81eg Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Лидер продаж у буржуев USPLABS JACK 3D(bodybuilding.com/store/top50.htm). Кто тестил? Не скромничайте отпишитесь. Изменено 21 октября, 2010 пользователем 81eg
gorod Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Dragoon, который за активный спорт (так на его аватарке написано :) очень интересовался азотниками, некоторые заказывал на ББ.ком (и этот, вроде, тоже). Правда на первом месте у него стоит какой-то другой, Джек3Д и шедевр от Гаспари идут следом.
81eg Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Мая Твоя не очень понимать. :) Про "у него на первом месте", вообще не врубился. Изменено 21 октября, 2010 пользователем 81eg
zimikk Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лидер продаж у буржуев USPLABS JACK 3D(bodybuilding.com/store/top50.htm). Кто тестил? Не скромничайте отпишитесь. Пампинга нет , драйв сильный,гораздо интересний Quake 10.0
gorod Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Про "у него на первом месте", вообще не врубился. Dragoon заказывал разные азотники на ББ.ком, по его мнению этот не самый лучший. Название самого-самого забыл :(( Помню, что он по массе был значительно меньше, чем аналоги (при равном числе порций). Может Квейк, про который zimikk пишет.
zimikk Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Dragoon заказывал разные азотники на ББ.ком, по его мнению этот не самый лучший. Название самого-самого забыл :(( Помню, что он по массе был значительно меньше, чем аналоги (при равном числе порций). Может Квейк, про который zimikk пишет. Квейк по пампингу слабый, я для себя NITRIX открыл СУПЕР,а на пампинг мне понравился Суперпамп250,JetFuse NOX --дещевле но не хуже.
gorod Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Слушай, а реальный эффект в приросте мышечной массы есть или только иллюзия ? (весьма недешевая, стоит заметить)
zimikk Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Слушай, а реальный эффект в приросте мышечной массы есть или только иллюзия ? (весьма недешевая, стоит заметить) Нет просто все должны понять с этими препаратами эффективней тренька проходит ,а если после закрепить успех гейнером и т.д. вот тогда МАССА. Когда ты начинаещь подымать штангу и с каждым повторением мышци становятся тверже ,вот тогда даже драйв сам появляется. Я сейчас парня тренирую ,он сам дошел до 77кг и стопор,вот месяц прошел ---81кг--- Правда финансы у него позволяют , то что я говорю то и покупает ,химию не использует.
gorod Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нет просто все должны понять с этими препаратами эффективней тренька проходит ,а если после закрепить успех гейнером и т.д. вот тогда МАССА. Похоже, тот же эффект (желание впахивать до изнеможения) можно получить на копеешных элеутеро с женьшенем :) Ладно, не буду больше оффтопить.
zimikk Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Похоже, тот же эффект (желание впахивать до изнеможения) можно получить на копеешных элеутеро с женьшенем :) Ладно, не буду больше оффтопить. Плохо что так все думают ,женьшень запил кофем и будет переть,не то поверь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти