Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 и читы и прокаченные офицеры. на размене нет шансов даже если хэдить. я на итальянском зарегался. там народу совсем децл, но можно нормально поиграть. кстати там и режим с ботами есть тоже.
t04k2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 и читы и прокаченные офицеры. на размене нет шансов даже если хэдить. я на итальянском зарегался. там народу совсем децл, но можно нормально поиграть. кстати там и режим с ботами есть тоже. )) ну по опыту там люди конечно меньше юзают сторонний софт..... есть где играть=) Отдельная история это толпы русских детей или не совсем здоровых подростков=) изливающих тонны флейма=)
nameless one Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Borderlands 2 Walking Dead Tomb Raider BioShock Infinite Far Cry 3 Sleeping Dogs DmC.Devil May Cry TES V Skyrim Mark Of The Ninja Хоть заиграйся,жаль времени нет) Да она особо не рпг,так,слешер-графотест. ИМХО из всего списка более-менее стоящяя TES V Skyrim. Хотя аналогичным играм (Dragon Age, Fallout New Vegas) проигрывает. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем nameless one
kilozaur Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ИМХО из всего списка более-менее стоящяя TES V Skyrim. Хотя аналогичным играм (Dragon Age, Fallout New Vegas) проигрывает. Зато у Dragon Age 2 с лихвой выигрывает. Гуано, а не вторая часть... Томб Райдер и Фар Край ваще няшки) Тотальная развлекаловка была еще в Жаст Коуст 2. Тропический рай, куча врагов, куча пушек, куча средств передвижения и крутой канат-кошка с парашютом делают свое дело) но как и все игры с опенвордом типа гта, слипинг догс, сейнт роу - я ее так и не прошел((
sanchos123456 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 з всего списка более-менее стоящяя Могу поспорить:) Хотя каждому своё.
nameless one Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Зато у Dragon Age 2 с лихвой выигрывает. Гуано, а не вторая часть... Я бы не сказал, что совсем уж гуано. Хотя ряд существенных недостатков есть. Особенно подкумаривают шаблонные однотипные локации и двери вникуда. Первая была намного интересней во всех отношениях. Могу поспорить:) Хотя каждому своё. Я и написал ИМХО. Я там, честно говоря, не во все игры и пробовал играть. Восторгов по поводу Tomb Raider вообще понять не могу. Меня на полчаса хватило.
sanchos123456 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Восторгов по поводу Tomb Raider вообще понять не могу. В основном хорошие отзывы из-за того что это аналог Uncharted для PS3.
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тотальная развлекаловка была еще в Жаст Коуст 2. Тропический рай, куча врагов, куча пушек, куча средств передвижения и крутой канат-кошка с парашютом делают свое дело) но как и все игры с опенвордом типа гта, слипинг догс, сейнт роу - я ее так и не прошел(( как пишется в оригинале?
t04k2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 как пишется в оригинале? Just Cause2 на подобии гта)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти