Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может сразу скажешь что продаешь его?

есть такое подозрение!а то бегает по форуму и кричит что фортоген рулит и кидает потом ссылку на магазин где он типо скупляется.и там по чудесному совпадению есть фортоген

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано (изменено)

Сегодня потестил это чудо, до этого подобные вещи не пробовал.Засыпал 1 черпачок на голодный желудок, эффект почувствовал через минут 30, такое впечатление, что одел шерстяной свитр на голое тело, по всей спине почувствовал покалывания, по мне так это не оч комфортно...Длилсь это где-то минут 15.

Но результат мне понравился, время между подходами уменьшилось, да и настрой потягать железки хороший появился.Правда сильного прилива сил не оч почувствовалось, и настроение приподнятым не ощутил, надо будет в следующий раз полтора колпачка засыпать...

Правда он у меня полностью не размешался, это наверное креатил остался.

Изменено пользователем normalkent
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано (изменено)
и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется)

Спасибо!

Опубликовано
А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.

Опубликовано (изменено)
Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.

Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина.

Да хз,от креатина так меня ещо не сушило.

Опубликовано
Сушило вплане жажды воды ? =)

Да.Был вкус баблгам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...