Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня дежавю или ты уже такой пост где то писал???

точняк))) у меня тоже де жа вю

Хочу поделиться своими ощущениями. И так, по порядку.

Я на сушке. Еды мало. Кофе много.

Вчера на работе пил 2 раза натуральный кофе, в обед сходил купил йохимбин (до этого где-то за 3 неделе закончил предыдущую банку). Принял в обед 2 колесика и 2 около 16.00 ч.

Перед тренировкой 5 грамм бцаа и 2,5 джека (18.00).

И на тренировку. На удивление энергии нет, хотя перед этим 1,5 черпака перло. Позанимался нормально, в конце, после душа, почувствовал усталость и немного начала кружиться голова. Пришел домой принял витаминку и 5 бцаа. Через 30 мин поел и понеслась.

Начался мондраж, руки трясутся, сердце колотит, голова как будто накуренный. Лег спать. В итоге всю ночь не спал, уснуть не могу, потел сильно на сушняк пробило, вставал 3 раза пить воду. Утром встал на работу без проблем. Особо спать и щас не хочу, даже не разу не зевнул. Сердце утром колотило как у колибри - быстро, но не сильно. Ща вроде успокоилось. Но глаза на выкате.

Так что хз шо со мной было.

а почему колбасить начало аж после трени и после того как похавал???? вообще не понятно

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано
а почему колбасить начало аж после трени и после того как похавал???? вообще не понятно

Поэтому и решил поделиться выкупом приколов)

Опубликовано

ЦНС передрочил кофеином.

Опубликовано
Поэтому и решил поделиться выкупом приколов)

не замечал за собой, в дни приема джека и жж, запах пота не менялся???? а то у меня почему то меняется...

Опубликовано
не замечал за собой, в дни приема джека и жж, запах пота не менялся???? а то у меня почему то меняется...

Вроде бы не воняю. Может не слышу, но никто и не говорит)

ЦНС передрочил кофеином.

А мне кажется из-за йохимбина, т.к. к стандартному набору он добавился. Только как-то запоздало. Правда когда голова стала не ясная, как-то стремно даже было :Cherna_04:

Опубликовано
А какой сезон и серия? Футураму я полюбляю)

Не помню на вскидку к сожалению. какой то из старых пяти))

СОРИ ЗА ОФТОП.

Опубликовано

USPLABS JACK 3D работает только по воскресеньям. В будние дни у никак. :)

Опубликовано

Раза 4-5 пробовал перед треней "Напалм" принимать - шо радио слушал. Поменял на Джека - так тренька сегодня на ура прошла! ) Очередной плюс в копилку этого преворкаута

Опубликовано

Джек тоже надо на голодный желудок?

Опубликовано
Раза 4-5 пробовал перед треней "Напалм" принимать - шо радио слушал. Поменял на Джека - так тренька сегодня на ура прошла! ) Очередной плюс в копилку этого преворкаута

Так же хотел бы оставить положительный отзыв о джеке... часа 3 силовой тренировки прошли как 15 мин., чувство усталости появилось под конец тренировки, а так сила и выносливость повысилась. Кстати, настроение поднялось. Выпил 2 мерные ложечки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...