Jus Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мне приема джека с повышением доз как раз баночки хватило для "чтоб перло". Сначала совок, потом полтора, потом два, потом 2,5, а потом и банка закончилась )) А по 3+ все равно как-то не хотелось бы принимать
mace_od Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 самый темовый преп,который меня заштирил) правда,девушка попробывала и чуть кони не двинула...Хотя от Лабрады такого не было
Fish Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 самый темовый преп,который меня заштирил) правда,девушка попробывала и чуть кони не двинула...Хотя от Лабрады такого не было а что с ней было?
mace_od Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а что с ней было? сначала словила приход на приседах,упала б,если б штангу не поставил,потом в холодный пот кинуло,и говорит,что начал стучать в голове и над глазом - а это,я думаю,давление.Еле упросила попробывать,потому что понравился запах,больше не просит :ap:
leon22 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 сначала словила приход на приседах,упала б,если б штангу не поставил,потом в холодный пот кинуло,и говорит,что начал стучать в голове и над глазом - а это,я думаю,давление.Еле упросила попробывать,потому что понравился запах,больше не просит :ap: Сколько ж ты ей дал на пробу, что человека так вставило нехило (разорвало как хомячка от капли никотина с твоих слов)? :gh:
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Хочу поделиться своими ощущениями. И так, по порядку. Я на сушке. Еды мало. Кофе много. Вчера на работе пил 2 раза натуральный кофе, в обед сходил купил йохимбин (до этого где-то за 3 неделе закончил предыдущую банку). Принял в обед 2 колесика и 2 около 16.00 ч. Перед тренировкой 5 грамм бцаа и 2,5 джека (18.00). И на тренировку. На удивление энергии нет, хотя перед этим 1,5 черпака перло. Позанимался нормально, в конце, после душа, почувствовал усталость и немного начала кружиться голова. Пришел домой принял витаминку и 5 бцаа. Через 30 мин поел и понеслась. Начался мондраж, руки трясутся, сердце колотит, голова как будто накуренный. Лег спать. В итоге всю ночь не спал, уснуть не могу, потел сильно на сушняк пробило, вставал 3 раза пить воду. Утром встал на работу без проблем. Особо спать и щас не хочу, даже не разу не зевнул. Сердце утром колотило как у колибри - быстро, но не сильно. Ща вроде успокоилось. Но глаза на выкате. Так что хз шо со мной было.
Bilders Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привіт, вирішив про тестити все-таки цих два «продукта», щоб розібратися що є що, першим розпочав тестити Jack3d відчуття, в плані відчуття організму –«в збударажене» якщо ти хочеш відчути як по організму бігають мурашки, і в вести організм в стан тривоги, він для вас. В плані робочий він чи ні певно робочий раз мурашки бігають, витривалість підскакує в декілька раз, а от сила не сказав би стосовно базових вправ, я думаю він підійде якщо ви наприклад плануєте розгрузити 25 тон цементу, після розгрузки ще себе відчувати людиною. Чи якщо у вас по де яки причинах помінявся графік період тренувань зіскочив, він поможе чують настроїти організм, ну не особо, тому якщо довгий період тренуватись вечерком, а тут все переплигує на ранок, то і Jack3d з трьома черпачками не помагає, одне що точно не заснете. Стосовно пампінга, відсутній. Венозність, відсутня. А так в загалом, очікував чогось ну не мурашок, в такій кількості. По закінченню мурашиного продукта. Начну SuperPump MAX на діюсь на новий екстрім ну без мурашок…
Beginer Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привіт, вирішив про тестити все-таки цих два «продукта», щоб розібратися що є що, першим розпочав тестити Jack3d відчуття, в плані відчуття організму –«в збударажене» якщо ти хочеш відчути як по організму бігають мурашки, і в вести організм в стан тривоги, він для вас. В плані робочий він чи ні певно робочий раз мурашки бігають, витривалість підскакує в декілька раз, а от сила не сказав би стосовно базових вправ, я думаю він підійде якщо ви наприклад плануєте розгрузити 25 тон цементу, після розгрузки ще себе відчувати людиною. Чи якщо у вас по де яки причинах помінявся графік період тренувань зіскочив, він поможе чують настроїти організм, ну не особо, тому якщо довгий період тренуватись вечерком, а тут все переплигує на ранок, то і Jack3d з трьома черпачками не помагає, одне що точно не заснете. Стосовно пампінга, відсутній. Венозність, відсутня. А так в загалом, очікував чогось ну не мурашок, в такій кількості. По закінченню мурашиного продукта. Начну SuperPump MAX на діюсь на новий екстрім ну без мурашок… у меня дежавю или ты уже такой пост где то писал???
Beginer Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так что хз шо со мной было. Посмотри серию Футурамы )), не побрезгуй, там где Фрай выпил за день 100 чашек кофе и стразу поймешь, что с тобой ;) п.с. Перегрузил стимуляторами цнс. имхо.
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 у меня дежавю или ты уже такой пост где то писал??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=106650 Посмотри серию Футурамы )), не побрезгуй, там где Фрай выпил за день 100 чашек кофе и стразу поймешь, что с тобой ;) п.с. Перегрузил стимуляторами цнс. имхо. А какой сезон и серия? Футураму я полюбляю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти