Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 каждое звание дает + и - к какимто способностям, например высота прыжка, точность, в т.ч. есть ловкость. в зависимости какие навыки хочешь прокачать, выбираешь какие звания прокачивать. про все более менее понятно, про ловкость не понятно. и еще вопрос кстати про звания. вижу много людей играет в нубовских погонах, но уровень игры от высокого до очень высокого. почему звания не прокачивают? есть какойто плюс быть младшим сержантом, а не ефрейтором? неа, там просто есть шняга, что накопив определенный опыт, надо шото клацать. меня харило разбираться)) рублюсь периодами просто так. позавчера припал в танки онлайн, регенился через контакт, и уперед) интересненько
Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я как из нубо-сервера вылез, так все время и труп ((( жалко ботов нет чтоб потренироваться.... Редзерг, Шкодник, мож по попиф-пафаем какнибудь в ПБ? я правда не особо продвинут, но иногда попадаю. Я за) но токо после 21,30 ранее у меня реал игра займи младенца) я рубаю. на топ тяжах надоело, лт и ст не нравятся. сейчас на буре катаюсь и кв-2 Все хотел зарегенится но захарило) неа, там просто есть шняга, что накопив определенный опыт, надо шото клацать. меня харило разбираться)) рублюсь периодами просто так. позавчера припал в танки онлайн, регенился через контакт, и уперед) интересненько зы кста в ПБ принцип 3-4 патрона издалека как в КС работает тоже. И читеры просто бесят. особенно когда 1 перец заходит и выносит с первого выстрела 5-9 челов и не помирает) Читера можно убить токо групповой заброской гранат
Голодный котег Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Читера можно убить токо групповой заброской гранат проще кикнуть, но народ почемуто как правило не парится. в каком смысле 3-4 патрона издалека? ты о чем? регайся на итальянском серве. там читеры редкость. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 проще кикнуть, но народ почемуто как правило не парится. в каком смысле 3-4 патрона издалека? ты о чем? Очень часто что бы кикнуть (исключить) при голосовании не набирается кворум, и данный читер играет до конца ) Если стрелять короткой очередью из далека, то эффект выше чем от длинной очереди. Длинная очередь более менее эффективна при ближнем бою, когда неожиданно вылавливаешь соперника. Я ваще троллю) Бегаю с пекалем и ножом) Пекаль - стрельба в голову и при беге на противника дает сумашедший рез. А ножом зарезать - это как унизить что ле) типа на лошара)))! регайся на итальянском серве. там читеры редкость. я НЕ в кугсе) Кинь сцыль. я играю токо 2ю неделю ПАцыки вы во что валитесь? иногда пробивает, один раз даже до 3х ночи сидел))) это в принципе две недели за последние 7 лет я играю) скоро снова надоест) :d_clock:
81eg Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Последний раз спрашиваю! Во что валитесь!?))
Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Последний раз спрашиваю! Во что валитесь!?)) А я не вкурил)) Поинт Бланк - типа контр страйка
Голодный котег Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень часто что бы кикнуть (исключить) при голосовании не набирается кворум, и данный читер играет до конца ) та я об этом и говорю. если кикнуть сообща проблема, а ты говоришь совместно закидать гранатами. эт вообще анриал.
Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 та я об этом и говорю. если кикнуть сообща проблема, а ты говоришь совместно закидать гранатами. эт вообще анриал. Ну на 2м серваке это стандарная тенденция) Как токо заходит подобный чел- его сразу начинают забрасывать
t04k2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Давайте в мире танков создами свой клан или взвод роту))) форумную))) xD будем корать)) Кстати вот выходит актуальная новая классная с нереально огромным контентом супер gameплеем вобщем советую посмотреть хотя бы видяшку Показатьhttp://vk.com/4archeage в пб я свами если че по играл бы..... Котег я у своих спрашивал но когда они играли не помнят такова=( печалько а еще можно в КС go поиграть =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти