Перейти до публікації

USPLABS JACK 3D

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От джека пёрло только первую неделю, причём только от одного черпачка.В конце второй повысил уже до трёх, а эффекта ноль.Сейчас сделал перерыв и пью ассульт, очень мне понравился он, веса поднялись, но я бы от ассульта побольше энергии хотел бы получить, типа как от джэка.

О да... Я как раз тоже сейчас Ассаулт пью. С джеком треня легче пролетала. Но может это просто весений синдром. Весной всегда все в облом. Хочется шашлыков и солнца, а не парится в зале.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

31

• peregar

16

• Faust

10

• Fish

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 31 публікація

• peregar

peregar 16 публікацій

• Faust

Faust 10 публікацій

• Fish

Fish 10 публікацій

Опубліковано:

Сегодя пробовал данное чудо. Принял 1,5 совочка, ерез 10 мин мурашки, бодряк сразу, ну и в зале чере 20-30 мин уже был, треня прошла на ура, эффект сравним как в первый раз ШотГан попробовал. Пампинга не чувствовал.

Опубліковано: (змінено)

Попробовал 1 черпак USPlabs Jack3d не вставило никак. Принимал даже с одним черпаком BSN N.O.-Xplode .Воопще из того, что пробовал:

1. GAT JetFUSE NOX https://www.bodybuilding.com/store/gat/jetfusenox.html

Пампинг просто бешенный от него. Принимал по 2-2,5 черпака. Энергии правда как по мне мало, можно сказать совсем не замечал.

2. Dymatize Xpand Xtreme Pump https://www.bodybuilding.com/store/dym/xpandxtremepump.html

Не покупайте это *амно никогда. От одного черпака эфекта ноль. хотя нет, эфект есть - бурчание живота. Если принять1,5-2 черпака будет более менее нормальный пампинг, но главное потом после трени вам даёться 60 минут, что б успеть добежать до своего фаянсовго друга. Это эфект наблюдался у минимум 3 знакомых по залу, которые в разное время и без договорености между собой брали этот продукт

3. BSN N.O.-Xplode https://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html

После приёма 2 черпаком на перовой трени добавил сразу где-то 5-7% в силе в каждом из упражнений. С каждым дальнейшем приёмом эфект ставал всё слабее. После 1,5-2 недель уже 2 черпака не пёрло. 3 черпака принимать не хочеться.

4. USPlabs Jack3d https://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html

сейчас начну принимать этот преп. После первого приёма были покалывания, которые прошли в течение 2-3 минут. Одного черпака оказалось мало, хоть и добавлял 1 черпак BSN N.O.-Xplode.

p.s. На полке еще храниться ассаульт. Ждёт своего времени

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:

Мы сегодня оплачиваем очередной заказ на Muscle Warfare и попросим пробники этого продукта. Если не пожадничают, то и мы со своей стороны готовы укомплектовать всех пробниками. Сегодня, кстати, мы очень много пробников разослали.

Опубліковано:

Пробники полноценного Напалма (не минигана) можно ожидать? И можно ли расчитывать на доставку за свой счёт пробников (2-3 для себя и еще хочу в зал на пробу дать кому-то для сравнения потом)?

Опубліковано:
Пробники полноценного Напалма (не минигана) можно ожидать? И можно ли расчитывать на доставку за свой счёт пробников (2-3 для себя и еще хочу в зал на пробу дать кому-то для сравнения потом)?

Мы так понимаем, что говоря о пробниках речь идет только о двух продуктах - это NAPALM и NUKE, т.к. только они обладают "срочным" эффектом. Конечно же мы вышлем пробники - без проблем.

ft_step0.jpg

Опубліковано:
Сегодя пробовал данное чудо. Принял 1,5 совочка, ерез 10 мин мурашки, бодряк сразу, ну и в зале чере 20-30 мин уже был, треня прошла на ура, эффект сравним как в первый раз ШотГан попробовал. Пампинга не чувствовал.

через сколько после еды принимать джек?

Опубліковано:

Не могу сказать. Так как ем мало и прием перед треней еды, это 0,5 кефира за 3 часа до нее.

Опубліковано:
Не могу сказать. Так как ем мало и прием перед треней еды, это 0,5 кефира за 3 часа до нее.

у меня так не получается.. в основном каша + яйцо. и через 1,5 часа джек. может потому что не совсем на пустой желудок его принимаю, поэтому не так "торкает" но если покушаю раньше - буду уже голодный.

да и когда его принимаю, мне кажется все там уже давно "сгорело" :)

Опубліковано:
у меня так не получается.. в основном каша + яйцо. и через 1,5 часа джек. может потому что не совсем на пустой желудок его принимаю, поэтому не так "торкает" но если покушаю раньше - буду уже голодный.

да и когда его принимаю, мне кажется все там уже давно "сгорело" :)

Это наверное меня торкнуло, т.к. в первый раз принимал. Меня после первого шота ваще таращило шо ппц. А потом нихера, так ото, абы в роти пахло. Так то по джеку отпишусь после 3 раза еще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...