t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати прям шас отличный матч идет на старладере посмотри понравится точно)))
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 зырююю)) под супчик) Да вилат молодец))) свой стиль у него классный всегда его люблю смотреть))) в августе будет интернешнал3))) вот там будет рубилово)))) посмотрим че нави сделают с новым дота2 составом))
Cardopusher Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 не следил что там случилось? кто ушел\пришел?
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) смайлуха и лост покинули нави вместо них взяли фаника и куроки)) ЛОСТ в инактиве правда тобеш по факту еще не ушел но не играет Изменено 28 апреля, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) отлично нави едут на ТИ3 http://www.dota2.com/international/announcement Изменено 29 апреля, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А вот вам и новая next-gen ММО где есть и симс для девочек и пвп пк для мальчиков и крафт для ноулаферов есть все и пираты и рыцари и кошки))) Интересно что будет по факту..... я бы и поиграл в нее но мне кажется добится всего там будет оч тяжело и долго по времени.... хотя если для себя не спеша начать можно и попробовать))) https://www.youtube.com/watch?v=ayhH7KdtMjg&feature=player_embedded
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 "Добиться всего" в любой мало-мальски развитой ММО крайне сложно, даже если ты абсолютный ноулайфер.
and1 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Посмотрел ролик,потом залез на канал дефо,там еще пару роликов,конечно наворотило много всего,и все достаоточно красиво,но уже вырос из того возраста да и сейчас играть нужно только в пати а таких нету. ПОдумал что лучше добиваться всего в реальной жизни)
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Это уж точно. Хотя сейчас "всего добиться" в большинстве ММО можно тупо за реальные деньги )) Не знаю какой в этом смысл, но судя по спросу - он есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти