kilozaur Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Тоже мне проблема... Мне религия позволяет пользоваться пиратской продукцией :) По этому у меня до сих пор нет ПС3, а есть иксбокс360, на который я успешно записываю игры на матрицы))))
wake Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Из кода нормальной была только 4 часть, 1й модерн варфер была еще более менее, а дальше вообще опопсилась. P.S не считая 2 часть.
Cell Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 ПС3 правильные покупать нужно )) https://jailbreak.com.ua/kiev/proshivka-ps3...CFcRQ3god4y0A8Q
Fish Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 По этому у меня до сих пор нет ПС3, а есть иксбокс360, на который я успешно записываю игры на матрицы)))) а я взял ps2 3.55 и точно так же успешно записываю игры на внутренний и внешний HDD, точно так же можно спокойно играть со всеми по сети :) Сейчас хочу пройти лару крофт и потом может дед спейс 3, предыдущие 2 части очень понравились. моя ларочку прошла, осталась довольная. DS2 только играл, и то не прошел, еще на PC. На ps3 уже поставил все 3 части - ждут своего времени, которого для игр не так много :)
Skodnik Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке)
Fish Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке) впечатлений больше чем от cs в свое время? :)
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 L. A. Noir. Играешь за детектива, раследываешь преступления, растешь по карьерной леснице. Круто в общем. Согласен! Классная игра! Прикольно было бы поиграть во чтото похожее, только чтобы сюжет был про наше время! 21 век! =)
Wizborn Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Прошел Томб Райдер 2013, отличная игра, новая Лара нравитсо. Обитель зла 6 что-то у меня не пошел, одну миссию прошел и забил На подходе Биошок, еще качается...т.е. покупается в магазине )
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я вчера впервые спустя лет 12 играл долго в стрелялку) пол ночи рубился в сети в Поинт Бланк) Заипись))) куча народу, интересные карты и мочилово в библиотеке) Я вот тоже решил в нее поиграть, но...при вводе никнейма вылезает нехорошее окошко "из-за сетевых неполадок создать ник не удалось" и игра закрывается.
AT0N Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Блин, ну написал ведь блеклым по серому: Близзард анонсировала новую эпическую ниипическую игру в карты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз