Перейти до публікації

USPLABS JACK 3D

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня дежавю или ты уже такой пост где то писал???

точняк))) у меня тоже де жа вю

Хочу поделиться своими ощущениями. И так, по порядку.

Я на сушке. Еды мало. Кофе много.

Вчера на работе пил 2 раза натуральный кофе, в обед сходил купил йохимбин (до этого где-то за 3 неделе закончил предыдущую банку). Принял в обед 2 колесика и 2 около 16.00 ч.

Перед тренировкой 5 грамм бцаа и 2,5 джека (18.00).

И на тренировку. На удивление энергии нет, хотя перед этим 1,5 черпака перло. Позанимался нормально, в конце, после душа, почувствовал усталость и немного начала кружиться голова. Пришел домой принял витаминку и 5 бцаа. Через 30 мин поел и понеслась.

Начался мондраж, руки трясутся, сердце колотит, голова как будто накуренный. Лег спать. В итоге всю ночь не спал, уснуть не могу, потел сильно на сушняк пробило, вставал 3 раза пить воду. Утром встал на работу без проблем. Особо спать и щас не хочу, даже не разу не зевнул. Сердце утром колотило как у колибри - быстро, но не сильно. Ща вроде успокоилось. Но глаза на выкате.

Так что хз шо со мной было.

а почему колбасить начало аж после трени и после того как похавал???? вообще не понятно

• Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

31

• peregar

16

• Faust

10

• Fish

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 31 публікація

• peregar

peregar 16 публікацій

• Faust

Faust 10 публікацій

• Fish

Fish 10 публікацій

Опубліковано:
а почему колбасить начало аж после трени и после того как похавал???? вообще не понятно

Поэтому и решил поделиться выкупом приколов)

Опубліковано:

ЦНС передрочил кофеином.

Опубліковано:
Поэтому и решил поделиться выкупом приколов)

не замечал за собой, в дни приема джека и жж, запах пота не менялся???? а то у меня почему то меняется...

Опубліковано:
не замечал за собой, в дни приема джека и жж, запах пота не менялся???? а то у меня почему то меняется...

Вроде бы не воняю. Может не слышу, но никто и не говорит)

ЦНС передрочил кофеином.

А мне кажется из-за йохимбина, т.к. к стандартному набору он добавился. Только как-то запоздало. Правда когда голова стала не ясная, как-то стремно даже было :Cherna_04:

Опубліковано:
А какой сезон и серия? Футураму я полюбляю)

Не помню на вскидку к сожалению. какой то из старых пяти))

СОРИ ЗА ОФТОП.

Опубліковано:

USPLABS JACK 3D работает только по воскресеньям. В будние дни у никак. :)

Опубліковано:

Раза 4-5 пробовал перед треней "Напалм" принимать - шо радио слушал. Поменял на Джека - так тренька сегодня на ура прошла! ) Очередной плюс в копилку этого преворкаута

Опубліковано:

Джек тоже надо на голодный желудок?

Опубліковано:
Раза 4-5 пробовал перед треней "Напалм" принимать - шо радио слушал. Поменял на Джека - так тренька сегодня на ура прошла! ) Очередной плюс в копилку этого преворкаута

Так же хотел бы оставить положительный отзыв о джеке... часа 3 силовой тренировки прошли как 15 мин., чувство усталости появилось под конец тренировки, а так сила и выносливость повысилась. Кстати, настроение поднялось. Выпил 2 мерные ложечки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...