peregar Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 От джека пёрло только первую неделю, причём только от одного черпачка.В конце второй повысил уже до трёх, а эффекта ноль.Сейчас сделал перерыв и пью ассульт, очень мне понравился он, веса поднялись, но я бы от ассульта побольше энергии хотел бы получить, типа как от джэка. О да... Я как раз тоже сейчас Ассаулт пью. С джеком треня легче пролетала. Но может это просто весений синдром. Весной всегда все в облом. Хочется шашлыков и солнца, а не парится в зале.
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодя пробовал данное чудо. Принял 1,5 совочка, ерез 10 мин мурашки, бодряк сразу, ну и в зале чере 20-30 мин уже был, треня прошла на ура, эффект сравним как в первый раз ШотГан попробовал. Пампинга не чувствовал.
leon22 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Попробовал 1 черпак USPlabs Jack3d не вставило никак. Принимал даже с одним черпаком BSN N.O.-Xplode .Воопще из того, что пробовал: 1. GAT JetFUSE NOX http://www.bodybuilding.com/store/gat/jetfusenox.html Пампинг просто бешенный от него. Принимал по 2-2,5 черпака. Энергии правда как по мне мало, можно сказать совсем не замечал. 2. Dymatize Xpand Xtreme Pump http://www.bodybuilding.com/store/dym/xpandxtremepump.html Не покупайте это *амно никогда. От одного черпака эфекта ноль. хотя нет, эфект есть - бурчание живота. Если принять1,5-2 черпака будет более менее нормальный пампинг, но главное потом после трени вам даёться 60 минут, что б успеть добежать до своего фаянсовго друга. Это эфект наблюдался у минимум 3 знакомых по залу, которые в разное время и без договорености между собой брали этот продукт 3. BSN N.O.-Xplode http://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html После приёма 2 черпаком на перовой трени добавил сразу где-то 5-7% в силе в каждом из упражнений. С каждым дальнейшем приёмом эфект ставал всё слабее. После 1,5-2 недель уже 2 черпака не пёрло. 3 черпака принимать не хочеться. 4. USPlabs Jack3d http://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html сейчас начну принимать этот преп. После первого приёма были покалывания, которые прошли в течение 2-3 минут. Одного черпака оказалось мало, хоть и добавлял 1 черпак BSN N.O.-Xplode. p.s. На полке еще храниться ассаульт. Ждёт своего времени Изменено 19 июля, 2011 пользователем leon22
sportinside.biz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мы сегодня оплачиваем очередной заказ на Muscle Warfare и попросим пробники этого продукта. Если не пожадничают, то и мы со своей стороны готовы укомплектовать всех пробниками. Сегодня, кстати, мы очень много пробников разослали.
leon22 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Пробники полноценного Напалма (не минигана) можно ожидать? И можно ли расчитывать на доставку за свой счёт пробников (2-3 для себя и еще хочу в зал на пробу дать кому-то для сравнения потом)?
sportinside.biz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Пробники полноценного Напалма (не минигана) можно ожидать? И можно ли расчитывать на доставку за свой счёт пробников (2-3 для себя и еще хочу в зал на пробу дать кому-то для сравнения потом)? Мы так понимаем, что говоря о пробниках речь идет только о двух продуктах - это NAPALM и NUKE, т.к. только они обладают "срочным" эффектом. Конечно же мы вышлем пробники - без проблем.
Fish Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодя пробовал данное чудо. Принял 1,5 совочка, ерез 10 мин мурашки, бодряк сразу, ну и в зале чере 20-30 мин уже был, треня прошла на ура, эффект сравним как в первый раз ШотГан попробовал. Пампинга не чувствовал. через сколько после еды принимать джек?
55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не могу сказать. Так как ем мало и прием перед треней еды, это 0,5 кефира за 3 часа до нее.
Fish Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не могу сказать. Так как ем мало и прием перед треней еды, это 0,5 кефира за 3 часа до нее. у меня так не получается.. в основном каша + яйцо. и через 1,5 часа джек. может потому что не совсем на пустой желудок его принимаю, поэтому не так "торкает" но если покушаю раньше - буду уже голодный. да и когда его принимаю, мне кажется все там уже давно "сгорело" :)
55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у меня так не получается.. в основном каша + яйцо. и через 1,5 часа джек. может потому что не совсем на пустой желудок его принимаю, поэтому не так "торкает" но если покушаю раньше - буду уже голодный. да и когда его принимаю, мне кажется все там уже давно "сгорело" :) Это наверное меня торкнуло, т.к. в первый раз принимал. Меня после первого шота ваще таращило шо ппц. А потом нихера, так ото, абы в роти пахло. Так то по джеку отпишусь после 3 раза еще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти