Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

World of Tanks - рулят! :jm:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

если есть любители PES 2009, то можно сообразить матч по инету

Опубликовано

лучшее пес для меня играл с 2006 и до сегодня 2011 а главное матч всего 10мин ))

РПГ елдер оф скролс, готика

сталкер

стронгхолд цытадель

Опубликовано

всё никак не хватает времени доиграть в Crysis-2. но игруха очень красивая и затягивающая по сравнению с первой частью.

Опубликовано

Играть получается редко (да часто уже и не тянет как-то). Раньше, помню, любил в рпг или стратегии зашпилить, но на них нужно тратить много часов драгоценного времени, которого и так не хватает )) Так что мой удел или шутер (вот давеча fear3 поставил) - пар выпустить путем убиения сотни-другой супостатов, либо гоночка (с товарищем бывает в выходной на часок-другой, пока жены о своем болтают, под стаканчик чая-кофе в Dirt 2/3 погонять).

В онлайн-игры не играю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :(

На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :)

x_4c3a530a.jpg

П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).

Опубликовано
Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :(

На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :)

x_4c3a530a.jpg

П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).

Тоже халву люблю :) Аж растрогалса увидев скрин)

Опубликовано

скоро вроде дьябло III выйдет

Опубликовано

а что уже вышла 2 халва? :ai:

Опубликовано
а что уже вышла 2 халва? :ai:

2 эпизода1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...