про100дрищ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) давно был задротом КС, была своя команда, на турниры местного масштаба ездил и вот нашел видео где я на турнире 1х1 играл и у моего соперника был чит кто в теме поймет что к чему ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем naturalBody
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 сейчас поставил себе Dead Spase 2 сижу, памперсы меняю регулярно.
Fish Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 сейчас поставил себе Dead Spase 2 сижу, памперсы меняю регулярно. о, я прошел! с хорошей звуковухой и 5.1 это нечто :) я TDU2 поставил, играю сейчас.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Не знаю, может тут уже вспоминалось, но мне нравилось в какой-то из ГТА бегать в спортзал и качаца, а потом в закусочную кушать :ap: За несколько тренировок герой становился большим.. GТА Сан Андреас - прикольная цяця! Разов 5 прошел.. Мафия и 1-я и 2-я понравились, но меньше чем GTA. Щас на сталкере - о-о-о! Это ужос! Не могу оторваться! Вспомнил детство что называется.. До 4-х ночи сижу.. :d_bubble: Хочу еще GTA-4 поставить. Место только на компе освобожу.. ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Voffka
55Pavilion Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хотел в Мафию 2 поиграть, от 1 очень-очень хорошие впечатления остались, но ноут слабоват, на минимальных не хочу играть. Играю в Драгон Эйдж 2, ниче так, хоть и не люблю этот жанр.
Fish Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хотел в Мафию 2 поиграть, от 1 очень-очень хорошие впечатления остались, но ноут слабоват, на минимальных не хочу играть. Играю в Драгон Эйдж 2, ниче так, хоть и не люблю этот жанр. Драгон Эйдж отличное РПГ. я вот все еще первую прохожу по чуть-чуть. говорят вторая очень короткая.
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 "сейчас поставил себе Dead Spase 2" А себе первую выкачал, сижу поигрываю! Музыкальное сопровождение хорошее, сыкатная игра, аж гамаши мокнут)
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 "сейчас поставил себе Dead Spase 2" Я в первую бАялся гамать))
vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сейчас принц персии забытые пески бавлюсь... потом драгон эйдж начну... купил себе геймпад - так намного прикольнее игратся
OHIXA Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 0utlaw, это не ты часом под этим ником рубишься? :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти