про100дрищ Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 если есть любители PES 2009, то можно сообразить матч по инету
qweqwe Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 лучшее пес для меня играл с 2006 и до сегодня 2011 а главное матч всего 10мин )) РПГ елдер оф скролс, готика сталкер стронгхолд цытадель
Faust Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 всё никак не хватает времени доиграть в Crysis-2. но игруха очень красивая и затягивающая по сравнению с первой частью.
Jus Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Играть получается редко (да часто уже и не тянет как-то). Раньше, помню, любил в рпг или стратегии зашпилить, но на них нужно тратить много часов драгоценного времени, которого и так не хватает )) Так что мой удел или шутер (вот давеча fear3 поставил) - пар выпустить путем убиения сотни-другой супостатов, либо гоночка (с товарищем бывает в выходной на часок-другой, пока жены о своем болтают, под стаканчик чая-кофе в Dirt 2/3 погонять). В онлайн-игры не играю
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :( На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :) П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :( На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :) П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз). Тоже халву люблю :) Аж растрогалса увидев скрин)
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 а что уже вышла 2 халва? :ai: 2 эпизода1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз