yobilovus Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Лично я ем практически до отказа, организм всёравно через норму не возмёт ага, а еще слышал, что человек, это сложный биомеханический фильтр, который фильтрует gamno от сторонних примесей
про100дрищ Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Сегодня утром обнаружил такую штуку. Как обычно утром варю куриное филе, для того, чтобы и утром позавтракать и взять на работу. С учетом 150 грамм мяса на один прием пищи (важу сырое размершееся мясо). Закупаюсь мясом и другими продуктами раз в неделю на выходных. Мяса приходится порядка 5-ти килограмм брать, поэтому оно всегда в морозилке. Я провел маленький эксперимент. Замерзшее мясо и размерзшееся практически в дин вес, а вот варенное практически в 2 раза легче, чем сырое. Возник вопрос нужно варить 300 грн сырого мяса, чтобы получить 150 вареного (в итоге 30 гр. белка за один прием пищи, если исходить, что в филе 20% бела) или же варить 150 грамм сырого и получать 80 (цифры сегодняшнего експеремента)? Сколько все-таки белка будет в первом и втором случае? Если второй вариант правильный то получается в 80-ти граммах варенного мяса белок составляет 37.5%. В принципе может и так. К примеру, в сушеном мясе процент белка доходит до 70%. У кого какие мнения на этот счет? абсолютно все продукты взвешивают сырыми будь то рис или мясо не важно, если ты берешь 100гр сырого риса и после его готовки у тебя выходит 200гр варенного, то там по-прежнему 75гр углеводов, также и с мясом и всеми остальными продуктами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз