dontsxe Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 одна игра, которую играю уже года 3(так на досуге, разок в день-два) - это ХоН Heroes Of Newerth а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 )
Magnum_357 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А я по-инету иногда в бильярд шпилю, так что вы все нервно курите в сторонке, учитывая сложность моей игры по отношению с вашими)))))
dontsxe Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я в шахматы люблю по инету))хотя в жизни намного лучше, следить за реакций противника интереснее)
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 следить за реакций противника интереснее) С покером не путаешь? ))
Magnum_357 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я в шахматы люблю Был бы я усидчивее, скорее всего, тоже играл бы в шахматы. Тяжко мне часами сидеть, а есть знакомые, которые без напряга сидят целыми днями и никакого дискомфорта. А мне надо двигаться, двигаться) Кстати, уже надвигался с 95 до 90 кг, походу придется новый ремень покупать, а то деления защелки автомата кончились, скоро начнут спадать старые, большие джинсы. зы. А к покеру интерес пропал, причем тогда, когда выиграл пару скромных турниров...Какой-то я неправильный, ведь должен был появится еще больший азарт, благодаря которому многие спускают деньги, а - нет, впадло даже запустить игру, да и опять-таки, сидеть часами...когда нужно хавку готовить и т.п.) С покером не путаешь? )) В реале сыграл бы, только при условии, что раза три получится пожрать в перерывах :)
kilozaur Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 давеча записал на свою коробкутристашисят лару крофт новую. ну ничо так, интересненько. бедная лара, ее в этой части как только не калечат)) еще купил матриц под новые дед спейс 3, кризис 3, новый девил май край и чегото там еще. правда когда в это все играть, не знаю( минут по 30 на выходных успеваю..( кстати пс4 уже анонсировали. скоро и коробку новую покажут. а недавно даже думал в вов вернутся)) но как-то с качалкой, работой и семьей не вяжется( и так не высыпаюсь.
wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 ) дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj:
wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) понятно, тут геймеров пол портала :bananagz3: Изменено 17 марта, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
HusH Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 давеча записал на свою коробкутристашисят лару крофт новую. ну ничо так, интересненько. бедная лара, ее в этой части как только не калечат)) еще купил матриц под новые дед спейс 3, кризис 3, новый девил май край и чегото там еще. правда когда в это все играть, не знаю( минут по 30 на выходных успеваю..( кстати пс4 уже анонсировали. скоро и коробку новую покажут. а недавно даже думал в вов вернутся)) но как-то с качалкой, работой и семьей не вяжется( и так не высыпаюсь. А я вот с начала поиграл во второй Dead Space, потом поиграл в первую часть, первая понравилась больше, атмосфернее, больше напряга. Теперь купил третью, а она лежит, не хочу чего то играть после первой части. И вообще, у меня дурацкая привычка, пока не пройду одну-две игры, в другие не играю, но диски покупаю, запечатанных штук 30 лежит)))
Fish Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 давеча записал на свою коробкутристашисят лару крофт новую. ну ничо так, интересненько. бедная лара, ее в этой части как только не калечат)) моя уже ларочку прошла, пару дней и готово :) А я вот с начала поиграл во второй Dead Space, потом поиграл в первую часть, первая понравилась больше, атмосфернее, больше напряга. Теперь купил третью, а она лежит, не хочу чего то играть после первой части. И вообще, у меня дурацкая привычка, пока не пройду одну-две игры, в другие не играю, но диски покупаю, запечатанных штук 30 лежит))) я тоже так полюбляю, если сюжетная линия "вяжется". именно так хочу пройти Uncharted, но что-то первый все никак на 3.55 запустить не получатся, косячу где-то :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти