Outlawif Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Плохо что так все думают ,женьшень запил кофем и будет переть,не то поверь. Кому плохо? Продавцам спортпита разве что...
zimikk Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кому плохо? Продавцам спортпита разве что... Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить, а в 21 им крышку сверху заколачивают.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Та нет не продавцам,а посетителям тренажерных залов , которые топчатся на месте ,а за советом идут к большим дятькам а те говорят протеин нет ,тестостерон да, и те начинают с 17 лет химку шмалить, а в 21 им крышку сверху заколачивают. Как-то все мрачно. Ты Лесукову про крышку расскажи, ему как раз 21, а то не успеет гляди. Зачем в крайности, тебе говорили про элеутерококк, а ты сразу тестостерон приплел. Его там даже между строк не было. Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу.
zimikk Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Если человек в 17 лет топчется на месте, ему надо рассказать что и как делать, а не чудо-формулы и супер-комплексы (которым место в унитазе) впаривать. И уж тем более не химозу. :good3:
81eg Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло. Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :))) В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит. Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн Изменено 29 октября, 2010 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 сколько в банке порций получается?
zimikk Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на нем:), ну вроде нормально пошло. Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема :) когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. :))) В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит. Брал тут mega-mass.ucoz.ua - 310 грвн Только на пустой желудок пей .
81eg Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 сколько в банке порций получается? В банке 250 грамм(45 порций), порция одна ложка 5грамм (внутри банки есть мерная). Принимать рекомендует производитель от 1 до 3х(но не больше 3х), я по 2 буду. http://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html Directions For USPlabs Jack3d: Stir 3 Ultra-Concentrated scoops with 4-8 ounces of cold water and consume 30-45 minutes before beginning activity. Due to extreme potency, it's highly recommended to assess tolerance by using a 1.5 scoop serving before consuming full dose, especially if you are sensitive to stimulants. Some individuals may find 1, 1.5 or 2 scoops per serving is the ideal dose for workout domination. DO NOT EXCEED 3 SCOOPS IN ANY 24 HOUR PERIOD В зал хожу 2раза в неделю так что мне его на три месяца хватит.
Terror Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а этого "лидера продаж" никто не пробовал? http://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а этого "лидера продаж" никто не пробовал? Я пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти