dulyaru Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 та, там мышка за 2 копейки... 4 аккуумулятора покупай, 2 заряжаешь, 2 в мышке работают, потом меняешь ПС ОГРОМНОЕ за совет ! Да я лучше куплю уже простую мышь и не буду париться с этими батарейками !
wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ПС ОГРОМНОЕ за совет ! Да я лучше куплю уже простую мышь и не буду париться с этими батарейками ! у меня давно была без провода тоже, так там в комплекте шло 4 аккумулятора и в базе можно было 2 заряжать, 2 в мышке, 2 в базе заряжаются.хотя, они неудобные, тяжелые.с проводом намного лучше
dulyaru Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) у меня давно была без провода тоже, так там в комплекте шло 4 аккумулятора и в базе можно было 2 заряжать, 2 в мышке, 2 в базе заряжаются.хотя, они неудобные, тяжелые.с проводом намного лучше Ну я тоже пришел к токому выводу ! :dance3: И проводные вроде как точнее, чем безпроводные ! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем dulyaru
dulyaru Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 И чем отличается лазерный тип датчика, от оптического ?
dulyaru Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 пара недель максимум на батарейках... единственная мышь без хвоста, которая реально 2-3 месяца на двух батарейках бегает (по 12 часов в сутки) - это логитек м325. Юзал до нее пару разных а4тек, джениус, еще какую-то (уже не помню) - запарился мешками таскать батарейки. А тут поставил и забыл Вот такую надо было покупать, батарейка держить ГОД )))))))) http://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-mouse-M185
Jus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот такую надо было покупать, батарейка держить ГОД )))))))) http://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-mouse-M185 ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт
dulyaru Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт Ну это мне товарищ скинул ссылку на эту мышь, у него такая ! Говорит что уже как 8 месяцев пользуется и не разу не выключал ее даже ! Я вах..е просто ! :ppc:
Fish Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ну, может "год" - это они несколько припизднули (разве что в режиме ожидания), но то, что логитеки очень кузяво работают с энергопотреблением - факт Logitech Wireless Mouse M705 USB вот этот хвостатый не очень прожорливыq, пишут что двух АА хватает на долго, если не забывать отключать, то думаю можно в 2 раза увеличить срок жизни :) себе на днях купил Microsoft Wireless Notebook 5000 Bluetooth Business. Мышь нравится, удобная, симпатичная, не занимает usb. был замечен единственный недостаток - поскрипывает левая кнопка, периодически. сейчас прошло, но если появится - буду менять на Logitech Anywhere MX. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Fish
t04k2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 мышки если для игр нужно брать только проводные как и клавиатуры советую смотреть на фирму Стил сериес и клавиатуры и мышки там шикарные
Fish Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) мышки если для игр нужно брать только проводные как и клавиатуры советую смотреть на фирму Стил сериес и клавиатуры и мышки там шикарные ну да, там скорость другая, dpi. а для работы и повседневных дел хватит и лазерной беспроводной. а есть Razer Orochi, интересная модель. беспроводной интерфейс + usb подключение. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти