Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю.
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю. да я бы с удовольствием но у меня шас упадок игровой силы=( как писали выше=( хватает только на установку игры=( Я вот читал тему и не понял не ужели в Ворлд оф танкс не кто не играет?))))
Голодный котег Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ты в пб продвинутый? есть пара вопросов, на которые не смог найти ответа на форуме.
t04k2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ты в пб продвинутый? есть пара вопросов, на которые не смог найти ответа на форуме. конкретно в пб не очень, ты спрашивай знакомые играют в пб мб подскажу чего
templar Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот читал тему и не понял не ужели в Ворлд оф танкс не кто не играет?)))) я рубаю. на топ тяжах надоело, лт и ст не нравятся. сейчас на буре катаюсь и кв-2
t04k2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 играл хорошо играл)) но когда в команде в рандоме как минимум 17 неадекватных нервов не хватает)) и забил на это дело=) не играю с января)) Но думаю по играть однако нужна компания))) 1 не интересно
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 играл хорошо играл)) но когда в команде в рандоме как минимум 17 неадекватных нервов не хватает)) и забил на это дело=) не играю с января)) Но думаю по играть однако нужна компания))) 1 не интересно ну так можно взводами играть. Сам тоже стараюсь не играть, вот поиск взводов: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...B4%D0%BE%D0%B2/ ))
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 конкретно в пб не очень, ты спрашивай знакомые играют в пб мб подскажу чего часто вижу что игроки во время движения постоянно быстро и хаотично меняют оружие. автомат-нож-автомат-граната и т.д. в чем прикол? что такое ловкость и что дает ее прокачка?
t04k2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 часто вижу что игроки во время движения постоянно быстро и хаотично меняют оружие. автомат-нож-автомат-граната и т.д. в чем прикол? что такое ловкость и что дает ее прокачка? ну в кс с ножом гранатой ты бежиш быстрей чем с автоматом или снайперкой)) а когда постоянно меняют когда бегут просто нервы или нравится как мелькает, при стрельбе если менять анимация быстрей проходит тоесть на долю секунды можеш стрелять быстрей, но это все можно не учитывать если пинг больше 30 Я чесно сказать 1 раз слышу про ловкость в пб сегодня уточню, знаю что там как в варфейсе можно прокачать звания...=)
Голодный котег Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я чесно сказать 1 раз слышу про ловкость в пб сегодня уточню, знаю что там как в варфейсе можно прокачать звания...=) каждое звание дает + и - к какимто способностям, например высота прыжка, точность, в т.ч. есть ловкость. в зависимости какие навыки хочешь прокачать, выбираешь какие звания прокачивать. про все более менее понятно, про ловкость не понятно. и еще вопрос кстати про звания. вижу много людей играет в нубовских погонах, но уровень игры от высокого до очень высокого. почему звания не прокачивают? есть какойто плюс быть младшим сержантом, а не ефрейтором?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти