extremal Опубліковано: 12 листопада 2010 Автор Опубліковано: 12 листопада 2010 Я занимался этим вопросом и могу вполне авторитетно заявить, что оплата картами у нас еще не нужна. и дороговизной обслуживания. Посему повторюсь еще раз - в наше стране пока эта система не нужна. Вот лажа, а я как раз програмистов напряг и счёт под это дело в банке открыл. Ну ничего, будет не для прибыли так для солидности :kl:
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 (змінено) Запустили мы Приватовский эквайринг. Всё работает. Но зараза конфликтует с Оперой. Нужен эксплоуэр или Мозилла. Но штука удобная! 3 минуты на Ликпее и мы моментально видим оплату. Сразу же отсылаем товар и не надо ждать когда деньги упадут на счёт. Вдобавок карточки Приват даёт бесплатно. В идеале кредитка "Универсальная" или любая в которой активирована фунуция оплаты через нет. Были уже первые покупатели! :ap: Кредитки других банков похоже блокирует. Змінено 9 лютого 2011 користувачем extremal
Егорычъ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 та опера что то вообще часто конфликтует с некоторыми сайтами.то с приват 24 то с инет магазинами
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 Хотя оперой пользуется 50% пользователей. А приват 24 работает в опере через раз.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Хотя оперой пользуется 50% пользователей. А приват 24 работает в опере через раз. Это минус не опере, а привату 24
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз