kilozaur Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже мне проблема... Мне религия позволяет пользоваться пиратской продукцией :) По этому у меня до сих пор нет ПС3, а есть иксбокс360, на который я успешно записываю игры на матрицы))))
wake Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Из кода нормальной была только 4 часть, 1й модерн варфер была еще более менее, а дальше вообще опопсилась. P.S не считая 2 часть.
Cell Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ПС3 правильные покупать нужно )) http://jailbreak.com.ua/kiev/proshivka-ps3...CFcRQ3god4y0A8Q
Fish Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 По этому у меня до сих пор нет ПС3, а есть иксбокс360, на который я успешно записываю игры на матрицы)))) а я взял ps2 3.55 и точно так же успешно записываю игры на внутренний и внешний HDD, точно так же можно спокойно играть со всеми по сети :) Сейчас хочу пройти лару крофт и потом может дед спейс 3, предыдущие 2 части очень понравились. моя ларочку прошла, осталась довольная. DS2 только играл, и то не прошел, еще на PC. На ps3 уже поставил все 3 части - ждут своего времени, которого для игр не так много :)
Skodnik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке)
Fish Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке) впечатлений больше чем от cs в свое время? :)
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 L. A. Noir. Играешь за детектива, раследываешь преступления, растешь по карьерной леснице. Круто в общем. Согласен! Классная игра! Прикольно было бы поиграть во чтото похожее, только чтобы сюжет был про наше время! 21 век! =)
Wizborn Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Прошел Томб Райдер 2013, отличная игра, новая Лара нравитсо. Обитель зла 6 что-то у меня не пошел, одну миссию прошел и забил На подходе Биошок, еще качается...т.е. покупается в магазине )
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке) Я вот тоже решил в нее поиграть, но...при вводе никнейма вылезает нехорошее окошко "из-за сетевых неполадок создать ник не удалось" и игра закрывается.
AT0N Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, ну написал ведь блеклым по серому: Близзард анонсировала новую эпическую ниипическую игру в карты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти