Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумную пати собрать ))) и грабить караваны....)) корейские

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил Eador-Masters Of The Broken World. Ничего так пошаговочка, рекомендую, тем паче шо в данном жанре нынче очередной застой.

Опубликовано

залип в икском

Опубликовано (изменено)
залип в икском

даже гугл не помог...)) а не помог))

Ну вы гурманы однако

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
залип в икском

Аж 2 дня понадобилось чтобы его пройти... Забил на современные поделки игростроя - либо однодневки коекак сделанные, либо очередные "убийцы ла2 и вова - гриндь задроть, покупай за реал". Онлайновый игропром чуть ли не ежедневно анонсирует новые уникальные ммо по уже существующим вселенным, или "с нуля", но вся их уникальность к релизу странным образом трансформируется в уже на сто раз изъезженное. Несколько относительно уникальных проектов типо ворлд оф танкс, выезжающих за счет хотябы минимальной требовательности к "скилу". Синглы мертвы, имхо, может для владельцев пк с 5ю видеокартами и терабайтами оперативки и есть какой-то понт в суперультрамаксимальных настройках очердного крайзиса, но мне, человеку, выросшему на таких играх как, фолаут, балдурсгейт, пленскейп етц на данный момент играть абсолютно не во что.

Опубликовано
Аж 2 дня понадобилось чтобы его пройти... Забил на современные поделки игростроя - либо однодневки коекак сделанные, либо очередные "убийцы ла2 и вова - гриндь задроть, покупай за реал". Онлайновый игропром чуть ли не ежедневно анонсирует новые уникальные ммо по уже существующим вселенным, или "с нуля", но вся их уникальность к релизу странным образом трансформируется в уже на сто раз изъезженное. Несколько относительно уникальных проектов типо ворлд оф танкс, выезжающих за счет хотябы минимальной требовательности к "скилу". Синглы мертвы, имхо, может для владельцев пк с 5ю видеокартами и терабайтами оперативки и есть какой-то понт в суперультрамаксимальных настройках очердного крайзиса, но мне, человеку, выросшему на таких играх как, фолаут, балдурсгейт, пленскейп етц на данный момент играть абсолютно не во что.

Попробуй Dont Starve )

Опубликовано

Последнюю неделю присел на касты матчей Starcraft 2, жутко нравиться, побывал играть против AI, выносит меня уже начиная с very hard, чувствую себя умственно отсталым смотря на мультитаскинг про игроков.

Опубликовано
Последнюю неделю присел на касты матчей Starcraft 2, жутко нравиться, побывал играть против AI, выносит меня уже начиная с very hard, чувствую себя умственно отсталым смотря на мультитаскинг про игроков.

ну там зп в месяц у про игроков от 8к евро в месяц это без учета призовых, а в корее они круче чем попЗвезды ))) на уровне с Актерами стоят)))

Опубликовано (изменено)

Это ясно, есть много украинских игроков в топ 100 или как там называется grand masters leage, которые играют на уровне, я бы и за 100к евро так бы не научился за 1-2 года, а некоторым по 16 лет.

Я вот как только вышел Call of duty 4, 2007-08 году играл в Pro Mode multiplayer, убивал кучу времени, бывало целый день задрачивал скиловый бросок гранаты или стрейф, участвовали на соревнованиях украинских, с командой, но с про командами. на то время это были mutiny и f0xz соревноваться получалось плохо, слаженность команды и стратегия решают. Сейчас же не могу играть just for fun, хочется жестко нагибать и тащить, а времени абсолютно нет на это, так что получаю удовольствие только от просмотра нагиба корецев.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Это ясно, есть много украинских игроков в топ 100 или как там называется grand masters leage, которые играют на уровне, я бы и за 100к евро так бы не научился за 1-2 года, а некоторым по 16 лет.

Я вот как только вышел Call of duty 4, 2007-08 году играл в Pro Mode multiplayer, убивал кучу времени, бывало целый день задрачивал скиловый бросок гранаты или стрейф, участвовали на соревнованиях украинских, но с про командами на то время это были mutiny и f0xz получалось плохо, слаженность команды и стратегия решают. Не могу играть just for fun хочется жостко нагибать и тащить, а времени абсолютно нет на это, так что получаю удовольствие только от нагиба корецев.

у меня тоже нет времени))) хотя если бы подротил бы хоть 1 игру с головой то чтоб я творил ууууу))) Зерги бы завоевали весь мир

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...