Spartak_31C Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю". Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book: Я думал не паленное, а рабочее так на каждого по разному.Он на кого джек 3д работает ,а на кого-то так себе.
81eg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Имеется в виду то что работает на большенстве :Cherna_03:
81eg Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Почти допил Джек3д, сейчас принимаю его не каждую треню. Так вот когда не принимаю, то и треня не та и настрой не боевой). Стараюсь выпивать его сразу перед тренеровкой, т.к. если выпить за 30-40 минут до, то к середине герань начинает попускать.
Bund Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю". Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book: Пройшовся по форуму і не знайшов такого роду теми? Її не створювали?
81eg Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Пройшовся по форуму і не знайшов такого роду теми? Її не створювали? Мысли такие были... Если дружно попросим то сделают такую тему) Дио так и говорил) А пока он в своей теме дает мастер-классы)))
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 на днях буду заказывать это jack 3d. посмотрим как на меня подействует, о результатах потом отпишусь.
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 на днях буду заказывать это jack 3d. посмотрим как на меня подействует, о результатах потом отпишусь. это предтренировочный комплекс? или это креатин с транспортной системой?
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 это предтренировочный комплекс? или это креатин с транспортной системой? первое.
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а в чем суть предтренировочных комплексов??? чем они так важны или популярны? зачем их используют?
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а в чем суть предтренировочных комплексов??? чем они так важны или популярны? зачем их используют? читать тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти