Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пб - ваще не понравился. недопедопародия на косулю. имхо

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати вот выходит актуальная новая классная с нереально огромным контентом супер gameплеем
очередная корейская гриндилка для мегазадротов?
Опубліковано:
очередная корейская гриндилка для мегазадротов?

что то вроде того но с эпическими просто маштабами)) нужно всякое садить градки полоть кортошку собирать потом зелья варить..... там просто адский ноулайф походу нужен будет=)

Самое классное что там есть ПК и разграбление караванов пиратство...=) вот так накрабил кореец себе нищтяков а ты такой бандит напал на него ограбил и забрал все добро себе))) забавно... но останавливает нехватка времени

Опубліковано: (змінено)

В общем, давно хотел поиграть в фифу или пес, недавно скачал ex - антивирус постоянно находит в папке вирус и удаляет, после чего игра не устанавливается. И так с 4-5 раздач.

Кто-то сталкивался? не опасно ли отключить антивирус? а то я что-то стремаюсь) может есть источник откуда стянуть рабочий пес или фифу 13.

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

Отключай смело. Это кряк для взлома игры.

Опубліковано:

да изза кряка всегда антивирус ругается у меня фифа 13 просто сказка <3

Опубліковано:

Так и есть, удаляет кряк постоянно. Попробуем

А после установки с антивирусом и фифой конфликтов надеюсь не будет?

Опубліковано:

у меня не было не знаю в чем проблема, но если и будет ругаться добавь папку эту в как там забыл ну разреши ей быть чтоб антивирус не реагировал на нее забыл как называется))))

Опубліковано:

я так пытался делать до установки кучу раз, не помогало) какой-то упертый у меня антивирус) в нем даже нету кнопки выключения или выхода))

Опубліковано:
я так пытался делать до установки кучу раз, не помогало) какой-то упертый у меня антивирус) в нем даже нету кнопки выключения или выхода))

у меня была такая приостановить работу и выбрать на сколько, можно до перезагрузки поставить=)

Кстати тут в теме про комплектующие и периферию для компа знаю инет магазин оч хороший проверенный всегда себе и друзьям там заказываю кто в Киеве живет можете заехать туда посмотреть в Кибер арене находится, радует их оперативность и качество

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...