wolf Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YjTODYRBV3E#! ОГОНЬ :dance3:
Redixin Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 DOTA > all WoT> all :3053: :3053: :3053:
Wizborn Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Новый Томб Райдер понравился, хорошо сделали.
wolf Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 что проще, пойти найти школьника и купить и ещё чтобы он тебя не развел или получить бесплатный инвайт от форумчанина?) А вообще я давно не играл в хон, но точно помню что на офее был донат, были паки героев, которые нужно было покупать, были имба герои, которые делали дисбаланс в игре. Всякие дедвуды, електрошокеры или как их там. Без инвайта в доту нельзя играть даже с ботами вроде так после того уже сколько патчей повыходил, в каждом патче что то меняют, фиксят и тд, дисбаланса нету.ибо проводятся турниры, где призовые по 100к баксов, не может быть такого, что бы одна команда напикала "имба" героев и выиграла
dontsxe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 так после того уже сколько патчей повыходил, в каждом патче что то меняют, фиксят и тд, дисбаланса нету.ибо проводятся турниры, где призовые по 100к баксов, не может быть такого, что бы одна команда напикала "имба" героев и выиграла в доте по 1 млн баксов Дота > Хон ))) пс не спорю, хон неплохая игра сама по себе, я на неё как-то забил из-за дисбаланса, обидно было когда были всякие асасины и т.п. ( тогда ещё небыло доты 2) Но с появлением доты 2 хон отошел на 2 план. Вообще хон, дота отличные игры для убивания времени, не нужно задрачивать, качаться и т.п. Хочешь сыграть, расслабиться, убит ьвремя, без проблем 1-2 партии и нормально. в отличии от ультимы, ВоТ, ВоВ, Аиона, Линеек и т.п.
wake Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Новый Томб Райдер понравился, хорошо сделали. Мне тоже понравилось.
Michelangelo Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Кто-то шпилит в Forza Horizon / Motorsport 4?
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий?
dontsxe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Кто что посоветует из крутых стратегий? Я когда-то в Казаки рубился днями и ночами))
Ners7727 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Age of Empires! :ay: Супер игра была! Особенно первые части! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти