Fish Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( знакомое чувство, а еще бывает начнешь играть и быстро перегораешь... но в последнее время мало времени для досуга за приставкой, поэтому играется со вкусом :) вот когда дело касается кооперативного режима, командной игры - вот тогда всегда желание есть :)
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 кстати да новому биошоку пророчат стать игрой года=) Деад спейс 3 точно забыл про него=) ночью проходить самое то будет=) из хороших игр но старые оч понравился сайлент хил 2 и 4 а еще мечтаю что бы сделали ремейк на Fallout первый=) кстати да Старкрафта все части шикарны как миссии так и батлнет=)
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 кстати да новому биошоку пророчат стать игрой года=) можно поиграть и посмотреть :au:
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Borderlands 2 Walking Dead Tomb Raider BioShock Infinite Far Cry 3 Sleeping Dogs DmC.Devil May Cry TES V Skyrim Mark Of The Ninja Не встал. начнешь играть и быстро перегораешь... Максимум 5 минут. А иногда больше чем на установить-удалить не запуская не хватает вообще.
Jus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 не, а меня Far Cry 3 зацепил хорошо, помнится... я его еще после второй части ждал - оправдал ожидание )
AT0N Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( Не встал. Максимум 5 минут. А иногда больше чем на установить-удалить не запуская не хватает вообще. У вас, товарищи, игровая импотенция. Вам помогут таблетки "ВиИгра", аналог виагры. Спрашивайте в аптеках. Часа на три игры вас хватит.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Та не, нафиг. Пусть молодые этим занимаются. Нам, ветеранам, больше девок достанецца )
Голодный котег Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 НЕмного по иному все. но в целом зачетно. Драйв сильнее) вводи самый тупой ник - ааааааа1111444555ааа или шото в этом роде. Я тоже не с первого раза зарегился я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться....
t04k2 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться.... читы aimы не дают поиграть от души так же как и в БФ3 =( можно найти закрытый сервер где играть с друзьями только...=) тогда прям 2 дыхание открывается играть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз