Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня утром после креалкалайна тоже сушит если воды мало выпью

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано
Да.Был вкус баблгам.

А я взял лайм! =) Завтра буду пробовать в первый раз! =) Не знаю как сначала попробовать,размешать в соке/воде,или просто его сначала в рот,а потом запить! :Cherna_03:

Опубликовано
Не знаю как сначала попробовать,размешать в соке/воде,или просто его сначала в рот,а потом запить! :Cherna_03:

не мудри, засыпь в шейкер или стакан - размешай и выпей! если что, потом опять воды или сока нальешь в посудину и остатки что на стенках (если много) допьешь.

Опубликовано

Вчера попробовал 2 черпака,если честно то не заметил никакого пампинга или чегото такого,может дело в том,что до этого принимал Нано Вапор! Вот от него штырит нереально! И энергия и сила! Единственное что от Jack 3d почувствовал,что-то типо позитивного настроения и немного прибавилось энергии,может быть! =) Завтра попробую 3-4 черпака,может так лучше сработает! =)

Опубликовано
Вчера попробовал 2 черпака,если честно то не заметил никакого пампинга или чегото такого,может дело в том,что до этого принимал Нано Вапор! Вот от него штырит нереально! И энергия и сила! Единственное что от Jack 3d почувствовал,что-то типо позитивного настроения и немного прибавилось энергии,может быть! =) Завтра попробую 3-4 черпака,может так лучше сработает! =)

В джеке только стимуляторы ЦНС. Ты лучше чем черпаками закидываться до 10-ти)))) добавь углей (мальты или еще какой фигни) и креатинчика, так будет лучше чем повышать до безконечности чепачки джека.

Я как-то в день спины затарился джеком+таурин+креатин+аргенин и 50гр мальты. Тяга верхнего блока к груди 110 летало. Но на этом треня и закончилась. Жжение в бице было не выносимое, я думал что травмировал как-то. Потом оказалось это его так роснесло от пампа, что были ощущени что он порвался. Я дома по приколу окружность померял было 51см на правой, обычно 47)))

Опубликовано
В джеке только стимуляторы ЦНС. Ты лучше чем черпаками закидываться до 10-ти)))) добавь углей (мальты или еще какой фигни) и креатинчика, так будет лучше чем повышать до безконечности чепачки джека.

Я как-то в день спины затарился джеком+таурин+креатин+аргенин и 50гр мальты. Тяга верхнего блока к груди 110 летало. Но на этом треня и закончилась. Жжение в бице было не выносимое, я думал что травмировал как-то. Потом оказалось это его так роснесло от пампа, что были ощущени что он порвался. Я дома по приколу окружность померял было 51см на правой, обычно 47)))

Сколько было таурина,креатина,аргенина в гр?Можно примерно.

Опубликовано (изменено)
Сколько было таурина,креатина,аргенина в гр?Можно примерно.

1гр таурина(2 капсулы по 500мг), 5 гр креатина, аргинина 3гр, 50гр мальты. Сначало на тощак джек, через 15 мин остальной кампот. Джек только на пустой желудок. Но как по мне это было слишком, наверно по меньше надо.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
1гр таурина(2 капсулы по 500мг), 5 гр креатина, аргинина 3гр, 50гр мальты. Сначало на тощак джек, через 15 мин остальной кампот. Джек только на пустой желудок. Но как по мне это было слишком, наверно по меньше надо.

Спасибо.

Опубликовано

От джека пёрло только первую неделю, причём только от одного черпачка.В конце второй повысил уже до трёх, а эффекта ноль.Сейчас сделал перерыв и пью ассульт, очень мне понравился он, веса поднялись, но я бы от ассульта побольше энергии хотел бы получить, типа как от джэка.

Опубликовано
=) Завтра попробую 3-4 черпака,может так лучше сработает! =)

Пампинга от него как небыло так и не будет, а ЦНС передрочишь 3\4 скупами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...