yobilovus Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Лично я ем практически до отказа, организм всёравно через норму не возмёт ага, а еще слышал, что человек, это сложный биомеханический фильтр, который фильтрует gamno от сторонних примесей
про100дрищ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня утром обнаружил такую штуку. Как обычно утром варю куриное филе, для того, чтобы и утром позавтракать и взять на работу. С учетом 150 грамм мяса на один прием пищи (важу сырое размершееся мясо). Закупаюсь мясом и другими продуктами раз в неделю на выходных. Мяса приходится порядка 5-ти килограмм брать, поэтому оно всегда в морозилке. Я провел маленький эксперимент. Замерзшее мясо и размерзшееся практически в дин вес, а вот варенное практически в 2 раза легче, чем сырое. Возник вопрос нужно варить 300 грн сырого мяса, чтобы получить 150 вареного (в итоге 30 гр. белка за один прием пищи, если исходить, что в филе 20% бела) или же варить 150 грамм сырого и получать 80 (цифры сегодняшнего експеремента)? Сколько все-таки белка будет в первом и втором случае? Если второй вариант правильный то получается в 80-ти граммах варенного мяса белок составляет 37.5%. В принципе может и так. К примеру, в сушеном мясе процент белка доходит до 70%. У кого какие мнения на этот счет? абсолютно все продукты взвешивают сырыми будь то рис или мясо не важно, если ты берешь 100гр сырого риса и после его готовки у тебя выходит 200гр варенного, то там по-прежнему 75гр углеводов, также и с мясом и всеми остальными продуктами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти