dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 С покером не путаешь? )) в покере наоборот все пытаются эту реакцию скрыть, не интересно)) дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj: Играл в хон - гавно, имхо , баланса нет. И ничего что хон - это тупо переделанная дота 1. Практически все взято из доты. И ты ещё говоришь что дота своровала ?)) :ag: :ag:
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 а я в доту 2 уже года 3 ) ( сначала 1, теперь 2 ) +1) дота отдыхает, половину своровали с хона, все нововведения доты2, давно были уже в хоне.так что играй хон :bj: Хон еще тот шлак редчайший :dance:
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 К примеру для того чтобы поесть,нужно например словить рыбу,потом ее почистить,потом пожарить,а еще костер расспалить. И для этого всего нужные разные навыки. Которые можно качать неделями\месяцами. И это в игре которая вышла в начале 90х ахахха)) там чтобы настроится на мага например,нужно минут 20 )) Команд прописать нужно,штук 60-70 И еще все настройки помню) хотя уже ооооч давно не играю. лучше уж тогда днд с другом расписать да раскидать. Графика та же получится, а возможностей больше)!)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 лучше уж тогда днд с другом расписать да раскидать. О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Графика та же получится, а возможностей больше)!) Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО, но объективно - она даже нынешним корейским гриндилкам не конкурент. Про такой феномен как вов и говорить не приходится. Пока не выйдет Титан, который Близарды вроде как уже лет пять разрабатывают, если не больше, вов будет держать топ1, как он это делает последние 8 лет. Про доту ваще не понял оп чем разговор. Я во 2ю не играл, но видел. Один в один как первая, только свой движок написали. Что они там украсть-то могли? оО Только онлайн магазин. Кстати, дотеры, кто шарит - что там в этом магазине продают-покупают? Брат интересуется. Я как-то не смог ответить )) Вообще говоря, дота это же матч-игра, все начинают в равных условиях, как может быть у кого-то что-то куплено уже? Лень искать, качать, разбираться, может кто проведет ликбез за спасибо )
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Я с самого начала играл "немножко не по правилам". У меня книга была, где я писал расчеты, заклинания, карты некоторых местностей, расы...местами тыреные, местами сам придумывал и ниче так выходило. Оружие...травки...муравки...Короче сами с товарищем и делали миры, только правила одни и те же, но у него один мир, у меня совсем другой) Если честно, я бы как-нибудь зарубился на недельку в эту тему...только жертв надо найти...и время. Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО Идея хорошая, только больше зла миру принесла...(( Наверно Тесла (или кто это был - не помню Да Винчи, Колян или Альби) перед смертью скрыл свои наработки про ММО игры, чтобы не погубить человечество)) Мы не были готовы к этому!) Я как-то не смог ответить )) ого....вот тут сушка и дала о себе знать....
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Если честно, я бы как-нибудь зарубился на недельку в эту тему...только жертв надо найти...и время. Если время еще полбеды, то жертв сейчас вообще в наличии нету ( Идея хорошая, только больше зла миру принесла...(( Спорный вопрос ) Выбирая из двух зол - просиживание штанов в ММО или сколачивание подростковых банд с бухлом, наркотиками и криминалом - я за первое. Вопреки стереотипам, средний возраст игрока ММО в развитых странах - за 30. Очень много пенсионеров играет у них, это наши при слове "компьютер" пугаются, и то уже не все.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 О да! )) На четвертую редакцию так и не перебрались, либо реально они перемудрили со сложностью, или мы уже не те по части обучаемости... Я могу неплохо мастерить ) Только все мои друганы поразъехались, с кем собирались кубики покидать... Нельзя не уважать ультиму, как родоначальника ММО, но объективно - она даже нынешним корейским гриндилкам не конкурент. Про такой феномен как вов и говорить не приходится. Пока не выйдет Титан, который Близарды вроде как уже лет пять разрабатывают, если не больше, вов будет держать топ1, как он это делает последние 8 лет. Про доту ваще не понял оп чем разговор. Я во 2ю не играл, но видел. Один в один как первая, только свой движок написали. Что они там украсть-то могли? оО Только онлайн магазин. Кстати, дотеры, кто шарит - что там в этом магазине продают-покупают? Брат интересуется. Я как-то не смог ответить )) Вообще говоря, дота это же матч-игра, все начинают в равных условиях, как может быть у кого-то что-то куплено уже? Лень искать, качать, разбираться, может кто проведет ликбез за спасибо ) вся дота 2 находится на стиме. Все операции через стим. Есть покупки\продажи... но на баланс игры никак не влияют как в ХОНЕ. В доте можно покупать просто красивую одежду\курьеров\голоса\билеты на турниры. например у меня есть любимый герой,которым я постоянно играю. Я купил на него красивую одежду и он у меня не такой как у всех на вид СКИН. я не говорю что сейчас ультима кому то конкурент. Начинал в нее играть 10-11 лет назад. Тогда было только дьябло.... в который тоже играл.
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Если время еще полбеды, то жертв сейчас вообще в наличии нету ( Я думаю, что если порыться в просторах интернета, то найдеться парочка здоровых лбов, которые ностальгически захотят собраться и покидать кубики, да повписывать полученное оружие карандашиком, а не кликом мышки) Спорный вопрос ) На этом можно и остановиться, чтобы спорить в этом вопросе нужна статистика и модель мира "без ММО". В любом случае, кто-то из ММО получит 2 к.у.е. и способность посекундно отмерять время в коротких промежутках, а кто-то превратиться в растение - оба варианта вполне реальны)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Есть покупки\продажи... но на баланс игры никак не влияют как в ХОНЕ. В доте можно покупать просто красивую одежду\курьеров\голоса\билеты на турниры. например у меня есть любимый герой,которым я постоянно играю. Я купил на него красивую одежду и он у меня не такой как у всех на вид СКИН Ясно, понял, спасибо. В общем свистелки-перделки, для красоты. Я думаю, что если порыться в просторах интернета, то найдеться парочка здоровых лбов, которые ностальгически захотят собраться и покидать кубики, да повписывать полученное оружие карандашиком, а не кликом мышки) Клуб, что ли, организовать )) В любом случае, кто-то из ММО получит 2 к.у.е. и способность посекундно отмерять время в коротких промежутках, а кто-то превратиться в растение - оба варианта вполне реальны) Азиаты еще и суициды склонны совершать, и преступления, на почве онлайна )) А были случаи смерти от истощения за экраном монитора. Последний вроде в Дьяблу бегал, окочурился за трое или четверо суток не подымая зад. Хотя дьябла не ММО. А другой, кстати, вроде в Ультиме, за какой-то там шмот другана прирезал. А еще помню один рибенок из окна прыгнул, когда у него тамагочи сдох )) Восток - дело тонкое. Но все это, имхо, от личных качеств зависит. У нас в рейдах помню были и семейные пары, и бизнесьмены за 40, и даже представители органов )) Хотя были и школьники, которые там, внутри монитора, жили в прямом смысле слова. Кто его знает, где бы они жили, не будь виртуального мира... Способ стать растением всегда найдется.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ясно, понял, спасибо. В общем свистелки-перделки, для красоты. ага)) хорошо сказал. Причем некоторые наборы могут стоить по 30-40 баксов.Можно долго и нудно играть,они рандомно выпадают,потом продать чето ценное. Можно самому нарисовать. Если одобрят.пропустят в магазин стима и смоГешь бабки косить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз