Перейти до публікації

USPLABS JACK 3D

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может сразу скажешь что продаешь его?

есть такое подозрение!а то бегает по форуму и кричит что фортоген рулит и кидает потом ссылку на магазин где он типо скупляется.и там по чудесному совпадению есть фортоген

• Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

31

• peregar

16

• Faust

10

• Fish

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 31 публікація

• peregar

peregar 16 публікацій

• Faust

Faust 10 публікацій

• Fish

Fish 10 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Сегодня потестил это чудо, до этого подобные вещи не пробовал.Засыпал 1 черпачок на голодный желудок, эффект почувствовал через минут 30, такое впечатление, что одел шерстяной свитр на голое тело, по всей спине почувствовал покалывания, по мне так это не оч комфортно...Длилсь это где-то минут 15.

Но результат мне понравился, время между подходами уменьшилось, да и настрой потягать железки хороший появился.Правда сильного прилива сил не оч почувствовалось, и настроение приподнятым не ощутил, надо будет в следующий раз полтора колпачка засыпать...

Правда он у меня полностью не размешался, это наверное креатил остался.

Змінено користувачем normalkent
  • 3 тижні потому...

А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

Змінено користувачем Ners7727
и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется)

Спасибо!

Опубліковано:
А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо!

Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.

Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.

Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина.

Да хз,от креатина так меня ещо не сушило.

Опубліковано:
Сушило вплане жажды воды ? =)

Да.Был вкус баблгам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...