Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл. А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени). Что-то все гуглить обленились
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 в point blank играет кто нить? я как на больничный пошел, прикипел к этой штуке. пффф!!! пффф!!! тыдыдыдышььььь!!!!!
nameless one Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 И второй Варкрафт не забывай)) первый незнаю ..не играл. А жанр называется - RTS (real-time strategy/стратегия в реальном времени). Что-то все гуглить обленились А я как сказал, не так? Starcraft 2 ИМХО лучшая стратегия реал тайм.
nameless one Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Старкрафт, что первый, что второй, как и третий варкрафт - это не совсем стратегии. По крайне мере идеологически. Стратегия - это там где надо стратегически мыслить. А здесь не нужно мыслить, нужно выдать максимальное количество кликов мыши в секунду )) Топ-про умудряются кликать 300+ раз в минуту. И каждый клик - это осмысленное действие, не просто нажатие на кнопку. Согласен. Но второй старкрафт как и третий варкрафт обладают еще одной (вернее двумя) особенностями. Это потрясающим затягивающим сюжетом (что как-бы стратегиям не особо характерно). И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет. И работа близардовских художников. ИМХО она практически безупречна. В моем личном рейтинге предпочтений Blizzard занимает уверенное второе место. В жанре RTS первое. А так самый любимый разработчик, конечно, BioWare. У них все игры от Baldur's Gate до Mass Effect очень сильные, но довольно таки на любителя.
Ners7727 Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :)
Magnum_357 Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 И "атмосферностью". Сложно обьяснить что это, субьективное ощущение. Она или есть или нет. Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы.
wake Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Это Близзард ) У них нет ни одной провальной игры, которая бы не стала хитом на долгие, долгие годы. Меня лично разочаровала diablo 3
sanchos123456 Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Меня лично разочаровала diablo 3 Тоже вспомнилась Диабло 3 сразу.
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 А я как сказал, не так? верно, верно...упустил из внимания. Играю на Xbox в sleeping dogs! Чтото похожее на gta! Прикольная игрушка! :) неее. Не ГТА, а Тру Крайм! И игрушка - обалдезнейшая. А Из гташных шпил понравилась только Saints Raw 3 - бомба! Вынос мозга! Супер вещь. А сама ГТА..мне не по душе была и остается. Прошел Dreamfall: The Longest Journey. Сначала подумал, что брошу, но со временем затянуло. Теперь жду продолжения, а оно, если верить вики, будет в ноябре 2014г. Это уже вторая игра, которую жду, после Half-Life. Давно проходил....помню хорошая весчь была...интересно, что же там в продолжении будет. Музыка в конце клевая. Где-то валялся у меня этот трэк. А жду Vagrant Story 2....но не дождусь видимо..) Меня лично разочаровала diablo 3 А меня диабло 2))) Варкрафт два обожал на соньке... и первый диабло играл так как интересно было...до поры до времени.. Но воооообщем близы большие молодцы! Единственная игра из-за которой хотелось бы убить время это Heavy Rain..но она эксклюзивно на пс3...а пока у меня такой коробки не предвидеться. Игра идет как продолжение (не сюжетное, а скорей по исполнению и геймплею) Fahrenheit, самой игры там мало...а ты как участник процесса...но оно стоило того, захватывающий 30 часовой фильм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз