Hvaran Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл. А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени). Что-то все гуглить обленились
Голодный котег Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 в point blank играет кто нить? я как на больничный пошел, прикипел к этой штуке. пффф!!! пффф!!! тыдыдыдышььььь!!!!!
nameless one Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл. А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени). Что-то все гуглить обленились А я как сказал, не так? Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм.
nameless one Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. По крайне мере идеологически. Стратегия - это там где надо стратегически мыслить. А здесь не нужно мыслить, нужно выдать максимальное количество кликов мыши в секунду )) Топ-про умудряются кликать 300+ раз в минуту. И каждый клик - это осмысленное действие, не просто нажатие на кнопку. Согласен. Но второй старкрафт как и третий варкрафт обладают еще одной (вернее двумя) особенностями. Это потрясающим затягивающим сюжетом (что как-бы стратегиям не особо характерно). И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет. И работа близардовских художников. ИМХО она практически безупречна. В моем личном рейтинге предпочтений Blizzard занимает уверенное второе место. В жанре RTS первое. А так самый любимый разработчик, конечно, BioWare. У них все игры от Baldur's Gate до Mass Effect очень сильные, но довольно таки на любителя.
Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :)
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет. Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы.
wake Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы. Меня лично разочаровала diablo 3
sanchos123456 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Меня лично разочаровала diablo 3 Тоже вспомнилась Диабло 3 сразу.
Hvaran Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А я как сказал, не так? верно, верно...упустил из внимания. Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :) неее. Не ГТА, а Тру Крайм! И игрушка - обалдезнейшая. А Из гташных шпил понравилась только Saints Raw 3 - бомба! Вынос мозга! Супер вещь. А сама ГТА..мне не по душе была и остается. Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life. Давно проходил....помню хорошая весчь была...интересно, что же там в продолжении будет. Музыка в конце клевая. Где-то валялся у меня этот трэк. А жду Vagrant Story 2....но не дождусь видимо..) Меня лично разочаровала diablo 3 А меня диабло 2))) Варкрафт два обожал на соньке... и первый диабло играл так как интересно было...до поры до времени.. Но воооообщем близы большие молодцы! Единственная игра из-за которой хотелось бы убить время это Heavy Rain..но она эксклюзивно на пс3...а пока у меня такой коробки не предвидеться. Игра идет как продолжение (не сюжетное, а скорей по исполнению и геймплею) Fahrenheit, самой игры там мало...а ты как участник процесса...но оно стоило того, захватывающий 30 часовой фильм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти