Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня лично разочаровала diablo 3
От этого игра не перестала быть хитом. Переплюнуть который остальным хакнслэш варгеймам не дано до выхода Д4. И так со всеми играми метелицы. Есть игра от "Б" и "все остальные". Это совсем не значит, что лично тебе (или мне) все игры от близов обязаны нравится. Я вообще никогда не любил хакнслэш, например. Хотя Д3 прошел на инферно в первый месяц выхода евро версии )) В любом слчае, "хит" не определяется личными предпочтениями. Есть немного более объективные критерии.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня лично разочаровала diablo 3

разочаровала тебя, захватила миллионы других))

Опубликовано
Давно проходил....помню хорошая весчь была...интересно, что же там в продолжении будет. Музыка в конце клевая. Где-то валялся у меня этот трэк.

В продолжении будут даны ответы на те многочисленные вопросы, которые появились по окончании игры. Конец вышел таким грустным, что я аж расстроился...Кстати, на счет следующей игры рассчитываю на то, что разработчики не облажаются со сценарием и он будет не хуже предыдущего, ведь в игре были косяки (геймплей, бои, камеры в некоторых местах просто выводят из себя), которые меркнут на фоне общей атмосферы игры. Мне понравилась озвучка, википедия говорит, что нанимали профессиональных актеров, голоса подобраны довольно неплохо, молодцы в общем.

Опубликовано

Близзард анонсировала новую эпическую ниипическую игру в карты.

Опубликовано

Титан? Уже года 4-5 слухи ходят )

Опубликовано
xcom enemy unknown

был поклонником еще старого ufo, в школьные годы проходил неоднократно.

новый до конца пройти не успел, так как продал игровой ноутбук.

сейчас заканчиваю crysys 2 на ps3(тоже не успел пройти), и уже установлен crysys 3 :)

после хочу пройти всю серию от начала до конца - Uncharted 1,2,3.

Кирилл, глянь почту или ЛС, на прошлой неделе отправил, интересует твое мнение :)

Опубликовано
Близзард анонсировала новую эпическую ниипическую игру в карты.

Может речь шла об этом?

Вот это я давно жду. И с удовольствием поиграю. Многиелюбят Старкрафт только как сетевую игру, но лично мне по душе именно прохождение компаний. Wings of Liberty была шедевром. Надеюсь и эта не разачарует.

Опубликовано

Мало игр выходит с душой, так вот одну из них я навсегда запомню)))

To the moon. Саундтреки в этой игре просто нереальные Сюжет тоже отличный. Кароче после прохождения я еще долго сидел и думал...))

Игра что-то вроде квеста, в стиле пиксельарт. Простая, никаких заумных квестов, загадок. Но очень очень интересная. Советую.

Диабло 3 купил, прошел 1 part и забил((( Вообще мало игр цепляют чтобы аж до конца. Из последних прошедших это фаркрай 3, классная игра.

Чуть играл в Дисхоноред. Рекламировали, рекламировали, а как-то не очень. Вроде и халфлайф в новом сетинге, а все равно не то пальто.

Всякие игры вроде ГТА 4 - сейнт роу 3, слипинг догс - на пару вечеров, а так надоедает быстро(( не так как гта 4 конечно, но всеравно. гта 4 ненавижу за побочные всякие задания типа своди в бабу в ресторан или набухайся с другом.

Очень понравился Мортал Комбат последний, кстати скоро и на ПК выйдет вроде.

А еще офигенная игра - L. A. Noir. Играешь за детектива, раследываешь преступления, растешь по карьерной леснице. Круто в общем.

Из платформеров понравился последний Реймен Ориджинс, яркая, красочная, затягивает.

Очень люблю игры от Биовер, хоть их голубые замашки в играх и не очень доставляют, но игры всеравно крутые. Драгон Эйдж любимая игра в жанре РПГ. Правда вторая часть полный шлак, слишком все упростили. Масс Эффект 1,2 тоже очень понравились, до третей все никак руки не дойдут.

Из РПГ еще очень понравился Скайрим. Ну как и Фоллаут 3 и Нью Вегас.

В планах попробовать Резидент Евил 6, Асасин Криды всех мастей, а то только до второй доиграл...

Играл в Макс Пейн 3 - ну такое, совсем не та атмосфера...

Любимые стрелялки - это CoD. Начиная с Модерн Варфейр. Правда последняя Блек Опс как-то ниочень.

Сейчас хочу пройти лару крофт и потом может дед спейс 3, предыдущие 2 части очень понравились.

Кстати уже вышел биошок новый.

Кароче игры люблю, раньше много задротил за иксбоксом, но уже года два как хожу в зал играть совсем не успевается( да еще плюс когда на работе повысили, работы стало больше, времени совсем не хватает. Пыляться мои джойстики. Но за индустрией все равно стараюсь следить. Новые игры все равно записываю и откладываю с мыслью "когда-нибудь я до вас доберусь". В мечтах вообще купить ПС3 и поиграть в Хеви Рейн и Год оф Вар. Ну и еще в пару тройку их эксклюзивов... Правда дорого слишком, по 500-700 за игру, я лучше БЦАА куплю)))

Опубликовано (изменено)
Правда дорого слишком, по 500-700 за игру, я лучше БЦАА куплю)))

Тоже мне проблема... Мне религия позволяет пользоваться пиратской продукцией :)

Любимые стрелялки - это CoD... Правда последняя Блек Опс как-то ниочень.

+1

Изменено пользователем Cell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...