Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Червяк Джим, Червяк Джим...Напомните случайно не было такого мульта или на сеге игрушки - знакомое лицо у него....

Первый релиз был на Sega Mega Drive

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ога. Только, сцуко, 5уев стоит...

вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе.

понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно.

Опубліковано:

Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:)

Опубліковано:
вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе.

понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно.

Ну йапэд для аркад ниочень подходит - йапод все-же в плане управления акселерометром и удобством удержания намного лучше. В гонки на йаподе ваще улет играть с управлением акселерометром. Йапэд хорош для игр где ненужно быстрых действий, имхо.

Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:)

Вот наглядный пример пользы от игр, в частности пользы их в борьбе с ретроградной склеротической амнезией. :s093:

Опубліковано:
впечатлений больше чем от cs в свое время? :)

НЕмного по иному все. но в целом зачетно.

Драйв сильнее)

Я вот тоже решил в нее поиграть, но...при вводе никнейма вылезает нехорошее окошко "из-за сетевых неполадок создать ник не удалось" и игра закрывается.

вводи самый тупой ник - ааааааа1111444555ааа

или шото в этом роде.

Я тоже не с первого раза зарегился

Опубліковано:
Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology

И шо теперь мне теперь делать? Рекламу дал, у меня не пошло, проблема не решается... Как теперь жить?

Опубліковано:

Желание играть в игры есть...

а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=(

Опубліковано:

а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=(

У меня тоже недавно такое было. Поборол :ag: скачав XCOM Enemy Unknown потом Dead Space 3, потом ещё раз прошел Deus Ex - Human Revolution, теперь на подходе новый Старкрафт.

Все эти игры не хуже старых и реально вдумчивые и затягивающие.

Ещё из последнего очень суровая и олдскульная "Dark Souls - Prepare to Die Edition"

Опубліковано: (змінено)

Borderlands 2

Walking Dead

Tomb Raider

BioShock Infinite

Far Cry 3

Sleeping Dogs

DmC.Devil May Cry

TES V Skyrim

Mark Of The Ninja

Хоть заиграйся,жаль времени нет)

Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology

Да она особо не рпг,так,слешер-графотест.

Змінено користувачем twinni

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...