peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Так же хотел бы оставить положительный отзыв о джеке... часа 3 силовой тренировки прошли как 15 мин., чувство усталости появилось под конец тренировки, а так сила и выносливость повысилась. Кстати, настроение поднялось. Выпил 2 мерные ложечки. Мне джек из всего попробаванного пока тоже больше всего понравился. Отлично мобилизирует ЦНС. Как я раньше уже писал, эфек пампа и отличного кровинаполнения мне удалось добится лишь добавив аргинин/таурин/креатин ну и углей. У меня к вам оффтоп вопрос - а что можно делать три часа на силовой трене?
звезда бокса Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) наверно лучший энергетик-стимулятор среди всех,представленных на рынке.правда большинство чувствуют эффект после трени.поэтому принимать надо раньше,чем обычные стимуляторы.как то помню первый раз приняла, всю тренировку вроде ничего ,зато в душе начался аут. и за руль в таком состоянии не сядешь, опасно, пришлось брать такси.)))) хотя в таком состоянии можно кросс через весь киев без проблем.))как раз может уже возле дома попустит. Изменено 26 июля, 2011 пользователем звезда бокса
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 наверно лучший энергетик-стимулятор среди всех,представленных на рынке.правда большинство чувствуют эффект после трени.поэтому принимать надо раньше,чем обычные стимуляторы.как то помню первый раз приняла, всю тренировку вроде ничего ,зато в душе начался аут. и за руль в таком состоянии не сядешь, опасно, пришлось брать такси.)))) хотя в таком состоянии можно кросс через весь киев без проблем.))как раз может уже возле дома попустит. Я от этой хрени спать не могу, как раз после трени и начинается весь приход.
Isaev Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня к вам оффтоп вопрос - а что можно делать три часа на силовой трене? Разминка не меньше 20 минут, потом подходов 16 на жим лежа... между подходами рабочими 5-10 мин перерыв. Ну и потом трицепс, широчайшие... гиперэкстензия и т.д. Итого от 2.5 до 3 часов у меня занимает тренировка по методике Шейко.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня к вам оффтоп вопрос - а что можно делать три часа на силовой трене? У Бени Магнуссона силовая тренировка тяги продолжается 4-6 часов. Вообще силовая тренировка меньше 2х часов не длится. Сила растет за счет очень большого объема работы на средней или малой интенсивности. Может быть 10, 15, 20 подходов на 1 движение. И по 4-5 подходов на вспомогательные. Плюс какая-никакая подсобка.
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У Бени Магнуссона силовая тренировка тяги продолжается 4-6 часов. Вообще силовая тренировка меньше 2х часов не длится. Сила растет за счет очень большого объема работы на средней или малой интенсивности. Может быть 10, 15, 20 подходов на 1 движение. И по 4-5 подходов на вспомогательные. Плюс какая-никакая подсобка. Моя последняя треня спины (тяги) была: 5 упр по 4 сета всреднем на 10 повторов и там по мелочам еще. Средний вес снаряда 90/100 кг время трени 40/50мин. Это шож у меня утреняя зарядка была?)))
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Моя последняя треня спины (тяги) была: 5 упр по 4 сета всреднем на 10 повторов и там по мелочам еще. Средний вес снаряда 90/100 кг время трени 40/50мин. Это шож у меня утреняя зарядка была?))) Ты не путай силовую и объемную тренировки... Во вторых важна интенсивность, т.е. маленькое время отдыха между подходами. А в силовом режиме по 5-10 минут отдыха между подходами, особенно на субмаксимальных весах (80%+).
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ты не путай силовую и объемную тренировки... Во вторых важна интенсивность, т.е. маленькое время отдыха между подходами. А в силовом режиме по 5-10 минут отдыха между подходами, особенно на субмаксимальных весах (80%+). Та я не путаю, я просто не понимаю зачем в ББ такие паузы. Я если работаю с весом на 5/6 повторов все равно пауза максимум 3мин. Между упражнениями 5. Но и самих упражнений тогда меньше. Больше 1,5 не выходит. Вон Евгеша наш пока по своему Фалееву два подхода сделал в становой я уже и становую зделал и на толщину спины весь комплекс закочил. А разница весов 10кг, притом что он год фигачит, а я после перерыва в два года третий раз становую тянул, тока разминаюсь так сказать.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Та я не путаю, я просто не понимаю зачем в ББ такие паузы. Не знаю про кого ты, но если камрад Исаев занимается по Шейко, то он определенно лифтер, так что ББ тут не при чем. А большие паузы нужны вот для чего (в лифтинге, или ТА) - ты когда работаешь на 3-5 повторов, ты сколько таких подходов делаешь? Ну 1, ну 2. А он может 5. А до этого 5 подходов по восходящей. А потом еще 5 по нисходящей. Конкретные процентовки на количество подходов - 4х2, 5х3 и т.д. При том одно и то же движение может быть по 2 раза за тренировку, например по Шейко идет жим в начале тренировки 10 подходов, потом приседания, потом снова жим еще на 6 подходов. И это в первую очень легкую неделю. А дальше идет такая же фишка с приседом и тягой. И далее - ты одну МГ как часто тренируешь? Раз в неделю в лучшем случае. В силовых видах спорта одно движение нарабатывается минимум 2 раза в неделю, часто 3 раза, а бывает (особенно в ТА) и 5 раз в неделю приседания. Знаешь, что будет, если рвать жопу большими весами и высокой интенсивностью на присед 5 раз в неделю? Правильно и 1 неделю не выдержишь. Это даже не к перетрену путь, а прямиком в больницу. Так что в каждой избушке свои погремушки.
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю про кого ты, но если камрад Исаев занимается по Шейко, то он определенно лифтер, так что ББ тут не при чем. А большие паузы нужны вот для чего (в лифтинге, или ТА) - ты когда работаешь на 3-5 повторов, ты сколько таких подходов делаешь? Ну 1, ну 2. А он может 5. А до этого 5 подходов по восходящей. А потом еще 5 по нисходящей. Конкретные процентовки на количество подходов - 4х2, 5х3 и т.д. При том одно и то же движение может быть по 2 раза за тренировку, например по Шейко идет жим в начале тренировки 10 подходов, потом приседания, потом снова жим еще на 6 подходов. И это в первую очень легкую неделю. А дальше идет такая же фишка с приседом и тягой. И далее - ты одну МГ как часто тренируешь? Раз в неделю в лучшем случае. В силовых видах спорта одно движение нарабатывается минимум 2 раза в неделю, часто 3 раза, а бывает (особенно в ТА) и 5 раз в неделю приседания. Знаешь, что будет, если рвать жопу большими весами и высокой интенсивностью на присед 5 раз в неделю? Правильно и 1 неделю не выдержишь. Это даже не к перетрену путь, а прямиком в больницу. Так что в каждой избушке свои погремушки. Тю блин... Так бы сразу и сказали))) Я в ПЛ нифига ни плаваю. Для меня силовая тренировка, это цикл на силу в ББ)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти