Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что кто то завозит легально? Или хоть на что-то есть сертификаты. У офицеальных дилеров, любых не только спортпита, только 30% легального товара, остальное под шумок конрабас. Особенности национального бизнеса.

истину глаголишь, к тому же сертификаты показывают на те 30% которые когда-то были приобретены легально.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

31

• peregar

16

• Terror

10

• Fish

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 31 публикация

• peregar

peregar 16 публикаций

• Terror

Terror 10 публикаций

• Fish

Fish 10 публикаций

Опубликовано
истину глаголишь, к тому же сертификаты показывают на те 30% которые когда-то были приобретены легально.

Так сам так делаю)))) а что делать, это в Америке миллиардеры и мулитимиллионеры попросили правительство обложить их повышеными налогами, мол понимаем тяжелое экономическое состояние и готовы помоч. А нашей стране и нашему правительству и копейки лишней впадло заплатить, всеравно скомуниздят уроды.

Опубликовано
:viannen_89:

ггг чисто торгаши :ap:

Мой бывший сотрудник уже пару лет как живет и работает в Гонг-Конге. Неделю назад он приехал сюда погостить и я перед отъездом попросил его купить этот чудо jack3d. Он купил в первом попавшемся торговом центре по дороге в аэропорт, банка 250 гр., цена 11,40$. Продукт реально работает (проверено лично), замечаний никаких. Меня смутила только цена и я начал досконально изучать упаковку и все таки нашел - с внутренней стороны крышки с краю мелким-мелким литьем написано сокровенное OEM Classic Group Co. Ltd. China

Так что ггг не надо, просто я купил настоящий китайский оригинальный продукт и нет никакой гарантии, что вы покупаете его же но ы 3 - 4 раза дороже.

Поэтому ггг не вы а я :dance3:

А вам я ничего и не предлагаю.

Опубликовано
Мой бывший сотрудник уже пару лет как живет и работает в Гонг-Конге. Неделю назад он приехал сюда погостить и я перед отъездом попросил его купить этот чудо jack3d. Он купил в первом попавшемся торговом центре по дороге в аэропорт, банка 250 гр., цена 11,40$. Продукт реально работает (проверено лично), замечаний никаких. Меня смутила только цена и я начал досконально изучать упаковку и все таки нашел - с внутренней стороны крышки с краю мелким-мелким литьем написано сокровенное OEM Classic Group Co. Ltd. China

Так что ггг не надо, просто я купил настоящий китайский оригинальный продукт и нет никакой гарантии, что вы покупаете его же но ы 3 - 4 раза дороже.

Поэтому ггг не вы а я :dance3:

А вам я ничего и не предлагаю.

Та мы то торгаши... А ты че завелся, гггг тебя никак не касалось.

Опубликовано
Та мы то торгаши... А ты че завелся, гггг тебя никак не касалось.

Сорри, просто ну вот так понял, видать перезанимался :Laie_22:

Я к тому написал, что узкоглазые товарищи похоже уже давно освоили выпуск новинок. Наверное выпускают их раньше, чем сам производитель.

Просто вопрос как не нарваться на такой "оригинал".

Хотя продукт работает! :d_training:

Опубликовано
Сорри, просто ну вот так понял, видать перезанимался :Laie_22:

Я к тому написал, что узкоглазые товарищи похоже уже давно освоили выпуск новинок. Наверное выпускают их раньше, чем сам производитель.

Просто вопрос как не нарваться на такой "оригинал".

Хотя продукт работает! :d_training:

Как по мне работает и нормально. Всеравно большая часть производных даже у европейского производителя Китайские. А вот насчет цены так это да... Китай могли бы и дешевле продавать.

Я вот верчу в руках свою банку китайских следов ненашел.

Опубликовано
Как по мне работает и нормально. Всеравно большая часть производных даже у европейского производителя Китайские. А вот насчет цены так это да... Китай могли бы и дешевле продавать.

Я вот верчу в руках свою банку китайских следов ненашел.

А я вот порылся в нете и нашел http://www.classicgroup.com.cn/en/Products...utrition_S.html

Не Jack3D, но все таки. Интересно по чем они оптом продают?

У нас самая низкая цена что я нашел 232 грн (29$) в Мегасилосе, скидка 52 грн на банке !!!

У других дороже. На ВВ.сом 23,99 то есть 29$ - 23,99$ = 5,01$

Если посчитать с учетом оптовой скидки от производителя пусть в 30%, то в 12$ помещается доставка, сертификация, растаможка (пусть даже в серую) и прибыль продавца!

Что-то не верится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В конце октября покупал Джек за 310 гривен, а сейчас дио (пиночет) его за :ai: 240 грвн предлагает.

Вчера общялся с пиночетом по телефону, он предлагает при заказе от 200 бакинских рублей цены почти как на ББ.ком

Только заказывать (привозить, продавать) нерабочий преп не будет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
В конце октября покупал Джек за 310 гривен, а сейчас дио (пиночет) его за :ai: 240 грвн предлагает.

Вчера общялся с пиночетом по телефону, он предлагает при заказе от 200 бакинских рублей цены почти как на ББ.ком

Только заказывать (привозить, продавать) не робочий преп не будет.

в каком смысле не рабочий преп?

Опубликовано
в каком смысле не рабочий преп?

Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю".

Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...