Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лидер продаж у буржуев USPLABS JACK 3D(bodybuilding.com/store/top50.htm).

Кто тестил?

Не скромничайте отпишитесь.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано

Dragoon, который за активный спорт (так на его аватарке написано :) очень интересовался азотниками, некоторые заказывал на ББ.ком (и этот, вроде, тоже). Правда на первом месте у него стоит какой-то другой, Джек3Д и шедевр от Гаспари идут следом.

Опубликовано (изменено)

Мая Твоя не очень понимать. :)

Про "у него на первом месте", вообще не врубился.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Лидер продаж у буржуев USPLABS JACK 3D(bodybuilding.com/store/top50.htm).

Кто тестил?

Не скромничайте отпишитесь.

Пампинга нет , драйв сильный,гораздо интересний Quake 10.0

Опубликовано
Про "у него на первом месте", вообще не врубился.
Dragoon заказывал разные азотники на ББ.ком, по его мнению этот не самый лучший. Название самого-самого забыл :(( Помню, что он по массе был значительно меньше, чем аналоги (при равном числе порций). Может Квейк, про который zimikk пишет.
Опубликовано
Dragoon заказывал разные азотники на ББ.ком, по его мнению этот не самый лучший. Название самого-самого забыл :(( Помню, что он по массе был значительно меньше, чем аналоги (при равном числе порций). Может Квейк, про который zimikk пишет.

Квейк по пампингу слабый, я для себя NITRIX открыл СУПЕР,а на пампинг мне понравился

Суперпамп250,JetFuse NOX --дещевле но не хуже.

Опубликовано

Слушай, а реальный эффект в приросте мышечной массы есть или только иллюзия ? (весьма недешевая, стоит заметить)

Опубликовано
Слушай, а реальный эффект в приросте мышечной массы есть или только иллюзия ? (весьма недешевая, стоит заметить)

Нет просто все должны понять с этими препаратами эффективней тренька проходит

,а если после закрепить успех гейнером и т.д. вот тогда МАССА.

Когда ты начинаещь подымать штангу и с каждым повторением мышци становятся тверже ,вот тогда даже драйв сам появляется.

Я сейчас парня тренирую ,он сам дошел до 77кг и стопор,вот месяц прошел ---81кг---

Правда финансы у него позволяют , то что я говорю то и покупает ,химию не использует.

Опубликовано
Нет просто все должны понять с этими препаратами эффективней тренька проходит ,а если после закрепить успех гейнером и т.д. вот тогда МАССА.
Похоже, тот же эффект (желание впахивать до изнеможения) можно получить на копеешных элеутеро с женьшенем :) Ладно, не буду больше оффтопить.
Опубликовано
Похоже, тот же эффект (желание впахивать до изнеможения) можно получить на копеешных элеутеро с женьшенем :) Ладно, не буду больше оффтопить.

Плохо что так все думают ,женьшень запил кофем и будет переть,не то поверь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...