t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Кстати прям шас отличный матч идет на старладере посмотри понравится точно)))
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 зырююю)) под супчик) Да вилат молодец))) свой стиль у него классный всегда его люблю смотреть))) в августе будет интернешнал3))) вот там будет рубилово)))) посмотрим че нави сделают с новым дота2 составом))
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 не следил что там случилось? кто ушел\пришел?
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) смайлуха и лост покинули нави вместо них взяли фаника и куроки)) ЛОСТ в инактиве правда тобеш по факту еще не ушел но не играет Змінено 28 квітня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) отлично нави едут на ТИ3 https://www.dota2.com/international/announcement Змінено 29 квітня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 А вот вам и новая next-gen ММО где есть и симс для девочек и пвп пк для мальчиков и крафт для ноулаферов есть все и пираты и рыцари и кошки))) Интересно что будет по факту..... я бы и поиграл в нее но мне кажется добится всего там будет оч тяжело и долго по времени.... хотя если для себя не спеша начать можно и попробовать))) https://www.youtube.com/watch?v=ayhH7KdtMjg&feature=player_embedded
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 "Добиться всего" в любой мало-мальски развитой ММО крайне сложно, даже если ты абсолютный ноулайфер.
and1 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Посмотрел ролик,потом залез на канал дефо,там еще пару роликов,конечно наворотило много всего,и все достаоточно красиво,но уже вырос из того возраста да и сейчас играть нужно только в пати а таких нету. ПОдумал что лучше добиваться всего в реальной жизни)
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Это уж точно. Хотя сейчас "всего добиться" в большинстве ММО можно тупо за реальные деньги )) Не знаю какой в этом смысл, но судя по спросу - он есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз