Spartak_31C Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю". Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book: Я думал не паленное, а рабочее так на каждого по разному.Он на кого джек 3д работает ,а на кого-то так себе.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 Имеется в виду то что работает на большенстве :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Опубліковано: 18 лютого 2011 Почти допил Джек3д, сейчас принимаю его не каждую треню. Так вот когда не принимаю, то и треня не та и настрой не боевой). Стараюсь выпивать его сразу перед тренеровкой, т.к. если выпить за 30-40 минут до, то к середине герань начинает попускать.
Bund Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Скажу тебе как он мне сказал: "Советую и продаю только то, что знаю, то что проверено и работает. Всякое *авно не предлагаю". Может дать характеристику по всем брендам, под это можно тему создать :d_book: Пройшовся по форуму і не знайшов такого роду теми? Її не створювали?
81eg Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Опубліковано: 18 лютого 2011 Пройшовся по форуму і не знайшов такого роду теми? Її не створювали? Мысли такие были... Если дружно попросим то сделают такую тему) Дио так и говорил) А пока он в своей теме дает мастер-классы)))
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 на днях буду заказывать это jack 3d. посмотрим как на меня подействует, о результатах потом отпишусь.
vlad_leo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 на днях буду заказывать это jack 3d. посмотрим как на меня подействует, о результатах потом отпишусь. это предтренировочный комплекс? или это креатин с транспортной системой?
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 это предтренировочный комплекс? или это креатин с транспортной системой? первое.
vlad_leo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 а в чем суть предтренировочных комплексов??? чем они так важны или популярны? зачем их используют?
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 а в чем суть предтренировочных комплексов??? чем они так важны или популярны? зачем их используют? читать тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз