Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 может сразу скажешь что продаешь его? есть такое подозрение!а то бегает по форуму и кричит что фортоген рулит и кидает потом ссылку на магазин где он типо скупляется.и там по чудесному совпадению есть фортоген
normalkent Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Сегодня потестил это чудо, до этого подобные вещи не пробовал.Засыпал 1 черпачок на голодный желудок, эффект почувствовал через минут 30, такое впечатление, что одел шерстяной свитр на голое тело, по всей спине почувствовал покалывания, по мне так это не оч комфортно...Длилсь это где-то минут 15. Но результат мне понравился, время между подходами уменьшилось, да и настрой потягать железки хороший появился.Правда сильного прилива сил не оч почувствовалось, и настроение приподнятым не ощутил, надо будет в следующий раз полтора колпачка засыпать... Правда он у меня полностью не размешался, это наверное креатил остался. Змінено 15 квітня 2011 користувачем normalkent
Ners7727 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! Змінено 1 травня 2011 користувачем Ners7727
81eg Опубліковано: 1 травня 2011 Автор Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется) Змінено 1 травня 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 В рот закидывай и запивай соком. В шейкере пол дозы на стенках останется) Спасибо!
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 А в каких пропорциях его размешивать ? Можно с водой/соком ? К примеру на 1.5-2 черпака,какое кол-во воды должно быть ? и можно ложкой помешать или лучше в шейкере ? завтра буду первый раз пробовать,чтобы знать что и как! Спасибо! Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно.
81eg Опубліковано: 1 травня 2011 Автор Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) Тут на кого как действует.Я 5 черпаков кидал в воду и так всеми описаного эфекта недождался.Ростворяется почти полностю,остатки взбалтывал с новой порцией воды и допивал.Лично меня после Джека сушило конкретно. Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина. Змінено 1 травня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Я три ниразу не юзал, два хватало. Сушило от креатина. Да хз,от креатина так меня ещо не сушило.
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Сушило вплане жажды воды ? =) Да.Был вкус баблгам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз