Fish Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( знакомое чувство, а еще бывает начнешь играть и быстро перегораешь... но в последнее время мало времени для досуга за приставкой, поэтому играется со вкусом :) вот когда дело касается кооперативного режима, командной игры - вот тогда всегда желание есть :)
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати да новому биошоку пророчат стать игрой года=) Деад спейс 3 точно забыл про него=) ночью проходить самое то будет=) из хороших игр но старые оч понравился сайлент хил 2 и 4 а еще мечтаю что бы сделали ремейк на Fallout первый=) кстати да Старкрафта все части шикарны как миссии так и батлнет=)
xx07xx Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати да новому биошоку пророчат стать игрой года=) можно поиграть и посмотреть :au:
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Borderlands 2 Walking Dead Tomb Raider BioShock Infinite Far Cry 3 Sleeping Dogs DmC.Devil May Cry TES V Skyrim Mark Of The Ninja Не встал. начнешь играть и быстро перегораешь... Максимум 5 минут. А иногда больше чем на установить-удалить не запуская не хватает вообще.
Jus Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 не, а меня Far Cry 3 зацепил хорошо, помнится... я его еще после второй части ждал - оправдал ожидание )
AT0N Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Желание играть в игры есть... а вот как доходит до дела то не хочу играть =( что делать?) хотя в принципе уже и нет таких хороших игр как были раньше=( Не встал. Максимум 5 минут. А иногда больше чем на установить-удалить не запуская не хватает вообще. У вас, товарищи, игровая импотенция. Вам помогут таблетки "ВиИгра", аналог виагры. Спрашивайте в аптеках. Часа на три игры вас хватит.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Та не, нафиг. Пусть молодые этим занимаются. Нам, ветеранам, больше девок достанецца )
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 НЕмного по иному все. но в целом зачетно. Драйв сильнее) вводи самый тупой ник - ааааааа1111444555ааа или шото в этом роде. Я тоже не с первого раза зарегился я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться....
t04k2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться.... читы aimы не дают поиграть от души так же как и в БФ3 =( можно найти закрытый сервер где играть с друзьями только...=) тогда прям 2 дыхание открывается играть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти