Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Клуб, что ли, организовать )) Или нормальный найти. Без урыжных толкинистов и других -истов. Но вообще да, подобный беспредел хорошо бы возглавить. Кстати, остались у меня в разных альбомах некоторые карты со схемами боёв....ох там и каракули...)
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Есть покупки\продажи... но на баланс игры никак не влияют как в ХОНЕ. аххах, то есть в хоне влияет хД?что именно?
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 значит я с другим шлаком перепутал. ЛоЛом....
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 значит я с другим шлаком перепутал. ЛоЛом.... ЛОЛ и Хон - это как ГР и пропик :bp:
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А кто из них кто? ) лол-пропик, хон-гр :aq:
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 ну согласись,они обе уступают Доте 2
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Хз, спецом поискал в гуглях только что обе. Во-первых жанры разные оО Как их можно сравнивать. Во-вторых хон это клон доты, там русским по белому написано: "для фанатов доты, похожие герои" и т.д. и т.п. Что там сравнивать? Графу? Судя по ролику так себе, средней паршивости...
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 кхммм.... одинаковые жанры же. 2команды плохие\хорошие война,пронос линий,забрать трон А на графу мне пох.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз