wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YjTODYRBV3E#! ОГОНЬ :dance3:
Redixin Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 DOTA > all WoT> all :3053: :3053: :3053:
Wizborn Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Новый Томб Райдер понравился, хорошо сделали.
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 что проще, пойти найти школьника и купить и ещё чтобы он тебя не развел или получить бесплатный инвайт от форумчанина?) А вообще я давно не играл в хон, но точно помню что на офее был донат, были паки героев, которые нужно было покупать, были имба герои, которые делали дисбаланс в игре. Всякие дедвуды, електрошокеры или как их там. Без инвайта в доту нельзя играть даже с ботами вроде так после того уже сколько патчей повыходил, в каждом патче что то меняют, фиксят и тд, дисбаланса нету.ибо проводятся турниры, где призовые по 100к баксов, не может быть такого, что бы одна команда напикала "имба" героев и выиграла
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 так после того уже сколько патчей повыходил, в каждом патче что то меняют, фиксят и тд, дисбаланса нету.ибо проводятся турниры, где призовые по 100к баксов, не может быть такого, что бы одна команда напикала "имба" героев и выиграла в доте по 1 млн баксов Дота > Хон ))) пс не спорю, хон неплохая игра сама по себе, я на неё как-то забил из-за дисбаланса, обидно было когда были всякие асасины и т.п. ( тогда ещё небыло доты 2) Но с появлением доты 2 хон отошел на 2 план. Вообще хон, дота отличные игры для убивания времени, не нужно задрачивать, качаться и т.п. Хочешь сыграть, расслабиться, убит ьвремя, без проблем 1-2 партии и нормально. в отличии от ультимы, ВоТ, ВоВ, Аиона, Линеек и т.п.
wake Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Новый Томб Райдер понравился, хорошо сделали. Мне тоже понравилось.
Michelangelo Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Кто-то шпилит в Forza Horizon / Motorsport 4?
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий?
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Кто что посоветует из крутых стратегий? Я когда-то в Казаки рубился днями и ночами))
Ners7727 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Age of Empires! :ay: Супер игра была! Особенно первые части! =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз