dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А разве в хоне героев не надо покупать? там все открыты? и где сейчас вообще в хон играют? я слышал на на гарене ?
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 ну согласись,они обе уступают Доте 2 лол - да, хон - нет(для меня).да когда только появился хон, 3-4 года назад, старт они брали с доты(похожие герои, магазины, карта и тд).сейчас же это абсолютно разные игры, каждая неделя патч, что то меняется.для меня дота 1)мультяшная графика 2)медленная 3)нету хардкора, который есть в хоне 4)менее динамичная, чем хон это для меня я играл доту2(первую не играл), когда зашел в доту, взял антимага, сыграл 33-1 и понял, что там куча крабов.да и в доте2 сейчас полно школьников, ливеров, каждый второй маму еб...т хД
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Кстати кто хочет поиграть в доту и нет инвайта пишите, у меня их преуд пруди, могу раздать. А то вообще оо стоит вроде около 30-40 у.е. в магазине стима.
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А разве в хоне героев не надо покупать? там все открыты? и где сейчас вообще в хон играют? я слышал на на гарене ? на гарене нужно покупать, на оффе уже давно все открыты
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 кхммм.... одинаковые жанры же. 2команды плохие\хорошие война,пронос линий,забрать трон Я про ЛоЛ и ХоН ) Выше было сравнение. Это про жанры. Доту 2 я не сравниваю. Если даже Близард за нее судилась - значит вещь вне конкуренции, никакие поделки на коленке не проканают )) Жаль, не отсудило, наверняка они забацали бы еще лучше.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 я думал на хлв. Они же у всех есть?? у меня на всех акк по штук 15 Я про ЛоЛ и ХоН ) Выше было сравнение. Это про жанры. Доту 2 я не сравниваю. Если даже Близард за нее судилась - значит вещь вне конкуренции, никакие поделки на коленке не проканают )) Жаль, не отсудило, наверняка они забацали бы еще лучше. Доту 2 ВАЛЬВЕ сделали)
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Кстати кто хочет поиграть в доту и нет инвайта пишите, у меня их преуд пруди, могу раздать. А то вообще оо стоит вроде около 30-40 у.е. в магазине стима. школьники уже продают инвайты по 10р(русских) хДД
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А то вообще оо стоит вроде около 30-40 у.е. в магазине стима. Кто, дота? оО Брат вот бесплатно скачал, у меня на ноуте стоит... Может у него инвайт был, хз. Но шпилит иногда, когда в гости заходит. Доту 2 ВАЛЬВЕ сделали) Я в кугсе. А Близы в суд подали на них, хотели бренд отобрать, потому что первая дота это всего-навсего карта под варкрафт3. Но не отсудили. А жаль )
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 школьники уже продают инвайты по 10р(русских) хДД что проще, пойти найти школьника и купить и ещё чтобы он тебя не развел или получить бесплатный инвайт от форумчанина?) А вообще я давно не играл в хон, но точно помню что на офее был донат, были паки героев, которые нужно было покупать, были имба герои, которые делали дисбаланс в игре. Всякие дедвуды, електрошокеры или как их там. Кто, дота? оО Брат вот бесплатно скачал, у меня на ноуте стоит... Может у него инвайт был, хз. Но шпилит иногда, когда в гости заходит. Без инвайта в доту нельзя играть даже с ботами вроде
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 потому и во второй переделали многие скины героев и поменяли названия ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз