Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии.

И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл.

А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени).

Что-то все гуглить обленились

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в point blank играет кто нить? я как на больничный пошел, прикипел к этой штуке. пффф!!! пффф!!! тыдыдыдышььььь!!!!!

Опубліковано:
И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл.

А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени).

Что-то все гуглить обленились

А я как сказал, не так?

Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм.
Опубліковано:
Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. По крайне мере идеологически. Стратегия - это там где надо стратегически мыслить. А здесь не нужно мыслить, нужно выдать максимальное количество кликов мыши в секунду )) Топ-про умудряются кликать 300+ раз в минуту. И каждый клик - это осмысленное действие, не просто нажатие на кнопку.

Согласен.

Но второй старкрафт как и третий варкрафт обладают еще одной (вернее двумя) особенностями. Это потрясающим затягивающим сюжетом (что как-бы стратегиям не особо характерно). И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет.

И работа близардовских художников. ИМХО она практически безупречна.

В моем личном рейтинге предпочтений Blizzard занимает уверенное второе место. В жанре RTS первое.

А так самый любимый разработчик, конечно, BioWare. У них все игры от Baldur's Gate до Mass Effect очень сильные, но довольно таки на любителя.

Опубліковано:

Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :)

Опубліковано:

Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life.

Опубліковано:
И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет.
Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы.
Опубліковано:
Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы.

Меня лично разочаровала diablo 3

Опубліковано:

Тоже вспомнилась Диабло 3 сразу.

Опубліковано:
А я как сказал, не так?

верно, верно...упустил из внимания.

Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :)

неее. Не ГТА, а Тру Крайм! И игрушка - обалдезнейшая.

А Из гташных шпил понравилась только Saints Raw 3 - бомба! Вынос мозга! Супер вещь. А сама ГТА..мне не по душе была и остается.

Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life.

Давно проходил....помню хорошая весчь была...интересно, что же там в продолжении будет. Музыка в конце клевая. Где-то валялся у меня этот трэк.

А жду Vagrant Story 2....но не дождусь видимо..)

А меня диабло 2)))

Варкрафт два обожал на соньке...

и первый диабло играл так как интересно было...до поры до времени..

Но воооообщем близы большие молодцы!

Единственная игра из-за которой хотелось бы убить время это Heavy Rain..но она эксклюзивно на пс3...а пока у меня такой коробки не предвидеться. Игра идет как продолжение (не сюжетное, а скорей по исполнению и геймплею) Fahrenheit, самой игры там мало...а ты как участник процесса...но оно стоило того, захватывающий 30 часовой фильм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...