Голодный котег Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 и читы и прокаченные офицеры. на размене нет шансов даже если хэдить. я на итальянском зарегался. там народу совсем децл, но можно нормально поиграть. кстати там и режим с ботами есть тоже.
t04k2 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 и читы и прокаченные офицеры. на размене нет шансов даже если хэдить. я на итальянском зарегался. там народу совсем децл, но можно нормально поиграть. кстати там и режим с ботами есть тоже. )) ну по опыту там люди конечно меньше юзают сторонний софт..... есть где играть=) Отдельная история это толпы русских детей или не совсем здоровых подростков=) изливающих тонны флейма=)
nameless one Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Borderlands 2 Walking Dead Tomb Raider BioShock Infinite Far Cry 3 Sleeping Dogs DmC.Devil May Cry TES V Skyrim Mark Of The Ninja Хоть заиграйся,жаль времени нет) Да она особо не рпг,так,слешер-графотест. ИМХО из всего списка более-менее стоящяя TES V Skyrim. Хотя аналогичным играм (Dragon Age, Fallout New Vegas) проигрывает. Змінено 2 квітня 2013 користувачем nameless one
kilozaur Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 ИМХО из всего списка более-менее стоящяя TES V Skyrim. Хотя аналогичным играм (Dragon Age, Fallout New Vegas) проигрывает. Зато у Dragon Age 2 с лихвой выигрывает. Гуано, а не вторая часть... Томб Райдер и Фар Край ваще няшки) Тотальная развлекаловка была еще в Жаст Коуст 2. Тропический рай, куча врагов, куча пушек, куча средств передвижения и крутой канат-кошка с парашютом делают свое дело) но как и все игры с опенвордом типа гта, слипинг догс, сейнт роу - я ее так и не прошел((
sanchos123456 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 з всего списка более-менее стоящяя Могу поспорить:) Хотя каждому своё.
nameless one Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Зато у Dragon Age 2 с лихвой выигрывает. Гуано, а не вторая часть... Я бы не сказал, что совсем уж гуано. Хотя ряд существенных недостатков есть. Особенно подкумаривают шаблонные однотипные локации и двери вникуда. Первая была намного интересней во всех отношениях. Могу поспорить:) Хотя каждому своё. Я и написал ИМХО. Я там, честно говоря, не во все игры и пробовал играть. Восторгов по поводу Tomb Raider вообще понять не могу. Меня на полчаса хватило.
sanchos123456 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Восторгов по поводу Tomb Raider вообще понять не могу. В основном хорошие отзывы из-за того что это аналог Uncharted для PS3.
Голодный котег Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Тотальная развлекаловка была еще в Жаст Коуст 2. Тропический рай, куча врагов, куча пушек, куча средств передвижения и крутой канат-кошка с парашютом делают свое дело) но как и все игры с опенвордом типа гта, слипинг догс, сейнт роу - я ее так и не прошел(( как пишется в оригинале?
t04k2 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 как пишется в оригинале? Just Cause2 на подобии гта)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз