81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 честно, у меня уже были мысли добавлять в бутылку с водой пол чайной ложки и пить ее во время тренировки. Юзай "Поляна квасова" :JC_doubleup: только газ выпусти я писал что буду принимать Jack 3d. мне нужно чтобы от него не было изжоги. Я бы запивал Поляной квасовой, или добавил какой то щелочи\щепотку соды, Альмагель или что то подобное \
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я джек юзал. Бодрит сцуко))) Как мне вечно уставшему всамый раз взбодрить ЦНС, а так как уже говорили он "пустой". Из того что я пробывал лучший Ассаулт, креа бомб не понравился.
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я джек юзал. Бодрит сцуко))) Как мне вечно уставшему всамый раз взбодрить ЦНС, а так как уже говорили он "пустой". Из того что я пробывал лучший Ассаулт, креа бомб не понравился. кстати, у тебя от него не было изжоги?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 креа бомб не понравился. Так это просто смесь креатинов нафиг он перед треней и как он переть должен?))
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати, у тебя от него не было изжоги? Небыло. Так это просто смесь креатинов нафиг он перед треней и как он переть должен?)) Правельно а что пью на загрузку перед треней, что основная состовляющая всех предтренеровочных комплексов -- креатин, аргинин, таурин. Герань шмарань это лирика)))
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а так как уже говорили он "пустой". так ты и так таурин и аргинин глютамин дополнительно перед треней пьешь по моему. Еще всса добавить и все - полный гусарский набор. основная состовляющая всех предтренеровочных комплексов -- креатин, аргинин, таурин. Герань шмарань это лирика))) Дядьки в очках говорят что креатин перед треней моветон.)) Он дойти до мышц не успеет. Креатин нужно принемать перед последним приемом пищи перед треней. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Марефет с бухаловым не мешаю(с) ))))) Если пью по отдельности то комплекс не пью. В комплексе прикольней все сбалансировано и не надо мозги парить что когда за сколько... И вскус кстати приятный.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Марефет с бухаловым не мешаю(с) ))))) :bj: Надо запомнить. В комплексе прикольней все сбалансировано и не надо мозги парить что когда за сколько... Таурин, цитрулин и дополнительный аргинин не помешал бы... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Купил даный преп. Пробывал и мерник принемать и два,три,с пяти вцепило.И то как вцепило,прилив енергии,обильное потовыделение,легкая возбужденность.До пяти мерников нецеплял никак.Небыло ни покалывания в коже,ни пампа,ни улутшенного настроения,тренировка проходила как обычно.После таких комплементов в сторону Джека я ,мягко говоря,розстроен. Вывод.Только увеличев дозу в 2.5!!! разза почуствовал какой-то эфект.Микс с 40гр мальты+30 гр ксб+10гр бца+10гр моногидрата работал куда веселее.Вот на нём нехотелось уходит с трени,а с джеком +-.Даный препарат надо пробывать.Кто-то в восторге,я неочеть. Далее у Зимика на пробу возьму всего по 100гр.
peregar Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Купил даный преп. Пробывал и мерник принемать и два,три,с пяти вцепило.И то как вцепило,прилив енергии,обильное потовыделение,легкая возбужденность.До пяти мерников нецеплял никак.Небыло ни покалывания в коже,ни пампа,ни улутшенного настроения,тренировка проходила как обычно.После таких комплементов в сторону Джека я ,мягко говоря,розстроен. Вывод.Только увеличев дозу в 2.5!!! разза почуствовал какой-то эфект.Микс с 40гр мальты+30 гр ксб+10гр бца+10гр моногидрата работал куда веселее.Вот на нём нехотелось уходит с трени,а с джеком +-.Даный препарат надо пробывать.Кто-то в восторге,я неочеть. Далее у Зимика на пробу возьму всего по 100гр. Так Джек всего то стимулятор ЦНС. Я с хронической усталостью ощущал его с одного черпачка, а у тебя видимо с ЦНС и так все впорядке. Тебе надо было попробывать твой кампот + чепачек Джека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти