Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 каждое звание дает + и - к какимто способностям, например высота прыжка, точность, в т.ч. есть ловкость. в зависимости какие навыки хочешь прокачать, выбираешь какие звания прокачивать. про все более менее понятно, про ловкость не понятно. и еще вопрос кстати про звания. вижу много людей играет в нубовских погонах, но уровень игры от высокого до очень высокого. почему звания не прокачивают? есть какойто плюс быть младшим сержантом, а не ефрейтором? неа, там просто есть шняга, что накопив определенный опыт, надо шото клацать. меня харило разбираться)) рублюсь периодами просто так. позавчера припал в танки онлайн, регенился через контакт, и уперед) интересненько
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться.... Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю. Я за) но токо после 21,30 ранее у меня реал игра займи младенца) я рубаю. на топ тяжах надоело, лт и ст не нравятся. сейчас на буре катаюсь и кв-2 Все хотел зарегенится но захарило) неа, там просто есть шняга, что накопив определенный опыт, надо шото клацать. меня харило разбираться)) рублюсь периодами просто так. позавчера припал в танки онлайн, регенился через контакт, и уперед) интересненько зы кста в ПБ принцип 3-4 патрона издалека как в КС работает тоже. И читеры просто бесят. особенно когда 1 перец заходит и выносит с первого выстрела 5-9 челов и не помирает) Читера можно убить токо групповой заброской гранат
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Читера можно убить токо групповой заброской гранат проще кикнуть, но народ почемуто как правило не парится. в каком смысле 3-4 патрона издалека? ты о чем? регайся на итальянском серве. там читеры редкость. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 проще кикнуть, но народ почемуто как правило не парится. в каком смысле 3-4 патрона издалека? ты о чем? Очень часто что бы кикнуть (исключить) при голосовании не набирается кворум, и данный читер играет до конца ) Если стрелять короткой очередью из далека, то эффект выше чем от длинной очереди. Длинная очередь более менее эффективна при ближнем бою, когда неожиданно вылавливаешь соперника. Я ваще троллю) Бегаю с пекалем и ножом) Пекаль - стрельба в голову и при беге на противника дает сумашедший рез. А ножом зарезать - это как унизить что ле) типа на лошара)))! регайся на итальянском серве. там читеры редкость. я НЕ в кугсе) Кинь сцыль. я играю токо 2ю неделю ПАцыки вы во что валитесь? иногда пробивает, один раз даже до 3х ночи сидел))) это в принципе две недели за последние 7 лет я играю) скоро снова надоест) :d_clock:
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Последний раз спрашиваю! Во что валитесь!?))
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Последний раз спрашиваю! Во что валитесь!?)) А я не вкурил)) Поинт Бланк - типа контр страйка
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Очень часто что бы кикнуть (исключить) при голосовании не набирается кворум, и данный читер играет до конца ) та я об этом и говорю. если кикнуть сообща проблема, а ты говоришь совместно закидать гранатами. эт вообще анриал.
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 та я об этом и говорю. если кикнуть сообща проблема, а ты говоришь совместно закидать гранатами. эт вообще анриал. Ну на 2м серваке это стандарная тенденция) Как токо заходит подобный чел- его сразу начинают забрасывать
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Давайте в мире танков создами свой клан или взвод роту))) форумную))) xD будем корать)) Кстати вот выходит актуальная новая классная с нереально огромным контентом супер gameплеем вобщем советую посмотреть хотя бы видяшку Показатьhttps://vk.com/4archeage в пб я свами если че по играл бы..... Котег я у своих спрашивал но когда они играли не помнят такова=( печалько а еще можно в КС go поиграть =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз