Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Плохо что так все думают ,женьшень запил кофем и будет переть,не то поверь. Кому плохо? Продавцам спортпита разве что...
zimikk Опубліковано: 25 жовтня 2010 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Кому плохо? Продавцам спортпита разве что... Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить, а в 21 им крышку сверху заколачивают.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2010 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить, а в 21 им крышку сверху заколачивают. Как-то все мрачно. Ты Лесукову про крышку расскажи, ему как раз 21, а то не успеет гляди. Зачем в крайности, тебе говорили про элеутерококк, а ты сразу тестостерон приплел. Его там даже между строк не было. Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу.
zimikk Опубліковано: 25 жовтня 2010 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу. :good3:
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2010 (змінено) Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло. Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :))) В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит. Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн Змінено 29 жовтня 2010 користувачем 81eg
zimikk Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло. Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :))) В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит. Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн Только на пустой желудок пей .
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2010 сколько в банке порций получается? В банке 250 грамм(45 порций), порция одна ложка 5грамм (внутри банки есть мерная). Принимать рекомендует производитель от 1 до 3х(но не больше 3х), я по 2 буду. https://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html Directions For USPlabs Jack3d: Stir 3 Ultra-Concentrated scoops with 4-8 ounces of cold water and consume 30-45 minutes before beginning activity. Due to extreme potency, it's highly recommended to assess tolerance by using a 1.5 scoop serving before consuming full dose, especially if you are sensitive to stimulants. Some individuals may find 1, 1.5 or 2 scoops per serving is the ideal dose for workout domination. DO NOT EXCEED 3 SCOOPS IN ANY 24 HOUR PERIOD В зал хожу 2раза в неделю так что мне его на три месяца хватит.
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 а этого "лидера продаж" никто не пробовал? https://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html
Admin Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 а этого "лидера продаж" никто не пробовал? Я пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз