dulyaru Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 та, там мышка за 2 копейки... 4 аккуумулятора покупай, 2 заряжаешь, 2 в мышке работают, потом меняешь ПС ОГРОМНОЕ за совет ! Да я лучше куплю уже простую мышь и не буду париться с этими батарейками !
wolf Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 ПС ОГРОМНОЕ за совет ! Да я лучше куплю уже простую мышь и не буду париться с этими батарейками ! у меня давно была без провода тоже, так там в комплекте шло 4 аккумулятора и в базе можно было 2 заряжать, 2 в мышке, 2 в базе заряжаются.хотя, они неудобные, тяжелые.с проводом намного лучше
dulyaru Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) у меня давно была без провода тоже, так там в комплекте шло 4 аккумулятора и в базе можно было 2 заряжать, 2 в мышке, 2 в базе заряжаются.хотя, они неудобные, тяжелые.с проводом намного лучше Ну я тоже пришел к токому выводу ! :dance3: И проводные вроде как точнее, чем безпроводные ! Змінено 14 квітня 2013 користувачем dulyaru
dulyaru Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 И чем отличается лазерный тип датчика, от оптического ?
dulyaru Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 пара недель максимум на батарейках... единственная мышь без хвоста, которая реально 2-3 месяца на двух батарейках бегает (по 12 часов в сутки) - это логитек м325. Юзал до нее пару разных а4тек, джениус, еще какую-то (уже не помню) - запарился мешками таскать батарейки. А тут поставил и забыл Вот такую надо было покупать, батарейка держить ГОД )))))))) https://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-mouse-M185
Jus Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Вот такую надо было покупать, батарейка держить ГОД )))))))) https://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-mouse-M185 ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт
dulyaru Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт Ну это мне товарищ скинул ссылку на эту мышь, у него такая ! Говорит что уже как 8 месяцев пользуется и не разу не выключал ее даже ! Я вах..е просто ! :ppc:
Fish Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт Logitech Wireless Mouse M705 USB вот этот хвостатый не очень прожорливыq, пишут что двух АА хватает на долго, если не забывать отключать, то думаю можно в 2 раза увеличить срок жизни :) себе на днях купил Microsoft Wireless Notebook 5000 Bluetooth Business. Мышь нравится, удобная, симпатичная, не занимает usb. был замечен единственный недостаток - поскрипывает левая кнопка, периодически. сейчас прошло, но если появится - буду менять на Logitech Anywhere MX. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Fish
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 мышки если для игр нужно брать только проводные как и клавиатуры советую смотреть на фирму Стил сериес и клавиатуры и мышки там шикарные
Fish Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) мышки если для игр нужно брать только проводные как и клавиатуры советую смотреть на фирму Стил сериес и клавиатуры и мышки там шикарные ну да, там скорость другая, dpi. а для работы и повседневных дел хватит и лазерной беспроводной. а есть Razer Orochi, интересная модель. беспроводной интерфейс + usb подключение. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз