wake Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Червяк Джим, Червяк Джим...Напомните случайно не было такого мульта или на сеге игрушки - знакомое лицо у него.... Первый релиз был на Sega Mega Drive
Fish Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Ога. Только, сцуко, 5уев стоит... вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе. понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно.
Michelangelo Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:)
AT0N Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе. понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно. Ну йапэд для аркад ниочень подходит - йапод все-же в плане управления акселерометром и удобством удержания намного лучше. В гонки на йаподе ваще улет играть с управлением акселерометром. Йапэд хорош для игр где ненужно быстрых действий, имхо. Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:) Вот наглядный пример пользы от игр, в частности пользы их в борьбе с ретроградной склеротической амнезией. :s093:
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 впечатлений больше чем от cs в свое время? :) НЕмного по иному все. но в целом зачетно. Драйв сильнее) Я вот тоже решил в нее поиграть, но...при вводе никнейма вылезает нехорошее окошко "из-за сетевых неполадок создать ник не удалось" и игра закрывается. вводи самый тупой ник - ааааааа1111444555ааа или шото в этом роде. Я тоже не с первого раза зарегился
55Pavilion Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology И шо теперь мне теперь делать? Рекламу дал, у меня не пошло, проблема не решается... Как теперь жить?
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=(
Zavhoz Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( У меня тоже недавно такое было. Поборол :ag: скачав XCOM Enemy Unknown потом Dead Space 3, потом ещё раз прошел Deus Ex - Human Revolution, теперь на подходе новый Старкрафт. Все эти игры не хуже старых и реально вдумчивые и затягивающие. Ещё из последнего очень суровая и олдскульная "Dark Souls - Prepare to Die Edition"
sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( Borderlands 2 Walking Dead Tomb Raider BioShock Infinite Far Cry 3 Sleeping Dogs DmC.Devil May Cry TES V Skyrim Mark Of The Ninja Хоть заиграйся,жаль времени нет) Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology Да она особо не рпг,так,слешер-графотест. Змінено 1 квітня 2013 користувачем twinni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз