dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Age of Empires! :ay: Супер игра была! Особенно первые части! =) Дааа, крутая, особенно эта часть мне нравилась : Age of Empires: Mythologies
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы.
Ners7727 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Дааа, крутая, особенно эта часть мне нравилась : Age of Empires: Mythologies Ага! =) Я помню любил пользоваться редактором карт, создавать свои карты! =) Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы. Кстати, Старкрафт 2 тоже вроде не плохой, мне понравился!
HusH Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы. Да да, у меня даже эмулятор игр для Сеги стоит, недавно играл в Дюну)))
templar Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? мне всегда нравился в цивилизации тот момент, когда я, уже имея достаточно ядерных ракет и транспортов с пехотинцами, прекращаю все переговоры с другими цивилизациями и начинаю запускать ракеты :fuck:
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Девкам можно спать спокойно.)
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Все про игры пишут, а мне нечего ответить ) Танки потому что )
nameless one Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм.
Michelangelo Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) О, да - Цивилизация доставляет очееень сильно! Люблю такие стратегии, возможность черкнуть историю по-новому. Под собой держу Южную Америку и Австралию. Змінено 19 березня 2013 користувачем Michelangelo
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм. Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. По крайне мере идеологически. Стратегия - это там где надо стратегически мыслить. А здесь не нужно мыслить, нужно выдать максимальное количество кликов мыши в секунду )) Топ-про умудряются кликать 300+ раз в минуту. И каждый клик - это осмысленное действие, не просто нажатие на кнопку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз