Егорычъ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 может сразу скажешь что продаешь его? есть такое подозрение!а то бегает по форуму и кричит что фортоген рулит и кидает потом ссылку на магазин где он типо скупляется.и там по чудесному совпадению есть фортоген
normalkent Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сегодня потестил это чудо, до этого подобные вещи не пробовал.Засыпал 1 черпачок на голодный желудок, эффект почувствовал через минут 30, такое впечатление, что одел шерстяной свитр на голое тело, по всей спине почувствовал покалывания, по мне так это не оч комфортно...Длилсь это где-то минут 15. Но результат мне понравился, время между подходами уменьшилось, да и настрой потягать железки хороший появился.Правда сильного прилива сил не оч почувствовалось, и настроение приподнятым не ощутил, надо будет в следующий раз полтора колпачка засыпать... Правда он у меня полностью не размешался, это наверное креатил остался. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем normalkent
Ners7727 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ners7727
81eg Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется) Изменено 1 мая, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется) Спасибо!
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.
81eg Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно. Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина. Изменено 1 мая, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина. Да хз,от креатина так меня ещо не сушило.
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сушило вплане жажды воды ? =) Да.Был вкус баблгам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти