55Pavilion Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 пб - ваще не понравился. недопедопародия на косулю. имхо
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати вот выходит актуальная новая классная с нереально огромным контентом супер gameплеем очередная корейская гриндилка для мегазадротов?
t04k2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 очередная корейская гриндилка для мегазадротов? что то вроде того но с эпическими просто маштабами)) нужно всякое садить градки полоть кортошку собирать потом зелья варить..... там просто адский ноулайф походу нужен будет=) Самое классное что там есть ПК и разграбление караванов пиратство...=) вот так накрабил кореец себе нищтяков а ты такой бандит напал на него ограбил и забрал все добро себе))) забавно... но останавливает нехватка времени
dontsxe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В общем, давно хотел поиграть в фифу или пес, недавно скачал ex - антивирус постоянно находит в папке вирус и удаляет, после чего игра не устанавливается. И так с 4-5 раздач. Кто-то сталкивался? не опасно ли отключить антивирус? а то я что-то стремаюсь) может есть источник откуда стянуть рабочий пес или фифу 13. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Denis.od
sanchos123456 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Отключай смело. Это кряк для взлома игры.
t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 да изза кряка всегда антивирус ругается у меня фифа 13 просто сказка <3
dontsxe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так и есть, удаляет кряк постоянно. Попробуем А после установки с антивирусом и фифой конфликтов надеюсь не будет?
t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня не было не знаю в чем проблема, но если и будет ругаться добавь папку эту в как там забыл ну разреши ей быть чтоб антивирус не реагировал на нее забыл как называется))))
dontsxe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я так пытался делать до установки кучу раз, не помогало) какой-то упертый у меня антивирус) в нем даже нету кнопки выключения или выхода))
t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я так пытался делать до установки кучу раз, не помогало) какой-то упертый у меня антивирус) в нем даже нету кнопки выключения или выхода)) у меня была такая приостановить работу и выбрать на сколько, можно до перезагрузки поставить=) Кстати тут в теме про комплектующие и периферию для компа знаю инет магазин оч хороший проверенный всегда себе и друзьям там заказываю кто в Киеве живет можете заехать туда посмотреть в Кибер арене находится, радует их оперативность и качество
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти