81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 честно, у меня уже были мысли добавлять в бутылку с водой пол чайной ложки и пить ее во время тренировки. Юзай "Поляна квасова" :JC_doubleup: только газ выпусти я писал что буду принимать Jack 3d. мне нужно чтобы от него не было изжоги. Я бы запивал Поляной квасовой, или добавил какой то щелочи\щепотку соды, Альмагель или что то подобное \
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Я джек юзал. Бодрит сцуко))) Как мне вечно уставшему всамый раз взбодрить ЦНС, а так как уже говорили он "пустой". Из того что я пробывал лучший Ассаулт, креа бомб не понравился.
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Я джек юзал. Бодрит сцуко))) Как мне вечно уставшему всамый раз взбодрить ЦНС, а так как уже говорили он "пустой". Из того что я пробывал лучший Ассаулт, креа бомб не понравился. кстати, у тебя от него не было изжоги?
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 креа бомб не понравился. Так это просто смесь креатинов нафиг он перед треней и как он переть должен?))
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 кстати, у тебя от него не было изжоги? Небыло. Так это просто смесь креатинов нафиг он перед треней и как он переть должен?)) Правельно а что пью на загрузку перед треней, что основная состовляющая всех предтренеровочных комплексов -- креатин, аргинин, таурин. Герань шмарань это лирика)))
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) а так как уже говорили он "пустой". так ты и так таурин и аргинин глютамин дополнительно перед треней пьешь по моему. Еще всса добавить и все - полный гусарский набор. основная состовляющая всех предтренеровочных комплексов -- креатин, аргинин, таурин. Герань шмарань это лирика))) Дядьки в очках говорят что креатин перед треней моветон.)) Он дойти до мышц не успеет. Креатин нужно принемать перед последним приемом пищи перед треней. Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Марефет с бухаловым не мешаю(с) ))))) Если пью по отдельности то комплекс не пью. В комплексе прикольней все сбалансировано и не надо мозги парить что когда за сколько... И вскус кстати приятный.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Марефет с бухаловым не мешаю(с) ))))) :bj: Надо запомнить. В комплексе прикольней все сбалансировано и не надо мозги парить что когда за сколько... Таурин, цитрулин и дополнительный аргинин не помешал бы... Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Купил даный преп. Пробывал и мерник принемать и два,три,с пяти вцепило.И то как вцепило,прилив енергии,обильное потовыделение,легкая возбужденность.До пяти мерников нецеплял никак.Небыло ни покалывания в коже,ни пампа,ни улутшенного настроения,тренировка проходила как обычно.После таких комплементов в сторону Джека я ,мягко говоря,розстроен. Вывод.Только увеличев дозу в 2.5!!! разза почуствовал какой-то эфект.Микс с 40гр мальты+30 гр ксб+10гр бца+10гр моногидрата работал куда веселее.Вот на нём нехотелось уходит с трени,а с джеком +-.Даный препарат надо пробывать.Кто-то в восторге,я неочеть. Далее у Зимика на пробу возьму всего по 100гр.
peregar Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Купил даный преп. Пробывал и мерник принемать и два,три,с пяти вцепило.И то как вцепило,прилив енергии,обильное потовыделение,легкая возбужденность.До пяти мерников нецеплял никак.Небыло ни покалывания в коже,ни пампа,ни улутшенного настроения,тренировка проходила как обычно.После таких комплементов в сторону Джека я ,мягко говоря,розстроен. Вывод.Только увеличев дозу в 2.5!!! разза почуствовал какой-то эфект.Микс с 40гр мальты+30 гр ксб+10гр бца+10гр моногидрата работал куда веселее.Вот на нём нехотелось уходит с трени,а с джеком +-.Даный препарат надо пробывать.Кто-то в восторге,я неочеть. Далее у Зимика на пробу возьму всего по 100гр. Так Джек всего то стимулятор ЦНС. Я с хронической усталостью ощущал его с одного черпачка, а у тебя видимо с ЦНС и так все впорядке. Тебе надо было попробывать твой кампот + чепачек Джека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз