snickerssuper Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вообще-то не 700 грам, а чуть меньше - 2 ложки я уже сьел, пока не понял, что заказал с яблочным вкусом, а сам употребляю только горькие безвкусные, которые больная поджелудочная еще как-то переносит. Уже создавал тему, потому уточню сразу - банка без голограммы. Тем не менее не палево 100%, пробовал аналогичную у друга - вкус абсолютно одинаковый, упаковки тоже точь-в-точь. если кто-то изучал вопросы голограм и потому не запаривается по этому поводу - пишите. те кто уже употреблял, если хотите, можете сами предварительно попробовать на вкус. А то лежит пропадает, жалко Описание - http://foods-body.com.ua/vmchk/scitec-nutr...ress-700-g.html
keper Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) упс сори на дату не посмотрел Изменено 4 октября, 2012 пользователем keper
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Уникум БЦА те как минимум ужо растение удобрили. хоть сегодня Алиса это космические пираты! (с)
smithan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 К вечеру думаю будет больше тыщщщи просмотров) Все халявку хотят)
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Когда эта тема создавалась, я еще курил и бухал, и пузо было как на 7-ом месяце)) Как-же приятно осознавать, что многое поменялось...
Рекомендуемые сообщения