Zavhoz Опубліковано: 19 жовтня 2010 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Достаточно мощная скамья, с регулируемым углом наклона, с партой для бицепса и агрегатом для ног. Для агрегата подходят обычные гантельные блины. Штанга для неё нужна 180см и больше. Скамья может складываться – см. фото. Состояние новой – только собрали и проверили. У товарища, который её заказывал пока нет места где её поставить, вот и попросил продать. Цена – 1490грн, самовывоз с Академгородка(Киев). В разобранном виде скамья легко умещается в машину. Если надо могу предложить к ней гантели обрезиненные 2 шт по 20кг и штангу 1,8м – 890грн за комплект. Пишите в личку или на kievpost@gmail.com
dlinny8 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 ВАУ - Шикарный аппарат если гриф олипийский тот что на фото то постараюсь забрать с гантельками,
Zavhoz Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2010 если гриф олипийский тот что на фото то постараюсь забрать с гантельками, Гриф: хром, 180см, диаметр 25мм - для того чтобы на него подходили блины от гантелей, не олимпийский. Тем грифом который на фото мы скамью испытывали - не продам :ap: Если надо именно олимпийский на 180см, то возможно смогу выделить такой как на это фото - как новый, не китайский, гривен за 550. Но ещё точно не знаю.
ASAt Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 Не по теме, но все же гриф олимпийский(отдельно) на продажу есть?
Zavhoz Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Опубліковано: 20 грудня 2010 В принципе могу достать - на этой неделе для себя везти буду небольшую партию. Такой как на фото только замки без утяжелителя, длинна - 180 см. Стоимость 540грн. А вот если надо "настоящий олимпийский" - 220см, то с этим сложнее...
Рекомендовані повідомлення