed 3. очень хвалят.
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 +++ Очень долго играл в UO. Сначала на адаманте, потом уже на АОПЕ! Очень много времени отдал этой игре! Хотя на самом деле, наверное на те времена, это было нечто большее чем игра! =) Я только на АоПе. Где играл?? ник чара? Кста... фиш тоже на АоПе был))
wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 одна игра, которую играю уже года 3(так на досуге, разок в день-два) - это ХоН Heroes Of Newerth
Ners7727 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я только на АоПе. Где играл?? ник чара? Кста... фиш тоже на АоПе был)) Сначала на адаманте (сервер был такой), там играл до АОПА! Сервер маленький был, онлайн не больше 30 человек, но очень дружественный был сервер! Потом уже на АОПЕ играл, тоже очень долго! Играл танком! Нас много было тогда! В основном играли в компьютерном клубе ядро! В гильдии был, уже даже не помню названия))) Ziozia с нами бегал помню! Сначала был другой ник, даже не помню как назвал если честно)) потом переименовал на Нерса)), когда закончил играть в уо, то чара продал! =) П.С - вспомнил гильду - Коджы ))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ners
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 если зезя... значит ты в коржах был)) или БФ ) я в ПХ играл)) лет 5 малым)
Ners7727 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Пипец пацаны =) Я не могу вспомнить ник своего чара, которым играл несколько лет! =)) если зезя... значит ты в коржах был)) или БФ ) я в ПХ играл)) лет 5 малым) Да да, в коржах, вспомнил =)) Самое смешное, что не могу вспомнить ник своего чара! =) Но бегал всегда танком))
Ners7727 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Если не ошибаюсь, первое название чара было кажется Iron, или както так, хотя если честно, то точно не помню, потом я его переименовал на Нерса, потом, когда перестал играть, чара продал! Но блин точно не могу вспомнить ник)) Хотя чара сам качал с нуля)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти