Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 На жене сегодня испытывал действие Джека3д (1ложка), взбодрилась, кушать приготовила, на рынок сходила! Работает преп! :) Ты ей АТФ вколи в ягодицепс, она еще и поле вспашет :D
81eg Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ты ей АТФ вколи в ягодицепс, она еще и поле вспашет :D Ну ты Петросян прям, на своей пробуй. :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ты Петросян прям, на своей пробуй. :) Та ну, я на своей и эту хрень бы не стал испытывать... Разве что на кошках...
8000860 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Та ну, я на своей и эту хрень бы не стал испытывать... Разве что на кошках... Кошек жалко... Только на жёнах! :ap: Я сейчас MuscleTech NaNo Vapor Harcore Pro пью... пока доволен. А отзывы очень удобно читать на supplementreviews.com :kl:
81eg Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Top 3 Sellers Pre-Workout Products: (bodybuilding.com) 1)USPlabs Jack3d 2)Gaspari Nutrition SuperPump250 3)Optimum Essential AmiN.O. Energy Top Pre-Workout Ingredients: (так думает :) bodybuilding.com) 1. Caffeine 2. L-Arginine 3. Beta-Alanine
Terror Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а как же BSN NO-Xplode? Даже в тройку не входит?
81eg Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а как же BSN NO-Xplode? Даже в тройку не входит? Их буржуев не поймешь там не входит а тут входит http://www.bodybuilding.com/store/goalpreworkouttop.htm Но все равно эти четыре комплекса входят в топ-10 продаж Изменено 19 ноября, 2010 пользователем 81eg
Ich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лидер продаж у буржуев USPLABS JACK 3D(bodybuilding.com/store/top50.htm). Кто тестил? Не скромничайте отпишитесь. А кто в курсе как он к нам попадает? Я задавал вопрос в UPSLabs ответили, что не импортера, не дистрибьютора у них у Украине нет :bn: То что везут со Штатов мелкими партиями не верю - золотой получится. Сертификата тоже найти не удалось.
peregar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто в курсе как он к нам попадает? Я задавал вопрос в UPSLabs ответили, что не импортера, не дистрибьютора у них у Украине нет :bn: То что везут со Штатов мелкими партиями не верю - золотой получится. Сертификата тоже найти не удалось. А что кто то завозит легально? Или хоть на что-то есть сертификаты. У офицеальных дилеров, любых не только спортпита, только 30% легального товара, остальное под шумок конрабас. Особенности национального бизнеса.
Nik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А что кто то завозит легально? Или хоть на что-то есть сертификаты. У офицеальных дилеров, любых не только спортпита, только 30% легального товара, остальное под шумок конрабас. Особенности национального бизнеса. :viannen_89: ггг чисто торгаши :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти