Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

World of Tanks - рулят! :jm:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если есть любители PES 2009, то можно сообразить матч по инету

Опубліковано:

лучшее пес для меня играл с 2006 и до сегодня 2011 а главное матч всего 10мин ))

РПГ елдер оф скролс, готика

сталкер

стронгхолд цытадель

Опубліковано:

всё никак не хватает времени доиграть в Crysis-2. но игруха очень красивая и затягивающая по сравнению с первой частью.

Опубліковано:

Играть получается редко (да часто уже и не тянет как-то). Раньше, помню, любил в рпг или стратегии зашпилить, но на них нужно тратить много часов драгоценного времени, которого и так не хватает )) Так что мой удел или шутер (вот давеча fear3 поставил) - пар выпустить путем убиения сотни-другой супостатов, либо гоночка (с товарищем бывает в выходной на часок-другой, пока жены о своем болтают, под стаканчик чая-кофе в Dirt 2/3 погонять).

В онлайн-игры не играю

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :(

На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :)

x_4c3a530a.jpg

П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).

Опубліковано:
Вот нашел один из сделанных мною скриншотов игрухи Half-life 2 эпизод 2, еще 7 марта 2010 года проходил ее. Моя любимая часть Half-life 2. Ждал третьего эпизода, но он так и не вышел :(

На скриншоте видно название "Шахта победы", улыбнуло :)

x_4c3a530a.jpg

П.С. Вторую часть "халвы" проходил уже 3 раза, был бы дома тянущий ее комп, прошел бы и в четвертый раз).

Тоже халву люблю :) Аж растрогалса увидев скрин)

Опубліковано:

скоро вроде дьябло III выйдет

Опубліковано:

а что уже вышла 2 халва? :ai:

Опубліковано:
а что уже вышла 2 халва? :ai:

2 эпизода1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...