Zavhoz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Достаточно мощная скамья, с регулируемым углом наклона, с партой для бицепса и агрегатом для ног. Для агрегата подходят обычные гантельные блины. Штанга для неё нужна 180см и больше. Скамья может складываться – см. фото. Состояние новой – только собрали и проверили. У товарища, который её заказывал пока нет места где её поставить, вот и попросил продать. Цена – 1490грн, самовывоз с Академгородка(Киев). В разобранном виде скамья легко умещается в машину. Если надо могу предложить к ней гантели обрезиненные 2 шт по 20кг и штангу 1,8м – 890грн за комплект. Пишите в личку или на kievpost@gmail.com
dlinny8 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ВАУ - Шикарный аппарат если гриф олипийский тот что на фото то постараюсь забрать с гантельками,
Zavhoz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 если гриф олипийский тот что на фото то постараюсь забрать с гантельками, Гриф: хром, 180см, диаметр 25мм - для того чтобы на него подходили блины от гантелей, не олимпийский. Тем грифом который на фото мы скамью испытывали - не продам :ap: Если надо именно олимпийский на 180см, то возможно смогу выделить такой как на это фото - как новый, не китайский, гривен за 550. Но ещё точно не знаю.
ASAt Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не по теме, но все же гриф олимпийский(отдельно) на продажу есть?
Zavhoz Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 В принципе могу достать - на этой неделе для себя везти буду небольшую партию. Такой как на фото только замки без утяжелителя, длинна - 180 см. Стоимость 540грн. А вот если надо "настоящий олимпийский" - 220см, то с этим сложнее...
Рекомендуемые сообщения