про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 (змінено) давно был задротом КС, была своя команда, на турниры местного масштаба ездил и вот нашел видео где я на турнире 1х1 играл и у моего соперника был чит кто в теме поймет что к чему ) Змінено 19 лютого 2011 користувачем naturalBody
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 сейчас поставил себе Dead Spase 2 сижу, памперсы меняю регулярно.
Fish Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 сейчас поставил себе Dead Spase 2 сижу, памперсы меняю регулярно. о, я прошел! с хорошей звуковухой и 5.1 это нечто :) я TDU2 поставил, играю сейчас.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 (змінено) Не знаю, может тут уже вспоминалось, но мне нравилось в какой-то из ГТА бегать в спортзал и качаца, а потом в закусочную кушать :ap: За несколько тренировок герой становился большим.. GТА Сан Андреас - прикольная цяця! Разов 5 прошел.. Мафия и 1-я и 2-я понравились, но меньше чем GTA. Щас на сталкере - о-о-о! Это ужос! Не могу оторваться! Вспомнил детство что называется.. До 4-х ночи сижу.. :d_bubble: Хочу еще GTA-4 поставить. Место только на компе освобожу.. ))) Змінено 3 травня 2011 користувачем Voffka
55Pavilion Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Хотел в Мафию 2 поиграть, от 1 очень-очень хорошие впечатления остались, но ноут слабоват, на минимальных не хочу играть. Играю в Драгон Эйдж 2, ниче так, хоть и не люблю этот жанр.
Fish Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Хотел в Мафию 2 поиграть, от 1 очень-очень хорошие впечатления остались, но ноут слабоват, на минимальных не хочу играть. Играю в Драгон Эйдж 2, ниче так, хоть и не люблю этот жанр. Драгон Эйдж отличное РПГ. я вот все еще первую прохожу по чуть-чуть. говорят вторая очень короткая.
55Pavilion Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 "сейчас поставил себе Dead Spase 2" А себе первую выкачал, сижу поигрываю! Музыкальное сопровождение хорошее, сыкатная игра, аж гамаши мокнут)
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 "сейчас поставил себе Dead Spase 2" Я в первую бАялся гамать))
vlad_leo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 сейчас принц персии забытые пески бавлюсь... потом драгон эйдж начну... купил себе геймпад - так намного прикольнее игратся
OHIXA Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 0utlaw, это не ты часом под этим ником рубишься? :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз