vlad_leo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 читать тут тоесть лучше купить такой кмплекс, нежели по отдельности креатин, бцаа,....????
81eg Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) тоесть лучше купить такой кмплекс, нежели по отдельности креатин, бцаа,....???? Нет не лучше. Это разные вещи. Преворкауты принимают для енергии, повешения концентрации и т.д. на трене. Креатин в предтрен дабавках не главное\имхо не нужен\ Змінено 29 березня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 креатин тоже для поднятия силы и добавления энергии... или их сравнивать низзя?
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 креатин тоже для поднятия силы и добавления энергии... или их сравнивать низзя? Креатин - это просто креатин, а Джек это: (Arginine Alpha-Ketoglutarate, Creatine Monohydrate, Beta Alanine, Caffeine, 1,3-Dimethylamylamine (Geranium [stem], Shizandrol A)
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Фиш где отзывы по Джеку! :d_training: :Отзывы в студию))) Я свой Джек допил...Наверное больше брать не буду герань дурной наркотих)))ну ее))! После трени на Джеке как овощь ходишь. Буду гуарану юзать. Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Фиш где отзывы по Джеку! :ap:Отзывы в студию))) Я свой Джек допил...Наверное больше брать не буду герань дурной наркотих)))ну ее))! Буду гуарану юзать в день трени. обязательно будут, после того как закончу курс Фосфалюгеля и Контролока :) у меня воспалилась слизистая (гастрит, часто изжога беспокоит), нужно подлечиться и не мешать ничего лишнего сейчас. плюс отдохну от креатина и креафьюжена. дней через 10-15 начну принимать Джек. Змінено 6 квітня 2011 користувачем Fish
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) (гастрит, часто изжога беспокоит) Юзай креалкалайн, когда подлечишь слизистую...Или моник с 1-2гр соды)) Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Юзай креалкалайн, когда подлечишь слизистую...Или моник с 1-2гр соды)) расскажи подробней пожалуйста про креалкалайн - чем он мне поможет при гастрите и изжоге? что такое моник? честно, у меня уже были мысли добавлять в бутылку с водой пол чайной ложки соди (но этого делать нельзя. образуется углекислый газ и соль, способствующая образованию полипов) и пить ее во время тренировки. иногда очень сильно беспокоит, особенно если какие-то наклоны делаю.. Змінено 6 квітня 2011 користувачем Fish
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 расскажи подробней пожалуйста про креалкалайн - чем он мне поможет при гастрите и изжоге? Нет не для лечения изжоги :ap: а когда подлечишся и надумаешь принимать креатин. Грубо говоря креалкалайн - это моногидрат с щелочью\содой\. От него изжоги нет, проверено на себе, у меня тоже кислотность повышена. ))Моник это моногодрат, только ласково.
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Нет не для лечения изжоги :ap: а когда подлечишся и надумаешь принимать креатин. Грубо говоря креалкалайн - это моногидрат с щелочью\содой\. От него изжоги нет, проверено на себе, у меня тоже кислотность повышена. ))Моник это моногодрат, только ласково. креатин я принимать не собираюсь, я писал что буду принимать Jack 3d. мне нужно чтобы от него не было изжоги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз