dontsxe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 С покером не путаешь? )) в покере наоборот все пытаются эту реакцию скрыть, не интересно)) дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj: Играл в хон - гавно, имхо , баланса нет. И ничего что хон - это тупо переделанная дота 1. Практически все взято из доты. И ты ещё говоришь что дота своровала ?)) :ag: :ag:
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 ) +1) дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj: Хон еще тот шлак редчайший :dance:
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 К примеру для того чтобы поесть,нужно например словить рыбу,потом ее почистить,потом пожарить,а еще костер расспалить. И для этого всего нужные разные навыки. Которые можно качать неделями\месяцами. И это в игре которая вышла в начале 90х ахахха)) там чтобы настроится на мага например,нужно минут 20 )) Команд прописать нужно,штук 60-70 И еще все настройки помню) хотя уже ооооч давно не играю. лучше уж тогда днд с другом расписать да раскидать. Графика та же получится, а возможностей больше)!)
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 лучше уж тогда днд с другом расписать да раскидать. О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Графика та же получится, а возможностей больше)!) Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО, но объективно - она даже нынешним корейским гриндилкам не конкурент. Про такой феномен как вов и говорить не приходится. Пока не выйдет Титан, который Близарды вроде как уже лет пять разрабатывают, если не больше, вов будет держать топ1, как он это делает последние 8 лет. Про доту ваще не понял оп чем разговор. Я во 2ю не играл, но видел. Один в один как первая, только свой движок написали. Что они там украсть-то могли? оО Только онлайн магазин. Кстати, дотеры, кто шарит - что там в этом магазине продают-покупают? Брат интересуется. Я как-то не смог ответить )) Вообще говоря, дота это же матч-игра, все начинают в равных условиях, как может быть у кого-то что-то куплено уже? Лень искать, качать, разбираться, может кто проведет ликбез за спасибо )
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Я с самого начала играл "немножко не по правилам". У меня книга была, где я писал расчеты, заклинания, карты некоторых местностей, расы...местами тыреные, местами сам придумывал и ниче так выходило. Оружие...травки...муравки...Короче сами с товарищем и делали миры, только правила одни и те же, но у него один мир, у меня совсем другой) Если честно, я бы как-нибудь зарубился на недельку в эту тему...только жертв надо найти...и время. Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО Идея хорошая, только больше зла миру принесла...(( Наверно Тесла (или кто это был - не помню Да Винчи, Колян или Альби) перед смертью скрыл свои наработки про ММО игры, чтобы не погубить человечество)) Мы не были готовы к этому!) Я как-то не смог ответить )) ого....вот тут сушка и дала о себе знать....
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Если честно, я бы как-нибудь зарубился на недельку в эту тему...только жертв надо найти...и время. Если время еще полбеды, то жертв сейчас вообще в наличии нету ( Идея хорошая, только больше зла миру принесла...(( Спорный вопрос ) Выбирая из двух зол - просиживание штанов в ММО или сколачивание подростковых банд с бухлом, наркотиками и криминалом - я за первое. Вопреки стереотипам, средний возраст игрока ММО в развитых странах - за 30. Очень много пенсионеров играет у них, это наши при слове "компьютер" пугаются, и то уже не все.
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО, но объективно - она даже нынешним корейским гриндилкам не конкурент. Про такой феномен как вов и говорить не приходится. Пока не выйдет Титан, который Близарды вроде как уже лет пять разрабатывают, если не больше, вов будет держать топ1, как он это делает последние 8 лет. Про доту ваще не понял оп чем разговор. Я во 2ю не играл, но видел. Один в один как первая, только свой движок написали. Что они там украсть-то могли? оО Только онлайн магазин. Кстати, дотеры, кто шарит - что там в этом магазине продают-покупают? Брат интересуется. Я как-то не смог ответить )) Вообще говоря, дота это же матч-игра, все начинают в равных условиях, как может быть у кого-то что-то куплено уже? Лень искать, качать, разбираться, может кто проведет ликбез за спасибо ) вся дота 2 находится на стиме. Все операции через стим. Есть покупки\продажи... но на баланс игры никак не влияют как в ХОНЕ. В доте можно покупать просто красивую одежду\курьеров\голоса\билеты на турниры. например у меня есть любимый герой,которым я постоянно играю. Я купил на него красивую одежду и он у меня не такой как у всех на вид СКИН. я не говорю что сейчас ультима кому то конкурент. Начинал в нее играть 10-11 лет назад. Тогда было только дьябло.... в который тоже играл.
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Если время еще полбеды, то жертв сейчас вообще в наличии нету ( Я думаю, что если порыться в просторах интернета, то найдеться парочка здоровых лбов, которые ностальгически захотят собраться и покидать кубики, да повписывать полученное оружие карандашиком, а не кликом мышки) Спорный вопрос ) На этом можно и остановиться, чтобы спорить в этом вопросе нужна статистика и модель мира "без ММО". В любом случае, кто-то из ММО получит 2 к.у.е. и способность посекундно отмерять время в коротких промежутках, а кто-то превратиться в растение - оба варианта вполне реальны)
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Есть покупки\продажи... но на баланс игры никак не влияют как в ХОНЕ. В доте можно покупать просто красивую одежду\курьеров\голоса\билеты на турниры. например у меня есть любимый герой,которым я постоянно играю. Я купил на него красивую одежду и он у меня не такой как у всех на вид СКИН Ясно, понял, спасибо. В общем свистелки-перделки, для красоты. Я думаю, что если порыться в просторах интернета, то найдеться парочка здоровых лбов, которые ностальгически захотят собраться и покидать кубики, да повписывать полученное оружие карандашиком, а не кликом мышки) Клуб, что ли, организовать )) В любом случае, кто-то из ММО получит 2 к.у.е. и способность посекундно отмерять время в коротких промежутках, а кто-то превратиться в растение - оба варианта вполне реальны) Азиаты еще и суициды склонны совершать, и преступления, на почве онлайна )) А были случаи смерти от истощения за экраном монитора. Последний вроде в Дьяблу бегал, окочурился за трое или четверо суток не подымая зад. Хотя дьябла не ММО. А другой, кстати, вроде в Ультиме, за какой-то там шмот другана прирезал. А еще помню один рибенок из окна прыгнул, когда у него тамагочи сдох )) Восток - дело тонкое. Но все это, имхо, от личных качеств зависит. У нас в рейдах помню были и семейные пары, и бизнесьмены за 40, и даже представители органов )) Хотя были и школьники, которые там, внутри монитора, жили в прямом смысле слова. Кто его знает, где бы они жили, не будь виртуального мира... Способ стать растением всегда найдется.
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ясно, понял, спасибо. В общем свистелки-перделки, для красоты. ага)) хорошо сказал. Причем некоторые наборы могут стоить по 30-40 баксов.Можно долго и нудно играть,они рандомно выпадают,потом продать чето ценное. Можно самому нарисовать. Если одобрят.пропустят в магазин стима и смоГешь бабки косить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти