Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю.

да я бы с удовольствием но у меня шас упадок игровой силы=( как писали выше=( хватает только на установку игры=(

Я вот читал тему и не понял не ужели в Ворлд оф танкс не кто не играет?))))

Опубликовано

ты в пб продвинутый? есть пара вопросов, на которые не смог найти ответа на форуме.

Опубликовано
ты в пб продвинутый? есть пара вопросов, на которые не смог найти ответа на форуме.

конкретно в пб не очень, ты спрашивай знакомые играют в пб мб подскажу чего

Опубликовано
Я вот читал тему и не понял не ужели в Ворлд оф танкс не кто не играет?))))

я рубаю. на топ тяжах надоело, лт и ст не нравятся. сейчас на буре катаюсь и кв-2

Опубликовано

играл хорошо играл)) но когда в команде в рандоме как минимум 17 неадекватных нервов не хватает)) и забил на это дело=) не играю с января))

Но думаю по играть однако нужна компания))) 1 не интересно

Опубликовано
играл хорошо играл)) но когда в команде в рандоме как минимум 17 неадекватных нервов не хватает)) и забил на это дело=) не играю с января))

Но думаю по играть однако нужна компания))) 1 не интересно

ну так можно взводами играть. Сам тоже стараюсь не играть, вот поиск взводов: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...B4%D0%BE%D0%B2/

))

Опубликовано
конкретно в пб не очень, ты спрашивай знакомые играют в пб мб подскажу чего

часто вижу что игроки во время движения постоянно быстро и хаотично меняют оружие. автомат-нож-автомат-граната и т.д. в чем прикол?

что такое ловкость и что дает ее прокачка?

Опубликовано
часто вижу что игроки во время движения постоянно быстро и хаотично меняют оружие. автомат-нож-автомат-граната и т.д. в чем прикол?

что такое ловкость и что дает ее прокачка?

ну в кс с ножом гранатой ты бежиш быстрей чем с автоматом или снайперкой)) а когда постоянно меняют когда бегут просто нервы или нравится как мелькает, при стрельбе если менять анимация быстрей проходит тоесть на долю секунды можеш стрелять быстрей, но это все можно не учитывать если пинг больше 30

Я чесно сказать 1 раз слышу про ловкость в пб сегодня уточню, знаю что там как в варфейсе можно прокачать звания...=)

Опубликовано
Я чесно сказать 1 раз слышу про ловкость в пб сегодня уточню, знаю что там как в варфейсе можно прокачать звания...=)

каждое звание дает + и - к какимто способностям, например высота прыжка, точность, в т.ч. есть ловкость. в зависимости какие навыки хочешь прокачать, выбираешь какие звания прокачивать. про все более менее понятно, про ловкость не понятно.

и еще вопрос кстати про звания. вижу много людей играет в нубовских погонах, но уровень игры от высокого до очень высокого. почему звания не прокачивают? есть какойто плюс быть младшим сержантом, а не ефрейтором?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...