Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Форумную пати собрать ))) и грабить караваны....)) корейские

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поставил Eador-Masters Of The Broken World. Ничего так пошаговочка, рекомендую, тем паче шо в данном жанре нынче очередной застой.

Опубліковано:

залип в икском

Опубліковано: (змінено)
залип в икском

даже гугл не помог...)) а не помог))

Ну вы гурманы однако

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
залип в икском

Аж 2 дня понадобилось чтобы его пройти... Забил на современные поделки игростроя - либо однодневки коекак сделанные, либо очередные "убийцы ла2 и вова - гриндь задроть, покупай за реал". Онлайновый игропром чуть ли не ежедневно анонсирует новые уникальные ммо по уже существующим вселенным, или "с нуля", но вся их уникальность к релизу странным образом трансформируется в уже на сто раз изъезженное. Несколько относительно уникальных проектов типо ворлд оф танкс, выезжающих за счет хотябы минимальной требовательности к "скилу". Синглы мертвы, имхо, может для владельцев пк с 5ю видеокартами и терабайтами оперативки и есть какой-то понт в суперультрамаксимальных настройках очердного крайзиса, но мне, человеку, выросшему на таких играх как, фолаут, балдурсгейт, пленскейп етц на данный момент играть абсолютно не во что.

Опубліковано:
Аж 2 дня понадобилось чтобы его пройти... Забил на современные поделки игростроя - либо однодневки коекак сделанные, либо очередные "убийцы ла2 и вова - гриндь задроть, покупай за реал". Онлайновый игропром чуть ли не ежедневно анонсирует новые уникальные ммо по уже существующим вселенным, или "с нуля", но вся их уникальность к релизу странным образом трансформируется в уже на сто раз изъезженное. Несколько относительно уникальных проектов типо ворлд оф танкс, выезжающих за счет хотябы минимальной требовательности к "скилу". Синглы мертвы, имхо, может для владельцев пк с 5ю видеокартами и терабайтами оперативки и есть какой-то понт в суперультрамаксимальных настройках очердного крайзиса, но мне, человеку, выросшему на таких играх как, фолаут, балдурсгейт, пленскейп етц на данный момент играть абсолютно не во что.

Попробуй Dont Starve )

Опубліковано:

Последнюю неделю присел на касты матчей Starcraft 2, жутко нравиться, побывал играть против AI, выносит меня уже начиная с very hard, чувствую себя умственно отсталым смотря на мультитаскинг про игроков.

Опубліковано:
Последнюю неделю присел на касты матчей Starcraft 2, жутко нравиться, побывал играть против AI, выносит меня уже начиная с very hard, чувствую себя умственно отсталым смотря на мультитаскинг про игроков.

ну там зп в месяц у про игроков от 8к евро в месяц это без учета призовых, а в корее они круче чем попЗвезды ))) на уровне с Актерами стоят)))

Опубліковано: (змінено)

Это ясно, есть много украинских игроков в топ 100 или как там называется grand masters leage, которые играют на уровне, я бы и за 100к евро так бы не научился за 1-2 года, а некоторым по 16 лет.

Я вот как только вышел Call of duty 4, 2007-08 году играл в Pro Mode multiplayer, убивал кучу времени, бывало целый день задрачивал скиловый бросок гранаты или стрейф, участвовали на соревнованиях украинских, с командой, но с про командами. на то время это были mutiny и f0xz соревноваться получалось плохо, слаженность команды и стратегия решают. Сейчас же не могу играть just for fun, хочется жестко нагибать и тащить, а времени абсолютно нет на это, так что получаю удовольствие только от просмотра нагиба корецев.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Это ясно, есть много украинских игроков в топ 100 или как там называется grand masters leage, которые играют на уровне, я бы и за 100к евро так бы не научился за 1-2 года, а некоторым по 16 лет.

Я вот как только вышел Call of duty 4, 2007-08 году играл в Pro Mode multiplayer, убивал кучу времени, бывало целый день задрачивал скиловый бросок гранаты или стрейф, участвовали на соревнованиях украинских, но с про командами на то время это были mutiny и f0xz получалось плохо, слаженность команды и стратегия решают. Не могу играть just for fun хочется жостко нагибать и тащить, а времени абсолютно нет на это, так что получаю удовольствие только от нагиба корецев.

у меня тоже нет времени))) хотя если бы подротил бы хоть 1 игру с головой то чтоб я творил ууууу))) Зерги бы завоевали весь мир

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...