про100дрищ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 если есть любители PES 2009, то можно сообразить матч по инету
qweqwe Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 лучшее пес для меня играл с 2006 и до сегодня 2011 а главное матч всего 10мин )) РПГ елдер оф скролс, готика сталкер стронгхолд цытадель
Terror Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 всё никак не хватает времени доиграть в Crysis-2. но игруха очень красивая и затягивающая по сравнению с первой частью.
Jus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Играть получается редко (да часто уже и не тянет как-то). Раньше, помню, любил в рпг или стратегии зашпилить, но на них нужно тратить много часов драгоценного времени, которого и так не хватает )) Так что мой удел или шутер (вот давеча fear3 поставил) - пар выпустить путем убиения сотни-другой супостатов, либо гоночка (с товарищем бывает в выходной на часок-другой, пока жены о своем болтают, под стаканчик чая-кофе в Dirt 2/3 погонять). В онлайн-игры не играю
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :( На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :) П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :( На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :) П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз). Тоже халву люблю :) Аж растрогалса увидев скрин)
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а что уже вышла 2 халва? :ai: 2 эпизода1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти