Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Червяк Джим, Червяк Джим...Напомните случайно не было такого мульта или на сеге игрушки - знакомое лицо у него....

Первый релиз был на Sega Mega Drive

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Ога. Только, сцуко, 5уев стоит...

вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе.

понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно.

Опубликовано

Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:)

Опубликовано
вчера мои друганы по вафле играли в Heroes of Order & Chaos на самсунге и асусе.

понравилась, заинтересовался. сегодня вот купил себе iPad, доберусь до игр - попробую. можно по сети проходить, можно по инету в кооперативе, должно быть интересно.

Ну йапэд для аркад ниочень подходит - йапод все-же в плане управления акселерометром и удобством удержания намного лучше. В гонки на йаподе ваще улет играть с управлением акселерометром. Йапэд хорош для игр где ненужно быстрых действий, имхо.

Вспомнил:))) Я мульт видел , на Game Boy и Sega Mega Drive рубился в него:)

Вот наглядный пример пользы от игр, в частности пользы их в борьбе с ретроградной склеротической амнезией. :s093:

Опубликовано
впечатлений больше чем от cs в свое время? :)

НЕмного по иному все. но в целом зачетно.

Драйв сильнее)

Я вот тоже решил в нее поиграть, но...при вводе никнейма вылезает нехорошее окошко "из-за сетевых неполадок создать ник не удалось" и игра закрывается.

вводи самый тупой ник - ааааааа1111444555ааа

или шото в этом роде.

Я тоже не с первого раза зарегился

Опубликовано
Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology

И шо теперь мне теперь делать? Рекламу дал, у меня не пошло, проблема не решается... Как теперь жить?

Опубликовано

Желание играть в игры есть...

а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=(

Опубликовано

а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=(

У меня тоже недавно такое было. Поборол :ag: скачав XCOM Enemy Unknown потом Dead Space 3, потом ещё раз прошел Deus Ex - Human Revolution, теперь на подходе новый Старкрафт.

Все эти игры не хуже старых и реально вдумчивые и затягивающие.

Ещё из последнего очень суровая и олдскульная "Dark Souls - Prepare to Die Edition"

Опубликовано (изменено)

Borderlands 2

Walking Dead

Tomb Raider

BioShock Infinite

Far Cry 3

Sleeping Dogs

DmC.Devil May Cry

TES V Skyrim

Mark Of The Ninja

Хоть заиграйся,жаль времени нет)

Wild Blood как по мне так одна из лучших рпг на андроид на движке Unreal Technology

Да она особо не рпг,так,слешер-графотест.

Изменено пользователем twinni

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...