Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо что так все думают ,женьшень запил кофем и будет переть,не то поверь.
Кому плохо? Продавцам спортпита разве что...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано
Кому плохо? Продавцам спортпита разве что...

Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить,

а в 21 им крышку сверху заколачивают.

Опубликовано
Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить,

а в 21 им крышку сверху заколачивают.

Как-то все мрачно. Ты Лесукову про крышку расскажи, ему как раз 21, а то не успеет гляди.

Зачем в крайности, тебе говорили про элеутерококк, а ты сразу тестостерон приплел. Его там даже между строк не было.

Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу.

Опубликовано

Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу.

:good3:

Опубликовано (изменено)

Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло.

Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :)))

В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит.

Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

сколько в банке порций получается?

Опубликовано
Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло.

Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :)))

В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит.

Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн

Только на пустой желудок пей .

Опубликовано
сколько в банке порций получается?

В банке 250 грамм(45 порций), порция одна ложка 5грамм (внутри банки есть мерная).

Принимать рекомендует производитель от 1 до 3х(но не больше 3х), я по 2 буду.

http://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html

Directions For USPlabs Jack3d: Stir 3 Ultra-Concentrated scoops with 4-8 ounces of cold water and consume 30-45 minutes before beginning activity. Due to extreme potency, it's highly recommended to assess tolerance by using a 1.5 scoop serving before consuming full dose, especially if you are sensitive to stimulants. Some individuals may find 1, 1.5 or 2 scoops per serving is the ideal dose for workout domination. DO NOT EXCEED 3 SCOOPS IN ANY 24 HOUR PERIOD

В зал хожу 2раза в неделю так что мне его на три месяца хватит.

Опубликовано
а этого "лидера продаж" никто не пробовал?

p_bsn_noxplode.jpg

Я пробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...