SRZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А что кто то завозит легально? Или хоть на что-то есть сертификаты. У офицеальных дилеров, любых не только спортпита, только 30% легального товара, остальное под шумок конрабас. Особенности национального бизнеса. истину глаголишь, к тому же сертификаты показывают на те 30% которые когда-то были приобретены легально.
peregar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 истину глаголишь, к тому же сертификаты показывают на те 30% которые когда-то были приобретены легально. Так сам так делаю)))) а что делать, это в Америке миллиардеры и мулитимиллионеры попросили правительство обложить их повышеными налогами, мол понимаем тяжелое экономическое состояние и готовы помоч. А нашей стране и нашему правительству и копейки лишней впадло заплатить, всеравно скомуниздят уроды.
Ich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 :viannen_89: ггг чисто торгаши :ap: Мой бывший сотрудник уже пару лет как живет и работает в Гонг-Конге. Неделю назад он приехал сюда погостить и я перед отъездом попросил его купить этот чудо jack3d. Он купил в первом попавшемся торговом центре по дороге в аэропорт, банка 250 гр., цена 11,40$. Продукт реально работает (проверено лично), замечаний никаких. Меня смутила только цена и я начал досконально изучать упаковку и все таки нашел - с внутренней стороны крышки с краю мелким-мелким литьем написано сокровенное OEM Classic Group Co. Ltd. China Так что ггг не надо, просто я купил настоящий китайский оригинальный продукт и нет никакой гарантии, что вы покупаете его же но ы 3 - 4 раза дороже. Поэтому ггг не вы а я :dance3: А вам я ничего и не предлагаю.
peregar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мой бывший сотрудник уже пару лет как живет и работает в Гонг-Конге. Неделю назад он приехал сюда погостить и я перед отъездом попросил его купить этот чудо jack3d. Он купил в первом попавшемся торговом центре по дороге в аэропорт, банка 250 гр., цена 11,40$. Продукт реально работает (проверено лично), замечаний никаких. Меня смутила только цена и я начал досконально изучать упаковку и все таки нашел - с внутренней стороны крышки с краю мелким-мелким литьем написано сокровенное OEM Classic Group Co. Ltd. China Так что ггг не надо, просто я купил настоящий китайский оригинальный продукт и нет никакой гарантии, что вы покупаете его же но ы 3 - 4 раза дороже. Поэтому ггг не вы а я :dance3: А вам я ничего и не предлагаю. Та мы то торгаши... А ты че завелся, гггг тебя никак не касалось.
Ich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Та мы то торгаши... А ты че завелся, гггг тебя никак не касалось. Сорри, просто ну вот так понял, видать перезанимался :Laie_22: Я к тому написал, что узкоглазые товарищи похоже уже давно освоили выпуск новинок. Наверное выпускают их раньше, чем сам производитель. Просто вопрос как не нарваться на такой "оригинал". Хотя продукт работает! :d_training:
peregar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сорри, просто ну вот так понял, видать перезанимался :Laie_22: Я к тому написал, что узкоглазые товарищи похоже уже давно освоили выпуск новинок. Наверное выпускают их раньше, чем сам производитель. Просто вопрос как не нарваться на такой "оригинал". Хотя продукт работает! :d_training: Как по мне работает и нормально. Всеравно большая часть производных даже у европейского производителя Китайские. А вот насчет цены так это да... Китай могли бы и дешевле продавать. Я вот верчу в руках свою банку китайских следов ненашел.
Ich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как по мне работает и нормально. Всеравно большая часть производных даже у европейского производителя Китайские. А вот насчет цены так это да... Китай могли бы и дешевле продавать. Я вот верчу в руках свою банку китайских следов ненашел. А я вот порылся в нете и нашел http://www.classicgroup.com.cn/en/Products...utrition_S.html Не Jack3D, но все таки. Интересно по чем они оптом продают? У нас самая низкая цена что я нашел 232 грн (29$) в Мегасилосе, скидка 52 грн на банке !!! У других дороже. На ВВ.сом 23,99 то есть 29$ - 23,99$ = 5,01$ Если посчитать с учетом оптовой скидки от производителя пусть в 30%, то в 12$ помещается доставка, сертификация, растаможка (пусть даже в серую) и прибыль продавца! Что-то не верится.
81eg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В конце октября покупал Джек за 310 гривен, а сейчас дио (пиночет) его за :ai: 240 грвн предлагает. Вчера общялся с пиночетом по телефону, он предлагает при заказе от 200 бакинских рублей цены почти как на ББ.ком Только заказывать (привозить, продавать) нерабочий преп не будет. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем 81eg
Spartak_31C Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 В конце октября покупал Джек за 310 гривен, а сейчас дио (пиночет) его за :ai: 240 грвн предлагает. Вчера общялся с пиночетом по телефону, он предлагает при заказе от 200 бакинских рублей цены почти как на ББ.ком Только заказывать (привозить, продавать) не робочий преп не будет. в каком смысле не рабочий преп?
81eg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 в каком смысле не рабочий преп? Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю". Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти