Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одна игра, которую играю уже года 3(так на досуге, разок в день-два) - это ХоН Heroes Of Newerth

а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 )

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

А я по-инету иногда в бильярд шпилю, так что вы все нервно курите в сторонке, учитывая сложность моей игры по отношению с вашими)))))

Опубликовано

Я в шахматы люблю по инету))хотя в жизни намного лучше, следить за реакций противника интереснее)

Опубликовано
следить за реакций противника интереснее)
С покером не путаешь? ))
Опубликовано
Я в шахматы люблю

Был бы я усидчивее, скорее всего, тоже играл бы в шахматы. Тяжко мне часами сидеть, а есть знакомые, которые без напряга сидят целыми днями и никакого дискомфорта. А мне надо двигаться, двигаться) Кстати, уже надвигался с 95 до 90 кг, походу придется новый ремень покупать, а то деления защелки автомата кончились, скоро начнут спадать старые, большие джинсы.

зы. А к покеру интерес пропал, причем тогда, когда выиграл пару скромных турниров...Какой-то я неправильный, ведь должен был появится еще больший азарт, благодаря которому многие спускают деньги, а - нет, впадло даже запустить игру, да и опять-таки, сидеть часами...когда нужно хавку готовить и т.п.)

С покером не путаешь? ))

В реале сыграл бы, только при условии, что раза три получится пожрать в перерывах :)

Опубликовано

давеча записал на свою коробкутристашисят лару крофт новую. ну ничо так, интересненько. бедная лара, ее в этой части как только не калечат))

еще купил матриц под новые дед спейс 3, кризис 3, новый девил май край и чегото там еще. правда когда в это все играть, не знаю( минут по 30 на выходных успеваю..(

кстати пс4 уже анонсировали. скоро и коробку новую покажут.

а недавно даже думал в вов вернутся)) но как-то с качалкой, работой и семьей не вяжется( и так не высыпаюсь.

Опубликовано
а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 )

дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj:

Опубликовано (изменено)

понятно, тут геймеров пол портала :bananagz3:

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано
давеча записал на свою коробкутристашисят лару крофт новую. ну ничо так, интересненько. бедная лара, ее в этой части как только не калечат))

еще купил матриц под новые дед спейс 3, кризис 3, новый девил май край и чегото там еще. правда когда в это все играть, не знаю( минут по 30 на выходных успеваю..(

кстати пс4 уже анонсировали. скоро и коробку новую покажут.

а недавно даже думал в вов вернутся)) но как-то с качалкой, работой и семьей не вяжется( и так не высыпаюсь.

А я вот с начала поиграл во второй Dead Space, потом поиграл в первую часть, первая понравилась больше, атмосфернее, больше напряга. Теперь купил третью, а она лежит, не хочу чего то играть после первой части. И вообще, у меня дурацкая привычка, пока не пройду одну-две игры, в другие не играю, но диски покупаю, запечатанных штук 30 лежит)))

Опубликовано

моя уже ларочку прошла, пару дней и готово :)

А я вот с начала поиграл во второй Dead Space, потом поиграл в первую часть, первая понравилась больше, атмосфернее, больше напряга. Теперь купил третью, а она лежит, не хочу чего то играть после первой части. И вообще, у меня дурацкая привычка, пока не пройду одну-две игры, в другие не играю, но диски покупаю, запечатанных штук 30 лежит)))

я тоже так полюбляю, если сюжетная линия "вяжется".

именно так хочу пройти Uncharted, но что-то первый все никак на 3.55 запустить не получатся, косячу где-то :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...