dontsxe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Age of Empires! :ay: Супер игра была! Особенно первые части! =) Дааа, крутая, особенно эта часть мне нравилась : Age of Empires: Mythologies
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы.
Ners7727 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дааа, крутая, особенно эта часть мне нравилась : Age of Empires: Mythologies Ага! =) Я помню любил пользоваться редактором карт, создавать свои карты! =) Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы. Кстати, Старкрафт 2 тоже вроде не плохой, мне понравился!
HusH Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дюна Дюна на сеге и Дюна на ПС1 на пс1 у меня одна миссия заняла 9 часов...ох я и офигевал... Старкрафт - лучшая в жанре каком-то там схожим со стратегией. И в неё рубился, но не как корейцы. Да да, у меня даже эмулятор игр для Сеги стоит, недавно играл в Дюну)))
templar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? мне всегда нравился в цивилизации тот момент, когда я, уже имея достаточно ядерных ракет и транспортов с пехотинцами, прекращаю все переговоры с другими цивилизациями и начинаю запускать ракеты :fuck:
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Девкам можно спать спокойно.)
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Все про игры пишут, а мне нечего ответить ) Танки потому что )
nameless one Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а еще обожаю цивилизацию , герои,стронгхол и эпоху империй. Кто что посоветует из крутых стратегий? Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм.
Michelangelo Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) О, да - Цивилизация доставляет очееень сильно! Люблю такие стратегии, возможность черкнуть историю по-новому. Под собой держу Южную Америку и Австралию. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Michelangelo
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм. Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. По крайне мере идеологически. Стратегия - это там где надо стратегически мыслить. А здесь не нужно мыслить, нужно выдать максимальное количество кликов мыши в секунду )) Топ-про умудряются кликать 300+ раз в минуту. И каждый клик - это осмысленное действие, не просто нажатие на кнопку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти